Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 16 из 37
Вальцирия, молодец ты какая!!! оч. красиво и аккуратно!!
Вальцирия, Вика красота!!!  :mrgreen:
Aquarel, я уже и не смотрю ее (((( В Плющенко не сомневалась, наверное он был очень самоуверен 🙁
OLSen, Да вообще! Я тоже была уверена, что кто кто а он золото точно принесет!!! Но... Получилось серебро 🙁 Даже не знаю какой мы место займем в общем отчете...
пока работает выложу, что сделала, пока не работал 🙂
вот как наши ляльки за первые полгода, оказывается, меняются... посмотрела фотки, так пролетело время... был кренделек, а теперь вот целая печенька... а что к годику будет 🙂
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/b5/d1a281158c17.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Вальцирия, ШЕДЕВР!!!
Выписали нам Тантум Верде, я прочитала аннотацию, там написано, что детям до 3-х лет нельзя, не знаю что делать........
asyad,OLSen,Aquarel,Анютка_vik, спасибо большое за оценку! Я оч старалась, начала ее еще когда бер была в декрете, а вот  закончила спустя пол года, пока масик маленький был, даже в руки не брала, куда там уж, когда  сын все время на руках. Теперь хочу метрику Коле вышить))
Таня, я тоже смотрю на  фотки и вижу что сын даже  с 5-ти мес изменился, и сейчас совсем совсем другой стал))Даже не вериться что нам завтра 6 будет)) Надюшка сыпер! Тань, как с ДР готовишься??
Опять ничего не работает!!!!!!!!!!
Вика, мастерица!!!!!!!!!
Девочки, всем спаибо за поздравления!!!! У меня форум вообще еле работает, каждую страницу не с одного раза открываю((( Именинник сегодня в ударе, пищит весь день, у меня уже мозг от тела отдельно, в банке отдыхает, чтобы не взорваться....
Пузя, выздоравливайте((( как же вы так заболели( Тартум верде я брызгала ребенку и Кнопик и  тата богд ..в общем ничего страшного не было.
Я сегодня сына обманула, сделала тыкву с яблоком)) ел без энтузиазма, но хоть не плевался))
Не знаю, что делать! Не могу накормить ребенка!!! Хнычет просит есть, Даю грудь он выгибается дугой и не берет ее, или берет и выбрасывает через несколько секунд, либо начинает есть, увидит что то и тут же отворачивается и больше не ест!!!! Уже с ума схожу! Что это может быть?
Aquarel, это наша проблема(((Я всегда стараюсь кормить после сна, как только зашевелился я ему сиську в рот, а еще песню пою, он тогда слушает на меня смотрит и не отвлекается.
Miss_mina, спасибки))
Miss_mina, а пищит то от радости или беспокоит что? кстати как вы сходили вчера на прием?
Aquarel, в таких случаях я часто предлагаю грудь, почти толкаю, благо такого давно не было
Пузя, брызгала я тантум... старалась поменьше конечно (там с 3 лет написано).... вроде горло прошло... нам еще лиголь говорили на соску мазать, но я не мазала, ну его, он противный 🙁
Пузя, если сомневаешься про Тантум верде, можно просто травку попить, ромашку например. Нам педиатр так посоветовала сделать, когда я ей тот же вопрос про возраст задала. Она сказала, что эффект тот же. Я в травку добавляла черн.смородинку или клюковку, чтобы немножко подкислить, пил с удовольствием
OLSen, мы похудели на 170 гр и выросли на 3 см и теперь 6530 и 65(((( А пищит от недовольства, даже местами плачет.
Мы сегодня 4-й день едим индейку, подмешиваю к овощам, ест вроде нормально, а вот какает плохо((( Может и из-за живота пищит...
Вальцирия, ты такая мастерица!
tata_bogd, Надюшка как всегда очаровательна... :smitten:
Вальцирия, красота))) как же ты молодец)))
Вальцирия, вышивка просто супер!!!
Miss_mina
у меня уже мозг от тела отдельно, в банке отдыхает, чтобы не взорваться....

