Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 9 из 37
Всем привет 🙂 Мы научились руками до пальчиков ног доставать 🙂 видимо, скоро жевать их начнем 🙂
Nataliya74, поздравляю ))) С новым достижением.
KSS, как это никого??? )))
Nataliya74, тоже поздравляю! скоро ножки во рту будут!
linka,уже увидела)))))))))))сорри
С утра какая-то мегагрусть на меня напала.Стреляюсь одна дома уже..хоть бы кто в гости приехал-рада всем)
KSS, на меня периодически такой депресняк нападает ((
Я начинаю есть кучу пирожных, а в выходной меня муж отпускает на пару часиков по магазинам. Я весу набрала просто пипец!!!! (др слова не найду) ((
KSS, вызови сантехника! тоже человек! )))
linka, :2funny:
KSS, с 5-ю месяцами вас!!!
Анютка_vik,если б мне можно было хотя бы пироженое..или шоколад-ела бы тоннами.а то только творог с сахаром,остальное сразу на щечках у Элли проявляется.
linka,вызывала))починил розетку молча.даже не разговаривал со мной))))
Nataliya74,спасибо.я сама недавно только вспомнила)
KSS, ой, с 5 мес вас )))
linka
KSS, вызови сантехника! тоже человек! )))

KSS
linka,вызывала))починил розетку молча.даже не разговаривал со мной))))

KSS, а теперь сантехники розетки чинят??? :shock: :shock: :shock: :смеется:
Анютка_vik,спасибо!все время вас догоняем,а вы убегаете))
KSS, поздравляем Элис с первой пятерочкой!!!
KSS, дык мы шустрые, просто жуть ))) Мы уже до кухонных шкафов добрались.
Mrs.LeDi,нашуниверсальный какой-то:и раковину сделает и ванну,и заодно розетку и антену к ТВ.видимо люди там в дефиците,вот на несколько ставок и работают :-D
KSS, ну вот и улыбнулась! 😉
Mrs.LeDi,спасибо!столько внимания,настроение даже улучшилось.
KSS, с 5-кой!!!!
эх, какой неразговорчивый попался... у нас сантехник любит поболтать, я от него избавиться не могу, когда приходит...
Доброе утро всем!
Aquarel,спасибо за информацию :ой засмущали:.Которая первая коляска она ведь в чёрной раме?И сколько она будет вместе с % стоить не подскажешь?

KSS,С ДАТКОЙ ВАС!!! :рай:
linka
девочки, что я нашла... http://objava.deti74.ru/index.php?topic=65955.0

linka, ты на кого хочешь брать? На Степашку есть вещи - от Димарика много осталось, а вот на Диму... :idiot2:
Блиииин, только что уложила (наконец-то!) Стёпу спать - он все утро капризулит, с рук не слазил - так дворники начали скрести под окнами снег, лопатами своими громыхают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
KSS, с пятачком вас!!!

Анютка_vik, а я похудеееелааааа 🙁 опять 🙁 И нейродермитными бляшками покрылась . Потому что козлик-мозлик всю ночь на тите висит, маме нормально спать не дает. А я в 7 встаю, Машу в садик собираю. Эээх. Даж темку новую завела про ночные кормления такие, мож консультанты меня научат, что с этим делать
KSS, поздравляю!!! вот и Вы уже большие 🙂
Тан4ик, может нам их на ночь кашей кормить, чтобы наедались лучше... моя тоже каждые 3 часа встает сисю навестить, но я в 7 не встаю к счастью...
Тан4ик, я тоже хочу похудеть! что нужно делать?  :roll:
Mrs.LeDi, да я бы и на себя взяла, там белье для сна неплохое, и для Светы на лето, и для Саши на выход...
KSS, п о з д р а в л я е м !!!!!!!!!!!
Тан4ик, а нейродермитные бляшки - ето что за зверь? У мну какая-то фигнюшка на лодыжке вылезла, чешется иногда, сил нет!
Степушистый тож всю ночь на тите висит :crazy2: ладно, пока Диму не нужно в садик собирать - мы на больничном.
А вот насчет похудеееееееть...никак! :knuppel2:
tata_bogd, пробовала кашу - не помогает. Она ночью еще и какает тогда 🙂

linka, не высыпаться и не успевать нормально поесть днем - весь секрет
Тан4ик, мы тоже в 7 встаем и потом в 11 спим, если повезет ))
linka, Тан4ик, tata_bogd, Маслинка,девочки,спасибо!
:ура:
Тан4ик, все условия выполнены... но вес стоит...  :не знаю: Может, когда подрастет, тогда будет получаться...  :roll:
Mrs.LeDi, у меня либо сыпь в виде пузырьков, либо прямо круглешки шершавые. На руках. На животе бывают. Я в свое время пчелами (Апи-терапия) от такого лечилась. Оч помогло.
Лебедь,спасибо!Когда-то как вы будем тоже)))Я 5 мес. ждала так сильно,наивно думала-ползать начнём))))))))))))))))Сейчас сама над собой смеюсь!
Пытается сесть,а спинка ещё слабая.Так решили с массажисткой на четвереньки вставать учить её.Пару раз показали,теперь нам надо на четвереньки. :lol:
Тан4ик
Mrs.LeDi, у меня либо сыпь в виде пузырьков, либо прямо круглешки шершавые. На руках. На животе бывают. Я в свое время пчелами (Апи-терапия) от такого лечилась. Оч помогло.

У меня типа сыпи было, теперь точки расчесанные... ужо подсыхать начали?
Тан4ик, а от чего бывают?
А я почему-то думала,что многие худеют от ГВ...я скинула до первоначального веса при токсикозе-45 кг.Но ,похоже,что ещё доча меня "поест" сильно.
Привет!!!
KSS, с 5 месяцами!!!  :рай:
elpesh,спасибо!вас догнали)))))
KSS, а рост у Тебя какой с таким-то весом?... куда еще худеть 🙂