16 января 2011, 17:02
Алён@, знаю где-то 5 девочек с именем Ева.
Miss_minaу далёкой знакомой дочь зовут Еванжелина 🙂
Алён@, встречали)) у подруги дочь Евангелина - Ева, красивое имя, оч.идет девочке!
Белочкаты уже решила Инной назвать?
а Иннами сейчас называют?
BeeЗначение имени Милана
кто-нибудь знает есть имя Милана?в именах такого имени нет,есть только Милена
Bee
Limonka
мамулька,Мне Архип нравится.
Потому,что маленьких Макаров сейчас много 🙂
Elizawettaя ничего не нагнетала, сразу же оговорила, что не хочу никого обидеть, и кроме того, темка называется не "давайте повосторгаемся", а "давайте обсудим" (понимаю, что не "осудим"😉. Выбирая имя для малыша, стараемся собрать как можно больше инфы об их обладателях, о значении имени, кто-то даже гороскоп имени читает. И мой пост был лишь с целью дать доп.инфу по теме, может, кто колеблется между Милана и Милена, и задумается. Мне, собственно, все равно, я часто даже удивлялась вообще существованию темки, какое вообще кому дело до того, как зовут чьих детей, хотя сама здесь тоже спрашивала, (к сожалению,не отношусь к числу людей, которым все равно общественное мнение), ну это, мне кажется, немного другое, когда сами будущие мамы спрашивают, "а как вам?". Пост был навеян воспоминанием о разговоре с зав.педиатрии роддома, когда она мне, иронизируя, это рассказала.
Асюша, не надо нагнетать вообще-то мЕлена это кишечное кровотечение у новорожденных. К имени никакого отношения не имеет. Многие наши имена в других странах могут оказаться неприличным словом.
ElizawettaЗдесь никто не дает инфу из первоисточника, как вы пишите! Как раз все посты "нравится-не нравится", "похоже-не похоже". И не знаю, может по-Вашему, разговор с уважаемым мною врачом из разряда слухов, по моему-нет! А пост я удаляю, видно, Вам больше заняться нечем, как обсуждать мою манеру писать!
Асюша, если Вы хотите дать дополнительные сведения, то можно было потрудиться, найти первоисточник и написать более достоверную информацию. Если просто хотели передать слухи, то можно было написать: "кажется" или "я слышала, вроде бы". Вы же не сделали ни первого, ни второго.
Beeу подруги дочь Милана, наша ровесница.И вообще сейчас это распространенное имя.