Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 38 из 41
Алён@, знаю где-то 5 девочек с именем Ева.
В рд с Милой двух девочек назвали Евами, популярно сейчас
У моей знакомой дочку зовут Станислава,сокращенно Стася.
А еще в школе у меня была учительница по черчению - Ульяна Харлампиевна
О-о, какое имя Ева популярное оказывается 🙂
У меня тоже две знакомые в прошлом году дочек Евами назвали 🙂 Имя очень красивое, поэтому, наверное, становится все более и более популярным 😉
Miss_mina
Алён@, встречали)) у подруги дочь Евангелина - Ева, красивое имя, оч.идет девочке!
у далёкой знакомой дочь зовут Еванжелина 🙂
а Еву тоже встречала, в нашем д/с годика три ей
Белочка
а Иннами сейчас называют?
ты уже решила Инной назвать?
Я только взрослых встречала
а у меня сестра Инга 🙂
Инн знаю только взрослых
Инна и в нашем поколении не избитое имя, сейчас вообще не встречала маленьких

МаМаМатвея,у моей племяшки подружка была Стася, 12 лет

а Ульяна сейчас распространенное
кто-нибудь знает есть имя Милана?в именах такого имени нет,есть только Милена
в России есть все! с нами в садик ходит Милана, больши ни одной не знаю - ни взрослой ни малышки 🙂
Bee
Значение имени Милана
Славянского происхождения — «милая».

Характер импульсивный. Рожденная в декабре — хорошая хозяйка. Миланы невезучие, бывают два или три раза замужем. Легко переключаются с одной работы на другую. Быстро сходятся с людьми, так же быстро разрывают связи. Больше общаются с мужчинами, чем с женщинами. Милана любит неординарно одеваться — в черное, белое, красное, редко — в голубое. Похожа на отца и внешне, и внутренне. «Зимние» — сложные по характеру, сексуальные. Любят долго говорить по телефону. Они деловые женщины. Верят гаданиям и часть ходят к гадалкам. Любят разъезжать на машинах с молодыми мальчиками; обожают животных. Самостоятельны. «Декабрьская» Милана знает себе цену, она никогда не побежит со всех ног, чтоб кинуться на шею возлюбленному. Удивительно проницательна, обладает хорошей интуицией, и потому обмануть ее невозможно: она сразу видит человека насквозь. Ее семейный бюджет трещит по всем швам из-за ее непостоянства: то она до мелочей скупа, то расточительна, любит роскошь и комфорт, а это стоит недешево. Она страшно ревнива, но не терпит, когда ревнуют ее. Милана в отношениях с людьми внешне сдержана и прохладна. Она любит создавать трудности и преодолевать их, бороться за достижение своей цели. Старается разбираться в людях и правильно оценивать их поступки. «Ноябрьская» Милана, как никто другой, умеет проникать в душу, понять настроение и помочь в трудную минуту.

Никто лучше Миланы не может скрывать свои интимные намерения, сохраняя при этом полное спокойствие. Эта тактика превосходно оправдывает себя в борьбе с соперницами.

Она замечательно готовит, гостеприимна, больше любит принимать у себя и только изредка выбирается в гости к друзьям.

К начальству относится с уважением и поэтому неплохо продвигается по службе. С ней считаются как с сотрудником, у нее ясный ум, она дипломатична и всегда на высоте.

Рожденная в декабре, например, Милана Дмитриевна своенравна в сексе. Для нее интимная жизнь очень важна, поэтому она относится к ней весьма серьезно. Как хозяйка она имеет вкус, умеет создать в доме уют. Счастлива будет с мужем, рожденным в июле. С «февральским» брак будет неудачен, дело может дойти до развода.

у сестры подруга, ей 20-ть
Джанет,спасибо,а я не могла найти значение этого имени.Теперь буду знать
у мое подруги дочка Милана, ровесница моей Нади
Девочки,а как вам имена Архипп и Макар? у меня стоит выбор между ними :не знаю:
мамулька, мне Архип больше нра)) 
мамулька, а мне Макар 😉
мамулька, а у меня племянники-погодки Архип и Макар))).... замечательные мальчиши!!! Архип - спокойный, такой маленький академик (дедовы очки все примеряет и энциклопедии в свои 2 года рассматривает),всем интересуется и даже с мамой печенье стряпает и пылесосить любит,  ну а Макар - егоза, за свои 3 года он без синяков-ушибов-ожогов еще дня не прожил... Деды (ну т.е. бабушки-дедушки) с ним вообще бояться оставаться больше чем на 2 часа ))))...
мамулька,Мне Архип нравится.
Потому,что маленьких Макаров сейчас много 🙂
Bee, когда выбирала имя то находила значение имени Мила ровно такое же как и Миланы
А вообще по моему опыту, тк вопрос о нашем полном имени мне порядком поднадоел🙂 я слышала такие варианты помимо Людмилы:
Милена, Милана, Милания, Радмила,  Милада и еще несколько😉
А назвать можно как захочется вам🙂 так и запишут в свидетельстве.
мамулька,а мне больше Макар, я просто представила, мужа по имени Макар или Архипп.
Bee

