Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 37 из 41
swetok
Мама Нава, за что? 🙂

:2funny:
дарочка, я как мама Димы точно говорю, что Дим сейчас ооооочень много))))
да уж, Дима точно не редкое

Limonka
О боже,куда делись Сони-Полины? :shock: :смеется:

я вообще заметила, что московские данные как-то отличаются)) года три назад были одни имена в ходу (причем в мск тоже, я общаюсь на форумах там), а они совсем другие называли.
сейчас прочитала, что челябинская конькобежка назвала дочку София-Мишелле
Кошелёчкина, наверно мама предполагает, что жить будут где-нить в Италии))
la liebre

Ранее Ушакова рассказала, что в июле 2010 года жители Москвы назвали своих детей Калерия, Аглая, Дарёна, Борислав, Евсей, Ерофей, Емельян, Агафья, Властислава и Океана. Кроме того, в январе-июне столичные малыши получили имена Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен."

Дарёна - по мне так имя для коровки))
а вот Евсей, Огнеслав и Лука мне по нраву))

по поводу ... Саммерсет Оушена - родители начитались зарубежной светской хроники, там любят местные знаменитости с ума посходить))
Аллочка, так Лука-Счастье Саммерсет Оушен - это имя одного человека. Родители определиться не могли, наверное)))
Еще из необычных: в 2010 году где-то девочку назвали Алеша-Каприна
Если так дальше пойдет,скоро детей будут называть, как собак из одного и того же питомника - из трех-четырех слов и весь помёт - на одну букву 🙂
Вот в каникулы кино показывали - "Особенности нац.охоты/рыбалки", там егерь - Кузьмич, интересно - знает кто-нибудь какого-нб маленького Кузю? 🙂
Северозападная
Если так дальше пойдет,скоро детей будут называть, как собак из одного и того же питомника - из трех-четырех слов и весь помёт - на одну букву 🙂
Вот в каникулы кино показывали - "Особенности нац.охоты/рыбалки", там егерь - Кузьмич, интересно - знает кто-нибудь какого-нб маленького Кузю? 🙂

У нас дочкин друг-ровесник Кузьма 🙂
la liebre, да я поняла, что это одно имя)) но вот составляющее "Лука" - мне нра, а всё остальное  :uglystupid2: :razz: :-D
Аллочка

Дарёна - по мне так имя для коровки))
да.. Дарёна это как-то со сказочной коровкой ассоциируется...))
а вот Дарину одну знаю, ей 20 лет, правда она по паспорту Дарина, а по жизни ее все зовут Дашей))
у меня студент был Мансур, а еще Варфоломей, Ставр, Калистрат... а вообще если порыться в моих журналах-списках студентов, так еще кучу редких нарыть можно))...
в больнице лежали, там была мед.сестра ей лет 25-27 зовут Азалия, мне очень понравилось и ей это имя идет
А еще кажется что имя Аркаша, полное наверно Аркадий, тоже редкое. Тоже в больницы видела посетителя лет сму 24-25
Джанет, у нас у мужа племянница Азалия, Аркадиев тоже встречала из числа студентов двое или трое, среди них были близнецы - Аркадий и Федосей...
У меня коллега по работе дочку Дарина назвала, ей сейчас 5 мес.
сейчас во дворе гуляли, встретили Даниэллу, ей почти 2 года, они из Сибири в Челябинск переехали недавно 🙂
Северозападная

у меня одна знакомая двойню носила (правда не доносились малыши, скинулись), так она им заранее имена дала - Кузьма и Лука (царствие им небесное!).
Barbie., у Вас дочка Николь??? Первый раз в России встретила сие имя))... у наших друзей тоже дочка Николь, но она гражданка Германии, а вторая дочь у них Джулия, правда все ее Юлькой зовут))
стрелка,я тоже думала редкое имя, но у нас в микрорайоне уже 5 Николь (это еще те про которых я знаю)
Barbie., ого!!! аж 5!!! уже нередкое имя))
а Иннами сейчас называют?
Мне Аркадий очень нра.
Barbie.
У меня коллега по работе дочку Дарина назвала, ей сейчас 5 мес.
У нас тоже Дарина.Нам 11 мес.Впервый раз имя услышала на СТС канале ведущая новостей была Дарина Зарипова.И не думала даже, что оно такое распространенное.
моя знакомая назвала дочь Алёна, вроде тоже редкое
хвоя, Алёна совсем не редкое уже
Из мужских редкие имен Клим (Климентий), Родион знаю всего по 1 взрослому человеку с таким именем.
Чтобы детей так сейчас называли не слышала
Chocolaty, у нас на форуме есть маленький Клим, ему чуть больше года
Chocolaty, у меня племянник Клим, правда, они не в Че живут.
Редкое и красивое имя, мне нравится.
Помню мама мне рассказывала про какого то дедулю, его звали Калина Гордеич.
Вряд ли есть сейчас Калины, а Гордеи наверное есть)))
Nordica
Помню мама мне рассказывала про какого то дедулю, его звали Калина Гордеич.
Вряд ли есть сейчас Калины, а Гордеи наверное есть)))

Гордеев много сейчас.
у нас у соседей дочь зовут Кася,интересно какое полное имя у нее?
Bee, может, Касандра?
Bee

Кассиопея может 🙂
Белочка, знаю всего трех, но они уже скорее девушки, а не девочки. И у одной полное имя Инесса по-моему.
Еще вспомнила внучку воспитательницы Аллиной из садика - Серафима (сокращенно Сима)
А имя Ева встречали? Я, нет. Только знаю девочку, которой оно очень нравится, и пока так кошку у неё зовут.
Знаю, что дочку у певицы Лолиты Евой звать.
дочкину подружку из параллельного класса зовут Ева, 7 лет ей.
Алён@,Евы даже у нас на форуме есть
Алён@, встречали)) у подруги дочь Евангелина - Ева, красивое имя, оч.идет девочке!
Limonka
Bee

Кассиопея может 🙂

У меня кошку так зовут))) Кася - Кассиопея)))