Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 10 из 37
Mrs.LeDi, от недосыпа, от стресса. от ароматизаторов в чае 🙂
KSS,с пятерочкой
tata_bogd,рост 166.
katyska,спасибо!
Тан4ик,осторожнее с чаями!
KSS, ага, мне надарили разных, с фруктами, да с ароматами, а я корочками покрылась от них 🙂
Тан4ик,ой-ой-ой...
нам сказали жить на полу.вот живем теперь)))сейчас положила на живот и пока бегала на кухню,Элли с живота на спину перевернулась,так на полу же твердо!наверное,ударилась..
KSS, а одеялко подстелить? Зато учится голову удерживать при падении
шлем одеть  :2funny:
Тан4ик,на одеяльце,всёравно твердо.
Кто был на улице,как там??
Nataliya74
шлем одеть  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
мой тоже долбится и плачет потом... как-то не научается голову держать...  :idiot2:
KSS, с 5-ю месяцами!!!
Тан4ик, linka, мы начали падать не стукая головой. Не всегда получается, но все же. ))
Пузя,благодарим!
Тан4ик, я уже 1,5 года вообще ароматизированные чаи не пью, ранбше любила, а теперь за лялю боюсь... только черный или редко зеленый без добавок
KSS, вообще худышка 🙂... отъедайся давай!
tata_bogd,не получается.Всё,что съедается,всё,как в молокозаводах-перерабатывается))
Анютка_vik, покажь мастер-класс!
linka, не поняла )) ты о чем???
Анютка_vik, как падать, не ударяясь 🙂 фото пожалуйста... или видео 😉
tata_bogd, ха... Эт надо набить кучу шишек (а Павлик падал со всего роста на спину). Паша сам когда падает хватается, к примеру, за диван и весь напрягается. Получается, что он скатывается и стукается плечом о пол, а потом ложит голову. И смотрит таким взглядом "плакать или нет?"
Галюнчик
Ewgenia
Галюнчик, будем в одинаковых туфелях модничать))))
   а как ты запасик в см. вычислила? я вот не пойму на сколько нам большие...по подошве не понятно (сильно велики), а просщупать не получается...

Жень, я просто ещё сандалики с открытым носком взяла, тоже 19 размер, а там хорошо видно разницу

ничего себе - прилично большие...я наподобие беленькие заказа тоже 19...вот придут и узнаю какой у дочки размер :смеется:
KSS, с пятёрочкой!!!

Ань, прикольно 🙂 Павлуха - молодец  :mrgreen:
Галюнчик,спасибо!
Девочки,а ваши детки в 6 мес. уже ползают что ли???
Анютка_vik, ага, Таня правильно сказала! А Павлуха - хитрец!
KSS, поздравляю с очередной даткой, с 5 месяцами вас!!!
Галюнчик, linka, спс ))
Тан4ик
Mrs.LeDi, у меня либо сыпь в виде пузырьков, либо прямо круглешки шершавые. На руках. На животе бывают. Я в свое время пчелами (Апи-терапия) от такого лечилась. Оч помогло.

ой, а у меня на руке такое пятнышко вылезло :sad: я все думаю, что за ф**** и скрабом и кремом ее...надо почитать в инете...да, тяжело детки даются - ни фигуры былой :roll: глаза красные с фонарями, да еще и пятнышки полезли...вообщем если так дальше пойдет к лету совсем "расцвету" :смеется: :смеется: :смеется:...надо что-то срочно делать!!! только вот что :roll:
Всем приветищу!! Два дня уже почти ничего не писала, только читаю)
KSS, с пятеркой Элис!!!! Ну ка давай хвастай что умеете?))
Сейчас уже не вспомню что хотела кому сказать(
Всех с пибавками с достижениями!!со сданной сессией!с новыми сандаликами!!С прекрасным дебютом в мыловарении!!
Мы  пришли из больнички вес 8240 рост ???мы короче уменьшились)))) нас наверное в прошлый раз неправильно измерили)) Были  70 а стали 67))) На улице  мороз и ветер противный((Холодный.А так вообще солнышко было и где затишье - просто красота)) Девочки представляете, нам врач сказала что мы должны в 10 есть кажу а потов в 2 овощи ??? Я сама то не выдерживаю 6 часов, а ре типо должен ??? Я ей сказала что нам такое даже не снилось,  мы то едим практически каждые 2-3 часа днем, а вечером так вообще чуть ли не каждые полтора(
Танчик, у меня такие корочки-болячки постоянно в осенне-зимне-весенний период особенно на руказ и на плечах много((
Вчера муж был дома и я одолела таки соцзащиту, подала доки на  АЖ 2 тыщи))
KSS, моя только немного пытается, но нам уже почти 7 🙂, а вот у Анютки просто рекорды бъет... но он все же мальчик-силач 🙂
Ewgenia,спасибо! :рай:
Вальцирия, с 10 до 2 проходить 4 часа, а не 6 ))) Мы нормально выдерживаем, м/у едой пьем водичку и сок.
вот похвасталась Павликом и он упал на спину ((
Вальцирия,спасибо!сама не верю,что Элис 5 уже!!!Переворачивается на живот давно,на спину только с сегодня))Стоит на ручках с сегодняшнего дня.Пытается сесть с любого положения.Но спинка ещё слабая.Зато,самое главное,ребенка как подменили-самостоятельная стает))))))))Это уже не 3х месячное брёвнышко-это полноценный почти человечек! :smitten:
Анютка_vik,с какого положения?не могу представить всё.
про то как правильно падать - нас Оксана научила упражнению (вырабатываем рефлекс опоры)...чтобы при падении на ручки падала, а не головой ударялась...
Ewgenia,она во сколько к вам приезжает?
Ewgenia,просто сегодня говорила,может,с утра-кто-то там отказался или закончил массаж.А не приехала,видимо в обычное время.Я просто ориентируюсь-когда погулять успеть
KSS, сейчас она к нам не ездит...
Это именинница-только успеваем преодеваться сегодня-все процедуры уже сделали :mrgreen:
IMG_6391.JPGIMG_6412.JPG
Всем приветик!!!
KSS,с пятерочкой вас!!
А мы вернулись с ПО весим уже 6745 при росте 60 И нам поставили первую прививку, Катюшка молодец практически не плакала, теперь будем наблюдать за реакцией...
У меня тоже какие то пятна появились на плечах и животе...
Вальцирия, а мы титю между кашей и пюре 🙂
KSS, попробуй личным примером - ползай медленно перед ре. я Машу просила 🙂 Леля в 5,5 мес. поползла.