двух знаю - обе за нашего двора.
Limonka
мамулька,Мне Архип нравится.
Потому,что маленьких Макаров сейчас много 🙂

Архипов, тож не мало.
не хотела  никого обидеть. Пост удаляю.
Асюша, какой ужас!!!
Асюша, не надо нагнетать вообще-то мЕлена это кишечное кровотечение у новорожденных. К имени никакого отношения не имеет. Многие наши имена в других странах могут оказаться неприличным словом.
Elizawetta
Асюша, не надо нагнетать вообще-то мЕлена это кишечное кровотечение у новорожденных. К имени никакого отношения не имеет. Многие наши имена в других странах могут оказаться неприличным словом.
я ничего не нагнетала, сразу же оговорила, что не хочу никого обидеть, и кроме того, темка называется не "давайте повосторгаемся", а "давайте обсудим" (понимаю, что не "осудим"😉. Выбирая имя для малыша, стараемся собрать как можно больше инфы об их обладателях, о значении имени, кто-то даже гороскоп имени читает. И мой пост был лишь с целью дать доп.инфу по теме, может, кто колеблется между Милана и Милена, и задумается. Мне, собственно, все равно, я часто даже удивлялась вообще существованию темки, какое вообще кому дело до того, как зовут чьих детей, хотя сама здесь тоже спрашивала, (к сожалению,не отношусь к числу людей, которым все равно общественное мнение), ну это, мне кажется, немного другое, когда сами будущие мамы спрашивают, "а как вам?". Пост был навеян воспоминанием о разговоре с зав.педиатрии роддома, когда она мне, иронизируя, это рассказала.
Сейчас я допускаю, что, возможно, кому то сделала неприятно, написав выше, что же, могу и удалить пост.
И, возможно, действительно, там буква "Е", но звучит одиноково.
Elizawetta
Асюша, если Вы хотите дать дополнительные сведения, то можно было потрудиться, найти первоисточник и написать более достоверную информацию. Если просто хотели передать слухи, то можно было написать: "кажется" или "я слышала, вроде бы". Вы же не сделали ни первого, ни второго.
Здесь никто не дает инфу из первоисточника, как вы пишите! Как раз все посты  "нравится-не нравится", "похоже-не похоже". И не знаю, может по-Вашему, разговор с уважаемым мною врачом из разряда слухов, по моему-нет! А пост я удаляю, видно, Вам больше заняться нечем, как обсуждать мою манеру писать!
Elizawetta,
Асюша,
девчонки, вы уже оффтопите... и сей спор приведет к разборкам)) (надеюсь не дойдет)... ну высказался человек и фсё... если вам,Elizawetta, нужен первоисточник - поищите его сами... если уже сей вопрос для вас так важен..
не только жизнь слвухами полнв, но и ИНТЕРНЕТ))... возможно даже сплетен и слухов больше тут, чем в жизни... Живите дружно!!!
извиняйте, что влезла!!))
Асюша,  :оффтопик:не удаляйте!!! кому-то сея инфа вдруг поможет... и найдет-таки первоисточник)))
Вычитала тут имя женское - Карелия, ни разу не встречала.
Balabolchik,а я только КаЛерия знаю..
Ларисончик, блин, конечно же Калерия 🙂))
Balabolchik, :-D
Balabolchik, в Ранетках (сериал) есть учительница с таким именем) тока там слышала его
Balabolchik, несколько страниц назад это имя обсуждали. я знаю одну девушку с таким именем.
Bee
у подруги дочь Милана, наша ровесница.И вообще сейчас  это распространенное имя.
Мне оно не понятно.
Девочки, Василисами, Васелинами сейчас называют??или может есть другие производные от этих имен??
Вальцирия,и -сы, и -ны есть щас
не оч много, но есть