...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 9 из 38
2 апреля 2010, 08:15
Vesnushka, я сегодня звонила на Воровского 66, это к теме про УЗИ, к Блинову все расписано аж до 21-22 апреля, если вам без разницы к кому попасть, то наверное проще будет записаться.
2 апреля 2010, 13:08
Vesnushka ПДР в один день у нас стобой :roll: Я тоже записалась на 10 апреля (суббота) еще неделю назад, хотим с папой и фото. Я туда и с первой ходила и со вторым. Мне очень удобно и нравится, что записалась на нужное время и без очереди + все расскажут и покажут. Меня бесит прям :tickedoff: почему нельзя сделать такое на бесплатном... Сделали платное фото и видео.... Но хотя бы малыша показывали.... и нормально общались. А то тут пошла... (плаценту сомтрели перед тем как лечь в больницу) так вообще я была в ужасе от общения. :shock: :crazy2:
Anna_7424 спасибочки за инфу. Теперь подумываю об эпид-лке :roll: Осталось с роддомом определиться.
2 апреля 2010, 15:11
Ksenya, спасибо за инфу 🙂 Конфета80, а куда записывалась? на Воровского?
3 апреля 2010, 11:57
Vesnushka Конфета80, а куда записывалась? на Воровского?
Да на Воровского, если надо скажу телефон. Записываться надо не за 3 дня 🙂 раньше
3 апреля 2010, 15:16
Женечк@, ну как у тебя дела??? Кого ждешь???
5 апреля 2010, 04:21
Куда-то все пропали!! :roll: Как дела то????? :-|
5 апреля 2010, 04:30
Девочки, мы в субботу сходили на УЗИ!!!Поздравьте меня- сыночком!!! У нашей Леночки вырос писюн 🙂 . Не сбылась моя мечта иметь дочку. А как хотелось...как я уговаривала малыша быть девочкой!!! С самого утра было такое волнительное состояние!!! Хорошо запись на 10,20. Ждать недолго было! Напишу подробно! Думаю, тем кто первый раз информация будет не лишней. Ходили в КДЦ на Воровского,66. Врач- Пирожкова. Записалась заранее. Пришли мы с нашим папочкой раньше времени, там уже сидели две девочки. Принимали по очереди на время записи. Т.е. если у меня на 10,20, а у девушки на 10,00, то она первая, а я вторая. За мной сидела девушка без записи, а потом девушка с записью на 10,40. После меня приняли девушку по записи, а другую попросили подождать. Зашла в кабинет, на всякий случай уточнила, можно ли с папой 🙂 Конешн, разрешили. Я легла на кушетку, папе предложили стульчик. Папе видно монитор, на который смотрит врач, а у меня свой СОБСНЫЙ 🙂 Сначала она молча начала водить...чего-то там искать. Я начала спрашивать, а это что, а это?? Это я к тому, что врачи неразговорчивые бывают..нужно просто ВЫМАНИТЬ их на разговор (ну как-то так). Она начала мне объяснять. Это плечико, это носик, ...потом мы считали все пальчики на ручках и ножках. От всех ее манипуляций сынок наш проснулся и начал шевелиться. Самое интересное чувствовать толчки и видеть чем они вызваны 🙂...вот он ножки вытягивает, а тут ручками личико закрывает. Чтобы посмотреть, личико (носик, глазки, губки) пришлось ей немного меня по пузу похлопать и подавить..Говорит: ну что? Щас ещё и подеремся с тобой! Ручки с лица все-таки потом убрал.Вот такой стеснительный у нас мальчик! :ой засмущали: Ну и наконец!!!...в конце!!!...спрашивает: Пол-то говорить? Мы ж в оба голоса: Конечно!!!! :lol: А она: Мальчик ^-^ Вот так мы сходили на УЗИ. Сыночек главное здоров! Чему я рада безумно. Одно только расстроило ещё, что почка у нас одна больше другой. Писюн говорит писать не хочет. Вот такие они мальчишки! Сказали пить Канефрон, Бруснику то ли листья...то ли ягоды, листья или ещё чего-то земляники или почки березы...из всего точно запомнила Канефрон. У кого было что-то подобное? :не знаю:
5 апреля 2010, 05:13
Женечк@, Поздравляю тебя с сыночком!!!! Я всю беременность бруснику пью, клюквенный морс, и Канефрон тоже пропивала, ничего страшного я думаю в этом нет, видимо вещества, которые оказывают мочегонный эффект на маму и на ребеночка тоже будут действовать, просто помогут вашим почкам работать!!!
