Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 17 из 37
elpesh, на 1-м этаже рядом с тканями и печатями
привет всем. весь день в теме сижу, а так и не прочитала ничего!
поменяла сегодня шапочки  на бОльший размер. Да и посимпатичнее взяла 🙂
Были у невролога сегодня 🙂 Нас хвалили и нам удивлялись 🙂 Башка, говорит,  унас знатная)) прям так и сказала)) и удивилась, что мы на ладошки опираемся уже, лежа на животе.

А вечером заметила я, что она уже на четвереньки пытается встать. приподнимается на пару секунд на сантиметра 3 , но попа не сдается и тянет назад))))
Девочки спасибо огромное за оценку моей работы))
elpesh, девочки все правильно говорят про наборы.Их просто море, самый большой выбор в Швейных машинах, в Хобби на Цвиллинга, и Чудном мире(Доватора-Блюхера).Только еще нужно смотреть что есть в наборе, в некоторых иголки нет.А так там вообще все и нитки, схема и конва и иголка в некоторых, нужно только пяльце отдельно.
Девочки, а иголка особенная? и нитки все же мулине или другие, я наверное туплю :idiot2:
elpesh, в наборах нитки мулине, а иголка вроде обычная...
elpesh, иголкой можно простой, есть с затупленным кончиком. Нитки мулине. Есть еще спец. фломастер для тканей разрисовывать квадраты 10Х10, как на рисунке, чтобы удобней ориентироваться было.
Вальцирия, красотень...
Nataliya74, Молодцы какие!
А мы сегодня купались с истерикой 🙁 Недавно приезжала моя подруга, а она ходила со своим ребенком в бассейн, и решила показать упражнение, взяла нашего и опустила в ванну, опустила не аккуратно, он ОЧЕНЬ сильно хлебнул воды! И носом и ртом одновременно! Закатился в истерику, у меня у самой тогда чуть истерика не случилась от того как он плакал! Никогда такого плача от него я не слышала... Кое как успокоили 🙁(((((((((((((((((((
Потом мы купались после этого случая тоже очень сильно истерически плакали, но мы с мужем предположили, что возможно ему вода прохладная... Сегодня опять тоже самое... уже понятно, что он очень боится воды, у ребенка просто паника 🙁(((((((((((((((((
Он очень любил купаться, мы с мужем даже сняли нашу душевую кабину и купили для него ванну, что б плескался... А теперь у него истерика от одного ее вида 🙁(((((((((((((((((
Очень одибно, и не знаем что делать... Может попробовать сново в детской ванночке его купать... что б не боялся.. Посоветуйте что-нить пожалуйста, очень переживаю 🙁((
Мария-Мирабелла,спасибки))) Простой иголкой оч неудобно вышивать, тупая игла стоит копейки(которая специальная), у нее ушко большое и конец тупой и она толстенькая.Расчерчивать большие схемы очень удобно, сильно облегчает)) В наборах нитки не обязательно мулине, вышивают и шерстью и акрилом, смотря какой набор.
Всем привет!
Не осилю все))) Не было времени в инет выйти((
Хотела спросить про подарки, когда вручаем. Но уже в личке увидела.

