Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 11 из 37
KSS, поздравляю с 5 месяцами, растите на радость маме и папе!!
Девочки, подскажите, у кого дом выше 8 этажей, сколько тариф на горячую воду на человека у вас?
Тан4ик,хотела тебе сказать спасибо за массажиста Марию!!!
Мама Катюши, на здоровье! Нравится? 🙂
Мария-Мирабелла, 135р12к
Анютка_vik,вот я затупила)) а врач мне тоже  6 часов, 6 часов))..
Я сейчас Коле тыкву сварила, ну и запах когда она вариться, беее(( Взбила на блендере, масла добавила и попробовала....да..оч сомневаюсь что Коля будет это кушать.Поспотрим после обеда.
KSS, классная 🙂
всем привет!
KSS, с 5-ю месяцами!

asyad, мария-мирабелла, спасибо!
KSS,именинница красотка, да еще и модница))
Мама Катюши,спасибо!
Так приятно принимать поздравления,особенно,когда муж забыл..
Вальцирия, я стараюсь днем выдерживать 4-х часовой перерыв между едой, нормально терпит, особенно если гуляешь, плаваешь и играешь, зато хорошо ест  :играем:
Тан4ик, пока мой пример ползанья перед соней результата не дал, зато смеется она надо мной очень  :смеется:  :смеется:
Вальцирия,шапки я люблю сама и на дочь уже одеваю! :smitten:
А мы 2 часа даже вытерпеть не можем.Есть!!!
Nataliya74
Мария-Мирабелла, 135р12к

Спасибо, есть у меня мысль что нам многовато выставляют.
Вальцирия, вчера Грише тыкву делала, ему очень понравилось, она сладковатая.
KSS, как забыл??? не может быть 🙁
Маслинка, Ну 5100 + 14% Выходит 5814р
KSS, С 5 месяцами!!!
Вальцирия, Вот молодцы! Когда мы уже до этой соц.защиты дойдем, не знаю :roll:
Девочки, форум опять тупит со страшной силой 🙁
KSS
Анютка_vik,с какого положения?не могу представить всё.

Он подползает в дивану или стене (или др предмету) и встает на ноги. А потом может отпуститься и упасть назад, на спину и ударяется головой о пол.
Тан4ик
KSS, попробуй личным примером - ползай медленно перед ре. я Машу просила 🙂 Леля в 5,5 мес. поползла.

мы также поползли, перед Павликом папа ползал... А еще кот и собака.
Девочки, у нас воды дома никакой нет!!! Я была так рада, что ре покакал утром, когда я успела ее помыть еще. А она сейчас еще пол ведра навалила. Кое-как салфетками справились. Оказалось, что кончились подгузники 4-9. Пришлось открывать 7-14кг. Как в мешке лежит, можно послезавтра снимать, пока не заполнит его  :-D . Че за день такой... :crazy2:
asyad
Тан4ик, пока мой пример ползанья перед соней результата не дал, зато смеется она надо мной очень  :смеется:  :смеется:

Анекдот есть: Хотели научить собаку, чтобы она гавкала, когда есть просит. Теперь пока мы не погавкаем, она не начинает есть 🙂
Тан4ик,ага нравиться🙂
а вы тоже у нее делаете массаж?
всем привет....
KSS, c 5 мес.!!!

Анютка_vik, у нас такая же история...встает, руки отпускает, постоит пару секунд и плашмя падает.... в синяках вся....  в кроватке вообще уже страшно оставлять, все борты собрала головой  :crazy2:
Nataliya74, У нас тоже воды нет! Говорят авария какая то и когда будет не известно 🙁
на Шершнях авария, я звонила, сказали в лучшем случае завтра утром 🙁
воду дали! 🙂
fyz,ага... Хоть всю кв поролоном оббивай
мы ходили гулять, меня 2 раза чуть не замело и 3 раза чуть не сдуло 🙂
Мама Катюши
Тан4ик,ага нравиться🙂
а вы тоже у нее делаете массаж?

Мы с ней дружим со 2 класса школы, в Миассе еще. Уже 29 лет 🙂 Массаж она нам показала, а я потом сама делала
Тан4ик,то она спрашивала откуда я о нй узнала🙂 я сказала про тебя, она все понятно🙂
девочки, а после первой прививки, температура должна быть,у моей вроде нет, только капризничает?
Как было у вас?
Мама Катюши, у нас была 37 примерно
Мама Катюши, у нас темпы не было. поспала и усе.
у нас ни после первой, ни после второй темпы не было, тоже только спали весь день
Мама Катюши, у нас не было темпы. И вообще ни чего не обычного.
Девочки, а кто знает сколько этих АКДС ставят? Мы 2-го за третьей пойдем.
Анютка_vik, ну.... или наголовник  надо....каску.... :2funny:
Анютка_vik, вроде три и ставят, чёт я уже подзабыла
посмотрела записи старших: третья АКДС-полиомиелит в полгода, а потом через год ревакцинация, ну т.е. ещё одна
Девочки, тут как-то разговор был про увеличение выплат. У меня ни чего не изменилось, сумма выплат та же. ((
Галюнчик, спс )ё
Спасиб что ответили, мы вот тоже поспали с ней 2 часа проснулись, она поиграла 30 мин поела и опять спит.. Волнуюсь...
Я вчера заехала на молчку, решила записаться. Попробую дочке творога дать и кефирчика