Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 13 из 37
Анютка_vik,я про Юльку :2funny:
Юлька,ну наконец то разобрались с вашим возрастом :смеется:
Вальцирия,я б на молочку тож походила, но нам далековато пешком
Анютка_vik,Вот это режим!!! Он нормально терпит столько часов? Мы больше 2.5 часов не выдерживаем, за исключением ночи 🙂
Olesandra, у нас были такие же проблемы со стулом в вашем возрасте, я дотянула до 5 месяцев и начала давать овощи, сначала кабачок, потом цв капусту, потом брокколи, морковку, брюссельскую капусту, все по 5-6 дней. Сначала доча начала какать раз в три дня, потом раз в два дня и вот уже неделю (ТТТ) каждый день и только на этой неделе с пн я начала давать сок напополам с водой и св яблочко, никаких высыпаний не было.
Ewgenia, а кашки же наоборот, крепят вроде????
Вальцирия, спасибо, поняла, надо там обстановку разведать )))
Aquarel
Анютка_vik,Вот это режим!!! Он нормально терпит столько часов? Мы больше 2.5 часов не выдерживаем, за исключением ночи 🙂
у нас тоже, 2,5 часа ивсе..... титьку!!!!! титьку!!!
Ой, сегодня даже можно написать спокойной ночи!!! Очуметь )))))
Knopik, только некому)) все спят уже ))
Nataliya74, Ничего, зато завтра все увидят )))))
сегодня купила 2 шапочки на весну в дочкахсыночках. обе оказались малы ((( пойду завтра поменяю попробую.
Nataliya74, а как ты так размер не угадала? Не померила голову?
голову-то я знаю, что у нас 42. купила 44 р-р, думала даж потянутся еще. а они маленькие (((( редиски они! хорошо что ничего не отодрала от них и чек есть
Knopik, вам с Тосей тоже спокойной ночи! пошла я под бок к свинюшке своей.

Nataliya74, и я пойду.... пока ))))
а еще нам завтра к неврологу ... и мочу по сулковичу.. а еще сегодня накупила БЛ брокколи, кабачок и цветную капусту, сока абрикосового набрала, кашки рисовой.. у ребенка еды больше чем у родителей) ну все)) поделилась и пошла я))
всем спасибо за советы!!а вот тыкву где вы покупаете?? и еще,девочки,скажите-у кого нибудь есть такие детки,которые с титьки не слазят??у меня такой "титишник"!!!ни соску,ни бутылку ему не надо-только титю,бывает уже срыгивает,лишнее,но все равно требует титю!! как бороться с ним? думаю может это из-за такой погоды,плохо себя чувствует и таким образом успокаивается.. но я если чесно переживаю... мы уже 7800!!
Olesandra, не переживайте! от груди не толстеют! Может, зубки чешутся...
Knopik, Тань, не могу фотки отправить, почта не грузит. пиши, куда залить.
Knopik, полное имя дочки.
и снова была Линка и теперь никого...
Aquarel

Мы нормально выдерживаем этот режим.
Olesandra
а вот тыкву где вы покупаете??  мы уже 7800!!

муж ношел на алом поле бабушку с тыквой ))) У нее купил за 145р и тел взял. А по весу: мы в 4мес были 8125.
Мне тут сказали, что искусственники по началу крупней грудников, а после 4мес они теряют в весе и развитии, т.к. не получают полезностей из груди. А мы что-то прем и прем по размерам и по развитию ))))) Нас похвалили! ))
Анютка_vik,со скольки тыкву кушаете?у меня лежит огромная,а я всё временю чего-то,пока капусту с удовольствием едим только
KSS, где-то с 5,5мес.
муж ношел на алом поле бабушку с тыквой

:2funny: :2funny: :2funny:
и снова была Линка и теперь никого...

я тут!
- фотоотчет со встречи linka vs knopik!
linka, молодцы малчики и девочки ))
linka,ааааааааа,класс!!!!!!!!
Всем привет! У нас опять вчера целый день Инета не было... Достали уже... :knuppel2:
KSS, дочу с прошедшими  5 месяцами!
Пойду почитаю, что вы вчера понаписали..
Саша сначала всплакнул, видимо, думал, что на его территорию прокрался чужой... 🙂) А потом разыгрались игрушками друг друга, вместе ногами бултыхали, потом вместе поели и уснули! А еще Таня нам показала новую фишку - упаковку от влажных салфеток, теперь мы с удовольствием ее грызем!
Olesandra, у нас тыква садовая... с лета
linka, нам тоже упаковка влажных салфеток нравится. Но Павлик ее сам нашел в столе.
Knopik[/b], а мы свою уже съели
всем привет!!!
Knopik
Ewgenia, а кашки же наоборот, крепят вроде????

тут все индивидуально - мы ж все разные и детки у нас разные.... но вообще кашка сама по себе действует еще и обвалакивающе на стенки ЖКТ, а пребиотик нормализует микрофлору и  стимулирует деятельность....
Анютка_vik, а мы еще не пробовали, вод думаю сегодня попробовать,сколько по времени ее варить, мин 10?
Прекрасница,спасибо.
Элли за вчера научилась делать всё,что в книжке написано на возраст 5 мес.Никогда бы не поверила такому.А всего-то массаж делаем 3 дня.и такие координальные изменения.
Вчера ночью вспоминала роды(уже как сказку) и вдруг захотела сыночка))))))))))Этопосле тяжелющих 4х месяцев с дочкой)))))))Как всё же женщины быстро забывают и боль и страх и многое другое. :-D
Ewgenia, поняла, а то нам врач говорит пока каши не надо....
ух ты - фотоотчет 🙂  ну вы молодцы :пятачок с шариком:
Knopik
Ewgenia, поняла, а то нам врач говорит пока каши не надо....

а мы видишь с каш...но ТТТ и еще ТТТ - у нас теперь все хорошо)))
Knopik
Анютка_vik, а мы еще не пробовали, вод думаю сегодня попробовать,сколько по времени ее варить, мин 10?

ага
KSS, а я свои 10часов что-то ни как не забуду (((
нам тут моя бабушка (дочина прабабушка) посылку передала - связала клоуна и мочалку...так прелесть))) а вязанная мочалка - это супер...вчера ей мылись, махровые рукавички отдыхают....
мы вчера тему творожок попробовали. Съел с удовольствием полбанки. Предложила Свете доесть остатки, она: "Я за малявками не доедаю!"  :2funny:
прикольно... вязаная мочалка! пены, наверно, гора?
Девчонки, Сашка с Тосей красавцы! :smitten:
linka, какой творожок? сама делала или покупной?
linka
прикольно... вязаная мочалка! пены, наверно, гора?

нет, горы пены не было, может потому что сама пенка плохо пенится...но она такая мягонькая и моет отлично... :smitten:еще себе попросить связать что-ли  :смеется:
Еле прочитала вас...Мы пошли в больницу, у нас сегодня массаж последний раз, а потом перерыв до  6 мес.  А на улице похоже холодно сегодня..