5 апреля 2010, 05:21
Natalin,врач сказала, что патологией это назвать трудно.Но попить недельку и прийти к ним ещё раз. Только вот не знаю теперь- опять платить 1000р за УЗИ или это будет бесплатно?
5 апреля 2010, 05:21
Женечк@, с сынуликом!!!! Канефрон пью всю беременность - он жидкость из организма хорошо выводит - отёков не будет. А с почками по моему у многих мальчишек проблемы, говорят, что после рождения это проходит.
5 апреля 2010, 05:22
Женечк@, не бесплатно, но и не 1000. 1000 - это скрининг, а Вам обычное узи сделают. в среднем рублей 400 стоит
5 апреля 2010, 05:37
Спасибо всем за поздравления! Я вот теперь переживать начала из-за того, что расстроилась из-за того, что сын, а не дочка будет. Муж ругает!!!Говорит, он же(малыш) все слышит. А я не могу. Плачу....не будет у меня дочки :cry: :cry: :cry:
5 апреля 2010, 05:46
Женечк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Не переживай (это я по своему опыту) значит боженька посчитал что именно вы с мужем сможете воспитать настоящего мужчину! У меня еще иногда появляются мысли эх может пацан у меня, ан нет...
А по поводу того, что расстроилась - не переживай. Я даже плакала сама с собой тк не смогла мужу сына подарить. Ну и что... теперь счастлива... Может за третьим???
5 апреля 2010, 05:50
lovinka,а если опять мальчик? Мужу говорю, опять машинки и пистолеты....кому я буду покупать платьюшки и плести косички?????С мальчишками никакой фантазии? Брюки или шорты,футболки или рубашки...Он говрит: Будем внучек ждать!
5 апреля 2010, 06:01
Женечк@, давай вместе. Я тоже боюсь что 3 - девочка, но не узнаю, пока не попробую🙂 Сегодня моя Г сказала, что рассчитывают очень хорошо пол в РД 7. Анестезиолог Соломон🙂 Я планировала пацана по овуляции - так прокол. На что мне моя Г сказала, что это недостоверный способ. Не переживай так. Я тоже не могла месяц в себя прийти и думала, с кем же мой муж в футбол будет играть и всё такое..........
5 апреля 2010, 07:22
Женечк@, вставлю свои 5 копеек. Мне ребенку ставили пиелоэкстазию (это увеличение почки). Узист объясняла это ещё тем, что ребенок не равномерно в течении суток опорожняет мочевой. И так может продолжаться всю беременность. Во всяком случае у меня так было и на 22 неделе и на 33. Это характерно больше для мальчиков. После рождения ребенок писает и всё в норме. Делали узи на 3 сутки, никаких намеков на увеличение. Не расстраивайтесь. Поздравляю вас с мальчонкой!
5 апреля 2010, 07:26
Женечк@? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: Какая разница, девочки кто.... самое главное, чтобы не было каких-либо патологий 🙂 Это самое страшное... Я когда лежала на сохранении на такое насмотрелась :shock: Так что никому не вешать носики-курносики!! :lol: Я в шоке, что врач прям видит по УЗИ про почки и про то, что лялечка не писает :shock: Я думаю, ты можешь им позвонить и спросить напрямую.... мол скока это будет стоить..... вот и все :coolsmiley:
А нам идти на УЗИ в эту субботу. Пока волнений нет :roll: Мы ждем противоположный пол 🙂 т.е. мальчика. Постмотрим.... кого наждемс... :roll:
5 апреля 2010, 07:44
Женечк@, поздравляю с сыночком! :пятачок с шариком: Не расстраивайся, главное с малышом все хорошо!
