Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 8 из 37
пока мы болели вы почти два тома накатали! ВОТ ЭТО МОЩЬ! 🙂
мы вчера на приеме были. Гриша выздоровел, а мы с Яшей еще с соплямси и кашлем 🙁 Гринечка похудел 🙁 Точнее, за целый месяц ни граммульки не прибавил 🙁 Зато вырос на 2 см, теперь мы 74! 🙂 К нам ходит массажистка вот уже 7 сеансов сделали, гриня стал нормально на стопу вставать, хорошо ъхлопает в ладошки, когда я с ним в Ладушки играю и пытается сам 🙂
Knopik, Работает отвратительно - уже раздражает! :knuppel2: :cry: Чего у них там проф.работы что ль 🙁
Яшкина мать, Да уж.. всей семьей болеть тяжело очень!!! Мы тоже недавно болели все, и я и муж и сын :uglystupid2: Выздоравливайте скорее!!!  :рай:
Aquarel, ну как ты будешь заказывать стульчик?
Яшкина мать, давай уж заканчивай болеть и в наши ряды возвращайся..
Девочки, я все сдала!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquarel, да нет, не режет глаз!)))) Нам нра!!!! Оранжевый цвет повышает аппетит и стимулирует пищеварение!!!
Пузя! Молодец! Поздравляю! Теперь можно и расслабиться....
Пузя, молодец! поздравляю!! 
мы с прогулки вернулись 3 часа шлялись, хорошоооо сегодня  ^-^ завтра вроде -15 уже  :uglystupid2:
ну а форум опять глючит, пойду фильм какой-нить посмотрю
Девочки спасибо!
У меня проблема - как моя сессия началась, я ни одной ночи не спала, дочь просыпается с ревом каждый час
Как думаете, что это? :crazy2: Я уже сама на себя не похожа
Погода сегодня мрак, мы с моей машинкой сегодня в сугробе возле института застряли, так меня мужики спасали(толкали) :-D
Knopik
Aquarel, да нет, не режет глаз!)))) Нам нра!!!! Оранжевый цвет повышает аппетит и стимулирует пищеварение!!!
+100000000000000 :-)
Прекрасница, Да вот не знаю что делать... купить у Птички думаю проще будет.. я посчитала.. разница то всего 239р.... фигня... :roll:
Knopik , Ой здорово раз так!!!! Улучшение аппетита для детей как раз то, что надо :-D
Пузя Поздравляю!!!!!! :пятачок с шариком:
Aquarel, спасибо!
Пузя, поздравляю с завершением сессии. Тебе еще сколько учиться и где учишься?
Анютка_vik,спасибо! мне еще 2 учусь по Свободе ,в экономическом
Пузя, УрСЭИ??
Анютка_vik, ага
Пузя, с успешной сдачей сессии! С возвращением на форум!
Aquarel, ты думаешь, что с заказом много мороки будет?
О_О_О_ЧУДО!!!Неужели,загрузился. :uglystupid2:
Всем привет!... 🙂Пошла читать...
Aquarel, я сейчас посмотрела у Птички, там разница по деньгам около 1000 получается...
Пузя, У меня мама там преподает на 6ом этаже на факультете коммерции))))
Прекрасница, так ты там в закупке к цене еще 14% орг сбор прибавь....
Пузя, с успешной сдачей!!! :рай:
у меня не форум, а сплошной Time out :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Слушайте, пора жаловаться!!!!
Knopik, я сейчас посчитала даже с оргсбором дешевле на 500 рублей получается...
Ага, давайте составим коллективную жалобу...Лишают нас общения...
зашла на ДО, глаза разбегаются, хорошая закупочка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66076.0.html
Ewgenia
Галюнчик, будем в одинаковых туфелях модничать))))
   а как ты запасик в см. вычислила? я вот не пойму на сколько нам большие...по подошве не понятно (сильно велики), а просщупать не получается...