у меня мозг уже давно в отпуск ушел :смеется:
Miss_mina, не расстраивайся, что Сашенька похудел чуток...вы же болели, да еще и зубки...
Miss_mina, с Праздничком!
Aquarel, бывает такое у мелких. У моего когда болел было.
Ewgenia,да я не особо расстроилась)) у нас еще лезут похоже) надо нам с тобой и с ляльками посиделки организовать, ты не против? может, между праздниками, посередине? как думаешь?
Miss_mina, вы уже выздоровели что-ли? нет конечно, чего бы я против была))) тока я на суб./воск. к маме собралась, дома дурно уже...
Ewgenia, мы уже гуляем и купаемся, врач вчера сказала, что все ок, на сл.неделе даже на прививку. ты на эти суб/вскр?
Miss_mina, ну вот и молодцы.... да на эти..
успеть хоть именинника поздравить,а то опять зависнет... :idiot2:
Miss_mina,С СЕМИ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!Растите здоровенькими,не болейте больше Н-и-к-о-г-д-а!!!... :рай: :рай: :рай:
Анютка_vik,Анютка посылку вашу получили сегодня,хотя извещение вчера пришло...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК МАТВЕШЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:Раскрывать секрет пока не буду,завтра сфоткаю Матвея с подарком и выложу сюда,расскажу как отреагировал :смеется:...если конечно не зависнет опять комп.А я в свою очередь позвонила на почту,узнала,что посылка будет идти 2 дня,думаю как раз к 23 февраля. 😉.. твою получу,а свою отправлю,оказалось у нас там реконструкция некоторых помещений..и они временно посылки не отправляют.Завтра пойдём на другую почту.У нас с Матвеем такая же упаковочка один в один уже готова Павлентию... :smitten:...
Так необычно придти на почту за посылочкой,такая ностальгия советских времён почему то мне навеяло :roll:,я посылку потому что получала ещё ой ёй ёй сколько лет назад.. :idiot2:..с мамой за ручку ещё наверно ходила. :смеется:.
Пойду почитаю вас,если удастся.. 🙂
Всем привет!
Miss_mina, с праздничком! 🙂
Вальцирия, молодец мастерица! Я тоже мечтаю научиться вышивать крестиком, но все не судьба.... Долго обучалась этому мастерству? Хочу дочку к этому привлечь, с чего нам начать?....

Miss_mina, поздравляем с 7 месяцами, совсем уже большие!

Вальцирия, Вика - ты мастерица! я просто в шоке, такая красота!
Ewgenia, давай запланируем встречу между 23,02 и 8,03? можно в выходные, можно на неделе, приходите в гости!!!
elpesh, про вышивку...просто я тоже это дело луублу))) начать ну совсем не сложно...берешь канву (на ней клеточки), рисунок и считая квадратики - вышиваешь крестики...крестик это два стежка...вот и получается картинка...конечно большие картины и сложные вышивки это трудоемкая работа, а вот простые это раз два и готово))))
Вальцирия, крутяК молочина, оч красиво!
Miss_mina, поздравляем вас с семерочкой! вот вы уже совсем большие стали!
Так так так  уже посылочки начали высылать? Надо и нам уже позоботиться об этом! Галюнчик высылай нам адресок.
Маслинка, пжлст ))
elpesh, я начинала с маленьких картинок. Сейчас в продаже их много. Надо какой-нить рисунок без фона.
Miss_mina
Ewgenia, давай запланируем встречу между 23,02 и 8,03? можно в выходные, можно на неделе, приходите в гости!!!

или вы к нам?
Ewgenia,
Ewgenia
Miss_mina

или вы к нам?

а можно и того и другого и без хлеба))))
Ewgenia, Анютка_vik, а где купить готовые картинки? а просто канву? она на метраж? а нитки какие? 🙂
elpesh, есть наборы для вышивания, в них и рисунок и канва и нитки, и для начинающих и посложнее))
elpesh, можно купить готовый набор (там уже все есть)...можно самим подобрать...есть отдел в прииске, в ледиприма, в швейном мире...
Miss_mina, мона и так))))
elpesh,в магазинах для вязания.. и для шитья тоже видала. Самое простое - это есть канвас нитками уже в наборе. У тебя прииск рядом, в нем должно быть (я так думаю). И пяльце надо купить.
Ewgenia, давайте мы к вам сначала, мальчик к девочке, а потом вы к нам))
Спасибо! Прям завтра и попробуем! в прииске это в магазине ткани? А нитки мулине или другие какие-то? А пяльцы есть и не одни!!!
я люблю вязать и шить могу, но вышивать только в мечтах.... :рай: