13 января 2011, 21:49
swetok
Мама Нава, за что? 🙂
:2funny:
swetok
Мама Нава, за что? 🙂
Limonka
О боже,куда делись Сони-Полины? :shock: :смеется:
la liebre
Ранее Ушакова рассказала, что в июле 2010 года жители Москвы назвали своих детей Калерия, Аглая, Дарёна, Борислав, Евсей, Ерофей, Емельян, Агафья, Властислава и Океана. Кроме того, в январе-июне столичные малыши получили имена Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен."
Северозападная
Если так дальше пойдет,скоро детей будут называть, как собак из одного и того же питомника - из трех-четырех слов и весь помёт - на одну букву 🙂
Вот в каникулы кино показывали - "Особенности нац.охоты/рыбалки", там егерь - Кузьмич, интересно - знает кто-нибудь какого-нб маленького Кузю? 🙂
Аллочкада.. Дарёна это как-то со сказочной коровкой ассоциируется...))
Дарёна - по мне так имя для коровки))
Северозападная
Если так дальше пойдет,скоро детей будут называть, как собак из одного и того же питомника - из трех-четырех слов и весь помёт - на одну букву 🙂
Вот в каникулы кино показывали - "Особенности нац.охоты/рыбалки", там егерь - Кузьмич, интересно - знает кто-нибудь какого-нб маленького Кузю? 🙂
Barbie.У нас тоже Дарина.Нам 11 мес.Впервый раз имя услышала на СТС канале ведущая новостей была Дарина Зарипова.И не думала даже, что оно такое распространенное.
У меня коллега по работе дочку Дарина назвала, ей сейчас 5 мес.
Nordica
Помню мама мне рассказывала про какого то дедулю, его звали Калина Гордеич.
Вряд ли есть сейчас Калины, а Гордеи наверное есть)))
Bee
у нас у соседей дочь зовут Кася,интересно какое полное имя у нее?
LimonkaBee
у нас у соседей дочь зовут Кася,интересно какое полное имя у нее?
Кассиопея может 🙂