Жень, я просто ещё сандалики с открытым носком взяла, тоже 19 размер, а там хорошо видно разницу
Прекрасница, стул 2970 + 14% = 3385, а у птички 3600
Прекрасница, Да Knopik права, со сборами 14% разница 239р выходит! Я сначала тоже заказывать хотела... а теперь думаю куплю проще тут да и все... А что там с заказом будет я даже не знаю :не знаю:
Knopik Давайте будем жаловаться!!! Тока куда? Но сил уже нет... страницы прогружаются минут по 5 не меньше, сообщения не отправляются с первого раза 🙁 Устала уже :crazy2:
Knopik, Тем более 215р!! Нее, я все-таки у Птички куплю 🙂
Сейчас померила Клима - рост 70см :shock: :-D А я думаю чего это ноги с пеленатора почти свисают 😀
Пузя, поздравляю с окончанием сессии!!!
Aquarel,ничего себе вы здоровячки какие :mrgreen:
Это же вообще что то... :uglystupid2:Что с сайтом то?????Главно на ДО вообще влетаешь с лёгкостью :не знаю:
elpesh
Мы сегодня в поликлинику ездили на взвешивание, вес 7.420кг, рост 67см 🙂
elpesh,Молодцы,хорошо прибавляете...ттт..
Ewgenia,Жень ты такая выдумщица,да такая красотищаааа получается! :mrgreen:
linka,
linka
я вернулась! с ТО! 8730 весим, рост 67 см. Вкололи гепатит, плакал мальчик... Погода шикарная на улице, погуляли вдоволь!
о Сашок тоже явно не голодает... :смеется: :mrgreen:
Aquarel,про стульчик у нас такой же точь в точь как у Тани.Он яркий,но глаза не режет...
Яшкина мать,Выздоравливайте скорей!!!
Пузя,ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!УМНИЦА!!! :рай:
Knopik,Танюш спасибо за прайс  на емайл,только он всё равно иероглифы скачивает с этой ссылки :uglystupid2:.Похоже защита у нас такая,что не даёт открыть.Тань если не трудно,глянь пожалуйста там цены на вот эти коляски:Capella S-801 WP Premium и Capella S-801 W COZY.
Aquarel,Про то что стул глаза не режет,мы не сговаривались :2funny: :2funny: :2funny:
Маслинка
Aquarel,Про то что стул глаза не режет,мы не сговаривались :2funny: :2funny: :2funny:
  :-D Здорово!!! точно возьму оранжевый!  :ура:

Маслинка, Классные коляски, мне они тоже понравились, первый вариант стоит 5100 + %, а второй что то я там не вижу :-|

Яшкина мать, А какой массажист к вам ходит? Мы тоже делали массаж, 2 раза уже по 10 сеансов  :sad: Но Клим как зажимал стопы так и зажимает, он их прям выворачивает как то  :cry: Уж прям не знаю чего с ним делать  :cry:
Только прочитать смогла.
Пузя, со сдачей и с возвращением к нам!
Кто с ТО пришел, молодцы - с прибавками!
Яшкина мать, выздоравливайте!

Стёпа научился рычать (Димарик его учит), уляжется напротив Стёпы, рычат друг на дружку и ухохатываются :2funny: Степушистый аж пару раз до мокрых ползунков :ой засмущали:

Ну, и спокойной всем ночи! А то Стёпа сегодня бузит весь день :crazy2: уже голова кругом, да еще Дима без садика уже почти 2 недели... стреляемся друг от друга
всем привет! пишу, пока форум не висит!
Малинка, да, весим мы, как маленький теленок, но это у нас просто... кости тяжелые!  ^-^ :смеется:
Пузя, поздравляю со сдачей сессии!!! Теперь каникулы?
гепатит один поставили, потому что после рождения из-за постоянного насморка не могли ставить все по графику... поэтому сейчас решили сначала весь гепатит, а потом АКДС.
Mrs.LeDi, я бы застрелилась, если бы Света в садик 2 недели не ходила... От них по вечерам-то шума больше, чем от турбины самолета, а если такое весь день...  :shock: :uglystupid2:
Всем привет-привет!У меня вечно перебои с интернетом..Уже соскучилась по всем!)))Читаю-что у кого происходит!
Вечно,когда я могу,то тут никого)))))))))))))))))))))