Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 19 из 37
Прекрасница,завтра начинаем тыкву кушать,кабачок у нас не очень пошел :uglystupid2:
Вальцирия, как отметили?
katyska, мы тоже тыкву едим, очень Аринке нра..
Кто-нибудь видел пюре сливовое и сок?
мы сегодгня кабачок попробовали БЛ. поморщившись на первую ложку, съели банку чуть ли на изнанку не вывернув! 🙂
Прекрасница, у фрутоняни есть сливовый сокю я себе искала еще во время бер-сти
Нигде не могу найти, нам сказали давать, и ни в одном магазине нет...
Прекрасница, видела сок в метро, пюре нет, вернее не искала, только чернослив видела и купила, но еще не пробовала
Knopik, а вы туда ездите? Можешь купить? Я у тебя заберу и деньги отдам..
Прекрасница, я в молнии на кашириных покупала
Прекрасница, Тань, вот только были неделю назад, думаю теперь не скоро поедем...
Nataliya74, у нас тоже Молния на Рылеева, я там все просмотрела, и нету..
Knopik, как поедете, имей ввиду..
Прекрасница,теперь все будут иметь в виду )) а зачем вам его? проблемы со стулом?
Прекрасница, Договорились!)))) Так может вам пюрешки чернослив взять???? Эффект будет тот же)))
Nataliya74, а просто кабачок? А то я когда в метро искала, БЛ кабачок был с яблоком....
Да нет, со стулом все в порядке, нам просто врач сказала его можно давать.. Вот хочу попробовать...
Knopik, а кабачок БЛ есть в Молнии
Knopik, да, просто кабачок. в дочкахсыночках купила
Прекрасница, странно что не яблочко)) они любят мне кажется их предлагать))\
мы уже пьем-едим яблоко, абрикос(оч любит!), кашу гречневую, чай фенхель, кабачок. Соки беру Малышам, а баночки БЛ.
Правда от каши какает "круто", как большая. мне кажется даже что ей больно с непривычки((( сейчас стараюсь различным питьем разбавлять
Мы яблоко попробовали, но как-то не очень, больше не беру..
Едим грушу, яблоко-банан :mrgreen:, тыкву, а сок пьем абрикосовый.. Видела кстати пюре из абрикоса и персика, вот не знаю давать или нет... :не знаю: Сок тоже беру Малышам, а пюре - Агуша...Тыкву сама варю...
Прекрасница,я купила персиковое, но тоже еще не пробовала, пока даю тертое яблоко, вот съедим весь запас и начну пюрешки давать
Прекрасница, есть БЛ пюре слива, в Фокусе в Мегамарте, да наверное не только там, у нас на ура сегодня ушло))) Только оно с 5 месяцев, Тань. Я вот читаю, что ты даешь смешанные пюре... обычно же с монопюре начинают, потом уже смешивают
Ой, забыла, мы сегодня яблоко-морковь ели, вроде понра... Почти всю банку съела...
Knopik, а каши пробовали? А морковку едите? Сама готовишь?
Miss_mina, мы попробовали монопюре разные, едим только грушу...А смешанные сразу стала давать и нормально...
Фуф, наконец осилила, что вы тут понаписали 🙂)))
Сегодня была первый раз в магазине дочки-сыночки!!! В таком восторге! Так понравилось!!! Я бы там еще пару часов побродила 🙂))))))))))))))))))))))) Мы купили такой красивый крестильный набор🙂 В следующую субботу у нас крестины 🙂
tata_bogd, С днем рождения!
Прекрасница, Каши не пробовали еще, пока нет необходимости, морковку  не ест, я ей с капустой мешаю, тогда ест. Что было из сада сама варила (кабачок, морковка, тыква, брюссельская капуста), а остальное беру в пюре
Aquarel, Молодцы, поздравляю!!! Как ваши купания????
Пошла спать, всем пока! До завтра!
Knopik, Мы сегодня не купались, соседи завоняли нам всю квартиру своей краской 🙁 Мы уехали на весь день из дома и оставили окна открытыми, на микро... но тем не менее, приехали домой тут такой дубак!!!!! 12 градусов!!!! Включили обогреватель, но дома жутко холодно... Поэтому не купались сегодня, завтра попробуем! 🙂 Надеюсь будет удачно 🙂
Aquarel, удачи! Тоже пойду спать...
Спокойной ночи! 🙂
Aquarel, а если не секрет, сколько там стоит крестильный набор и что входит?
Я тоже спать)) только утолкала свою, боюсь, что проснется без меня! Всем сп ночи!
Nataliya74, Ой, цены вообще разные! Но там в основном все на девченок! 😉 Так что вам повезло! Там такие шикарные крестильные платья!!!!! А цены разные от 400р до 1500р, У нас вышло где то 700р 🙂 Точную цену не помню, так как оплачивала крестная, выбирать вместе ездили 🙂 А Зебра оказывается закрывается! Я обалдела вообще! Они там все распродают и сворачиваются... видать дочки-сыночки их сожрали 🙂)))
Урааааааа! Он вернулся!!!!!! Всем привет!!!!!! Я так рада всех снова читать!!!!!!!
:ура:
Всем привет!!!!!
YaKa, привееееет!
Девочки всем прииииветик !!!!
Без форума уже и жить не хочется  😀
Урааа! :ура: Наконец то сделали!!!! :ура: Всем привет!!!
Надеюсь будет нормально работать! :ура:
Ну, наконец то всм приветки!!
Девочки хочу поздравить ваших будущих и настоящих мужчин с праздником!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
YaKa, и не говори, аж грусть тоска съедает!!!!!
OLSen, С 6 месяцами!!!!!
Мама Катюши, спасибо!

Как Вам погодка? Жесть...