Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 14 из 37
Ewgenia, творожок тёма с бананом. В свое время света только его употребляла, ИМХО он вкуснее муму и т.д. А сама не делаю, потому что тема пожиже, как сметана, а у меня получается как кашка, да и мороки с самодельным больше, а ест ляль сначала 2 ложки...
Всем пиветик! Форум капец как х....во работает.
Ewgenia, у нас тоже ярко розовая шапка, я аж опешила. Зачем было собирать ряды по цветам, если приход другого цвета за пересорт не считается?!
всем доброе утро!
классно... по гостям ходите... аж завидно 🙂
linka,Knopik, фотка отпад! Такие клевые!!!
У анс оч плохо идет прикорм. Вот дала Маруси сегодня попробовать Бэби Мил молочное питание с 5 злаками , а оно такое сладкое. Она 70 гдето съела.
linka, а я творожки все простые покупала, есть не хочет. Вот вчера взяла тему с черникой , посмотрим как пойдет.
Лебедь, интересно почему уже 2 ярко розовые шапки...в ряду же 1 такая должна быть...ну вот почему розовые, а не белые???? все думаю как бы она идеально подошла к нашим туфелькам...эта тоже на дочке красиво смотрится и цвет ей к лицу, но для меня такие цвета мягко скажем в новинку....
Семпер - пюре хорошее?У меня "тыква" пюрэ стоит,но срок годности до 5 мая 2010.что-то сомнения поситили такое ребенку маленькому давать,а выбросить жалко.
Добрый день!
Фото со встречи просто класс!!! Такие хорошие-хорошие!!
Мы тыкву видели  возле  РД №10 там базарчик где бабуськи  торгуют.Но у нас уже есть)))Кнопик поделилась)))
KSS, открой и попробуй сама 🙂
всем спасибо за оценку фотки, оч. приятно!!  :smitten:
KSS, я об этом не задумывалась... у меня есть пюрешки еще, которые свете покупала. правда нестле. и фруктовые. Саше давала, все ок.
KSS, в любое пюре все равно для консервации что-нибудь добавляют...например кислоту лимонную или аскорбиновую...поэтому и хранятся прилично...
у меня опять сплошной time out :crazy2: :crazy2: :crazy2:
кто-нибудь олимпийские игры смотрит?
tata_bogd,я капусту лизнулаи плеваалась долго)))))))))
KSS, не от того что прокисшая же, а от того, что просто невкусно
tata_bogd, я не смотрю(((... вообще телек не включаем, так иногда если киношку только скачаем...

мы от капусты тоже плювались...а теперь на ура...вчера дала пюре персиковое, которое с 4 мес., попробовать...одну ложку съела, а потом рот вообще зажала - типа не буду эту каку кушать...ну я сама и съела - очень даже ничего :смеется:
всем доброе утро!
Тося  и Саша, такие хорошенькие!! компашка маленькая!
tata_bogd, я не люблю олимпиаду, она каждый раз мимо меня проходит
linka, классная фотка, встреча двух серьезных деток))
Творожок с наполнителями аккуратно кушайте, у Егора высыпало на Тему с черникой и прочими, а обычный Тема хорошо шел, я туда свежие фрукты добавляла.
а у нас от яблочного пюре оказывается небольшой понос... 2 дня даем, и 2 дня какаем жидко... но живот не болит, поэтому будем дальше есть, так-то ляле нравится, зачем ее удовольствия лишать 🙂 пусть кишки привыкают
KSS, А кто вам делает массаж?
linka, Knopik, Фото супер!!!! Детки сладкие!!!
tata_bogd, Я смотрю, но прям разочаровываюсь.. что то наши в этот раз не очень..🙁 Ладно вчера с предпоследнего места (по медалям) вверх поднялись!
Aquarel,Оксана.мы у неё только пробовали и теперь надолго))
KSS, Как вы к ней попали? 🙂))) У нее, я читала запись на несколько месяцев вперед? Сейчас ситуация не изменилась? Я б тоже к ней хотела...
Aquarel, случайно поднялись, я считаю... там, где должны были получить медали - провалили... а парни лыжники спасли ситуацию.... надеюсь это наше не последнее канадское золото 🙂
Miss_mina, с 7 месяцами!!! всего-всего самого хорошего))))
девочки  :2funny: :2funny: :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66345.75.html
Miss_mina, поздравляем!!!
asyad, как такое в голову пришло 😉... да уж... 🙂

Miss_mina? Зайчика-Саню с 7-кой 🙂
asyad

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,она на май записывает сейчас.Просто один раз повезло,и сейчас снова кто-то отказался,мы поэтому скорее раньше на месяц перебежали.Вы один раз запишитесь(на начало мая),а потом уже сразу вперёд назаписываетесь.
Мисс_Мина,поздравляем!!!
Девочки, всем спасибо за комплименты деткам нашим )))))) Сейчас приходила к нам врач, говорит горло красное.... спросила про творог, говорит можно начинать и доводить до 30 гр в день, а сока можно 60 гр в день и каждый мес по 10 гр прибавлять

Саню с 7 м!!!!

Ewgenia
asyad

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Девочкт вы когда пишите ???у меня форум вообще не работает, а как загрузиться вы тут уже понаписали ???
Miss_mina, Саню с 7-кой

Девченки в гости уже друг к другу сходили - Супер!!!!!!!!!!!
Фотка отличная!!!
Женя что там у вас за шапочки?
И о грустном - мы вчера заболели, темпа 38
tata_bogd, Да уж!! Если б не лыжники!! Один только Плющенко молодец у нас! А ппры тоже провалились 🙁
KSS, У нас такая проблема еще... Мы ж в Копейске живем, сюда она точно ездить не будет 🙁 Но мы можем ездить к моей маме, она в ленинском живет, около 10 роддома. А она по всем районам Челябинска ездит? Или избирательная... А сколько стоит сеанс у нее сейчас?
Мисс_Мина Поздравляем!!!!
Пузя, бедняжечки(( а как остальное в самочувствии кроме темпы?
Aquarel,позвоните,спросите.наверное,ездит))четыреста мы платим без купания
Вальцирия, А вы через какой браузер в интернет выходите? Я через мазилу всегда, но там форум вообще перестал загружаться! Теперь сижу через оперу, тут получше!
ПузяКак же вы простыть то умудрились 🙁 Поправляйтесь скорее!!! :лялька плачет:
Aquarel, я всегда через мазилу....
деревья мы вырастили... теперь давайте кормить животных 🙂
http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=57774
ой,девочки,а вот у меня переворачиваться не хочет,лениться..и с игрушками играть особо не любит, не ползает,злиться,когда лежит на животе,т.к. не получается..незнаю-может нам тоже на массаж походить??? вроде и помогаю ему и паличиками занимаемся((
Olesandra, привет, успеет еще перевернуться 🙂
Olesandra, Тося тоже как в 5 м на живот перевернулась, так и все, это единственное что умеет, а массаж очень помогает, мы сейчас делаем, сделали 8 раз, вчера она начала на выпрямленных руках подниматься, когда на пузе лежит, жопку пытается приподнять, садиться пытается, в общем результат каждый день!!!!