У нас сегодня достижение! Повернулись на бочок, а потом и на живот  :ура:
Вальцирия, красота!!!!! Молодец!
Aquarel, попробуйте снова в детской ванночке и в пеленке, может поможет, и все время улыбайтесь и спокойно разговаривайте с ним, вам спокойно и ему спокойно, а еще можно с ним вместе купаться на ручках, чтобы он понял, что водичка хорошая и не всегда обижает!!! Воды можно попробовать поменьше налить и не на весу купать, а на горке, или какое там у вас приспособление.
YaKa, а я не видела в личке, когда вручаем? есть разве общая дата?
YaKa, Поздравляю с переворотом!
Доча кашляет во всю.... и горло красное, тоже т верде брызгаю и винилин, корень солодки даю снова, ингалации.... а вообще, я грешу на зубы, последние несколько дней (как раз как кашель появился) слюни ручьем и  кулак во рту.... Да и не пойму, откуда кашель, сидя дома????
Пойду спать, всем спок ночки..... засиделась я сегодня....
Knopik, может сквозняк поймала, с зубами это вполне возможно 🙁?
И спать уже третий день укладываемся долго, сегодня с 8 до 11.30, вот уже точно мозг в банку пора....
tata_bogd, да вот не пойму что это..... и не узнаю, пока либо зуб не появится, либо кашель просто не пройдет....
Knopik, Да, есть горка... Но думаю не стоит его туда.. он так плачет  :cry:
Наделали дел  :cry: :cry: Уже сто раз пожалела  :cry: :cry: Не знаю вот насчет того что б вместе купаться... думаю надо попробовать, спасибо
Да, кашель бывает от зубов 🙂
Aquarel, Все будет в порядке, не переживай, начинайте потихоньку все с начала, он успокоится!!!
Knopik, Спасибо огромное за поддержку!
Aquarel
Очень одибно, и не знаем что делать... Может попробовать сново в детской ванночке его купать... что б не боялся.. Посоветуйте что-нить пожалуйста, очень переживаю 🙁((
Aquarel,вообщем у нас тоже пару раз хлебал воду,но не так сильно,но все равно купаться не любил особо и так,а теперь и подавно,вот придумали-теперь папа вечерами залазит вместе с ним на часок в ванну,игрушек туда накидаю им,ему нравиться..как же !!!папа ведь,его ждешь целый день,а тут вместе с тобой в ванну залез!! вообще очень хороший терапевтический эффект))) после ванны спим как убитые всю ночь!!)))попробуйте,главно чтб муж осознал полезность этого и захотел. мне еще нравиться,что эмоциональный контакт у ребенка с папой крепнет в этот момент,что для обоих очень хорошо))
Девочки, всем спокойной ночи!
Olesandra, Хорошо, мы тоже попробуем!!! Спасибо! Папу он любииит! А папа то его как!!! 🙂

Кстати, начала замечать, что он стал реагировать на посторонних людей! Даже плачет и иногда! :лялька плачет: Растет.. И чего это его какие то незнакомые на руки берут, сразу губки обиженные делает 🙂))
Всем спокойной ночи! :рай:
Всем привет! Все, затишье на два дня.... )))))))
Knopik,на 4 😀 😀 😀
Вальцирия, поздравляем Коленьку с полугодием!!!

Вальцирия, с полугодием!!! :рай:
Miss_mina
Ewgenia, давайте мы к вам сначала, мальчик к девочке, а потом вы к нам))

договорились)))
всем доброе утро....

Вальцирия, с полугодием вас с Николушкой!!!
Aquarel, не переживай, все нормализуется...мне кажется с купанием у многих из нас появлялись проблемы...я вот один раз свою козявку купала (я с ней грудным плаванием занималась) и неожиданно прихватило руку, ну она у меня и хлебанула порядочно...потом купаться не хотела, но мы осторожненько, по чуть-чуть, с песнями и через пару дней опять плавали как раньше...
Вальцирия, с юбилейчиком!!!
Вальцирия,
Вика, Коленьку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!
Ewgenia,fyz,katyska,elpesh, Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!
Miss_mina,Knopik, спасибо девочки))
Вальцирия, как именинник?
Всем привет!!! :рай:  У нас соседи сегодня красят с самого утра :crazy2: Дома такая вонь, дышать нечем, придется куда то уезжать :cry: :knuppel2: Выкурили нас прям :-D
Вальцирия Николушку с полугодием!!!

Ewgenia Спасибо!  :рай:
Вальцирия, с юбилейчиком!!!
Вальцирия,с Полугодием!!!
Вальцирия, с полугодием!
Все уже такие большие )))