5 апреля 2010, 07:51
lovinka, ну на 3го вряд ли я теперь решусь. Уж 3 сына для меня перебор!!!Если бы сказали, что 100% доча, тогда уж пошла бы. Almera,Конфета80,Ksenya,спасибо за поздравления!!! И удачного вам УЗИ!!! Есть женщины, которые не мечтают о дочке или им все-равно, лишь бы ребеночек! Некоторые даже хотят второго мальчишку! А я всегда мечтала о дочке. И теперь нет мечты и нет надежды (ну если только надежда на ошибку врача на УЗИ)! Вот это самое тяжелое!!!Пережить не то, что у меня будет сын (я очень рада своей беременности), а то что у меня НЕ БУДЕТ дочки!!! И, КОНЕЧНО, самое главное, чтоб здоровый 🙂. С этим никто и не спорит. Мы- самые счастливые, что мы вообще можем пережить все эти ощущения!!! У меня сестра, например, никогда не сможет побывать в моем состоянии. Она не может иметь детей. Я успокоюсь 🙂 Просто беременные- они ж такие эмоциональные
5 апреля 2010, 07:59
Женечк@, я тоже плакала после УЗИ когда Матвейку ждала, вышла с УЗИ, и часа три не могла мужу позвонить, чтобы сказать, что у него будет сын (у него от первого брака дочь, а сын в мечтах был 15 лет). :smitten: А сейчас мне муж сказал, что пойдет вместе со мной, чтобы знать все сразу, а то говорит, пока ты плачешь... :2funny:
5 апреля 2010, 08:14
Ksenya,а сейчас тоже плакать будешь, если мальчик? Когда УЗИ у тебя?
5 апреля 2010, 09:31
Женечк@, надо за третьей идти! Тогда глядишь есть шанс , что мечта сбудется!
5 апреля 2010, 10:21
Женечк@,у меня первый малыш - сыночек. Муж мне всё начало второй беременности мозг выедал ,что доча ему нужна. Говорит ,пока мне дочку не родишь ,не перестанем детей делать))) Так что у нас с ним были все шансы на многодетность. А я была бы очень рада и второму мальчишечке. Но все-таки будет доча. И муж сразу насчет третьего как-то успокоился. А увидели бы пацанчика ,начал бы третьего планировать - о ужос)))
5 апреля 2010, 10:39
МамаГриши, во во! Мой планирует 3 за меня🙂 Говорит мол 2-3 года мне перерыва. Я ему намекаю на то, что возраст уже не подходящий, но сама при условии нормального финансового положения и здоровья ттт - тользо ЗА.
5 апреля 2010, 10:49
МамаГриши,lovinka,в том то все и дело. Я тоже думала, что если и будет сынок, чего расстраиваться-то. Лишь бы здоровенький...ну во общем как все мне щас говорят, я так тоже говорила. А на самом деле получилось очень грустно для меня. Пока не столкнулся, легко говорить...да я бы не расстроилась...да и пусть сынок...А вот сказали-сынок и все...слезы ручьем. МамаГриши,в том-то и отличие мое от вас, что я-то хотела именно дочку!!!! И финансовое положение ну никак на третьего не потянет. У меня у мужа есть ещё сын от первого брака.Муж говорит, что четверых не потянем!!!
5 апреля 2010, 12:20
Женечк@,ну дочка это тоже, наверное,хорошо(хотя я пока совсем этого не знаю и даже побаиваюсь) ,но сыночек - это точно гарантированно прекрасно. И мы с вами это знаем не понаслышке. Выше нос ,вы ещё всем с гордостью будете про свою семью говорить "мои мужчины"
5 апреля 2010, 15:11
Женечк@, УЗИ у меня 20-го, через две недели. Поживем - увидим. :ой ой:
6 апреля 2010, 05:53
МамаГриши, ещё скажите завидовать будут!!!Вот бы мне так!!! Столько мужиков!!!Подумаешь двухведерную кастрюлю супа наварить нужно!!!! И перегладить стопку белья!!! Это ж все такааая мелочь для мамочки!!! 🙂 Ksenya, удачи на УЗИ!!! Куда идешь?
6 апреля 2010, 05:57
Женечк@, дорогая! Ну ты что так переживаешь! Ну малышик же у тебя в животике всё чувствует! Ты о нем подумай сейчас. Он должен родиться здоровеньким, а сейчас должен знать что ты его ждешь, хочешь и очень любишь!
6 апреля 2010, 06:21
Девочки, привет! Мы уезжали на выходные к родителям в Тюмень)) Женечк@, поздравляю с сынулькой!!! Ох, как же это волнительно...даже не знаю, как буду реагировать, если окажется еще один мальчик :roll: Так девочку охоооооота :ой засмущали: Я тут посчитала, у меня по М завтра 22 недели (в первую Б ровно в 22 нед ходила и все хорошо видно), можно уже и на УЗИ. Как раз завтра с мужем по делам в Челяб собираемся, так попробую сходить в ПЦ, вдруг удачно 🙂
6 апреля 2010, 06:29
lovinka,я все понимаю!!!Нужно найти свои плюсы во всем!!! Vesnushka, с возвращением!!! Спасибо за поздравления! Что такое ПЦ?
6 апреля 2010, 07:35
Девочки можно к вам? Я первый раз эту тему увидела. ПДР 13.10.2010, планирую родить в три 10-ки. Пол-сюрприз
Женечк@, не переживай! Я хочу девчушку тоже, но если будет опять пацан, то точно пойду за 3-м ребенком. На узи пойду с мужем для моральной поддержки.
6 апреля 2010, 07:48
Женечк@,ПЦ - перинатальный центр 🙂
6 апреля 2010, 07:49
Женечк@, узикаться иду в Фамилию к Блинову.
6 апреля 2010, 07:50
Vesnushka, ой у нас срок прямо день в день, прикольно.
6 апреля 2010, 08:48
Джанет,конечно можно!!!! Добро пожаловать к нам! Обяжательно добавлю тебя в табличку 🙂 Vesnushka,Ksenya,удачного вам УЗИ, девочки!!! Пусть все у вас и у малыша будет отлично!
6 апреля 2010, 10:02
Женечк@,была на УЗИ у меня таже история так надеялась на девочку,и все кругом уверяли что у меня будет дочка уже мечтала ,как буду платишки выбирать. Но на УЗИ сказали мальчик и показали все что принадлежит мужчинам,я и вроде расстроилась, и опять сколько думаю плюсов все уже знакому такое наследство машинок осталось. Все таки думаю незря так Бог распорядился. Ему виднее кого нам воспитовать.Муж говорит занчит третьего надо,но пока точно об этом рано говорить. Думаю самое главное чтобы лялечка была здоровая,и спокойная.ВОТ!!!А кстати УЗИ бывают ошибычными. Женечк@,вы где делали УЗИ у кого врача???
6 апреля 2010, 10:10
shuma,вы тоже не расстраивайтесь! дети наши цветочки!
6 апреля 2010, 10:12
shuma, сколько твоему сыночку???
На самом деле правду говоришь, что бог скорее всего видит кому кого посылать🙂 Хотя... от этого желание иметь разнополых детей только крепче становится. Мой муж уже начал придумывать имя третьей дочке, а я прямо до слёз хочу увидеть его лицо, когда всё-таки скажут что сын у нас будет третий😉 Правда до этого еще очень далеко, но мечта должна быть какая-то. Сейчас главная цель - родить здорового ребеночка и чтобы с мамочкой всё было хорошо😉 А потом... видно будет
6 апреля 2010, 10:16
shuma,поздравляю с сыночком! Только не поняла, это у вас первый ребенок? Я делала УЗИ в КДЦ на Воровского. Врач- Пирожкова. То что УЗИ ошибочное-это как соломинка, за которую хватаются 🙂 И наследства у нас нет никакого. Конечно, много плюсов можно найти. С мальчишками может и трат по-меньше и хлопот...в плане одежды. Но мне ж хотелось не экономного ребенка, а ДЕВОЧКУ!!!! Такая красота в магазинах и на детишках!!!!Пока ещё маленькие пацанчики, ещё можно что-то яркое одевать, но потом они вырастают!!!