Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!
23 февраля 2010, 11:47
Miss_mina, с гречневой начали. Сама перемолола, а теперь думаю может готовую стоит купить?
23 февраля 2010, 11:52
OLSen, мы едим магазинные Хайнц, сейчас уже молочные, а начинали с безмолочных, они чуть подслащенные, есть у Хайнц еще и гипоалергенные, те вообще безвкусные (мы рис пробовали).
Попробуй купить не гипоаллергенную, а просто безмолочную, мне самой на вкус нравится))
Попробуй купить не гипоаллергенную, а просто безмолочную, мне самой на вкус нравится))
23 февраля 2010, 11:53
OLSen, у меня кстати гипоаллергенный рис остался не съели, перешли на молочную, хочешь тебе отдам?
23 февраля 2010, 11:53
Miss_mina, Катюш он скоро как этот лева будет ходить, носом крутить по сторонам))))) спасибо)))))
fyz, спасибочки 🙂
Я как представлю что еще столько же (т.е. полгодика) и уже совсем взрослый станет...год уже будет... не верится!
fyz, спасибочки 🙂
Я как представлю что еще столько же (т.е. полгодика) и уже совсем взрослый станет...год уже будет... не верится!
23 февраля 2010, 11:55
Miss_mina, давай, будем пробовать!
Как Сашулька? Кашель прошел полностью?? У меня Левка начал кашлеть, амбробено пьем, отхаркивается но еще не проходит... (((
Как Сашулька? Кашель прошел полностью?? У меня Левка начал кашлеть, амбробено пьем, отхаркивается но еще не проходит... (((
23 февраля 2010, 11:56
OLSen, Да, время летит!!! Вот вроде только родились! 🙂
23 февраля 2010, 12:08
OLSen, ну вот((( температуры нет? Саня нормально, но бывает что чихает еще и кашляет. Кашу в ближ.дни тебе закину, максимум в чт (нам на прививку), если раньше не получится, ладно?
23 февраля 2010, 12:39
Aquarel, ага))) с подругой сегодня вспоминали то, как она узнала о моем положении... в декабре дело было, подарок на новый тогда еще 2009 год 🙂 забавно так... время быстротечно, не успеешь за ним... с ребенком это понимаешь еще kexiе!!!
tata_bogd, спасиб)
Miss_mina, температура была в субботу и воскресенье. Сейчас нет. Как сможешь так и забегай 🙂
tata_bogd, спасиб)
Miss_mina, температура была в субботу и воскресенье. Сейчас нет. Как сможешь так и забегай 🙂
23 февраля 2010, 16:25
OLSen
Пузя,Лебедь,Прекрасница, спасибо 🙂
Девочки каша нам ну совсем не нравится)))) плюемся во все стороны... кто-то вроде тут писал что ребенок каши признает только в холодном виде? завтра бум пробовать так)))
Мы едим покупные каши Хайнц. Для вкуса я их делаю на овощном подсоленом отваре с добавлением сливочного масла. А по другому тоже плюемся.
23 февраля 2010, 16:47
Девочки, привеееет!!!
Танюшка, с днем рождения!
Пусть упавшая с неба звезда
Исполняет любое желание,
А счастливых годов череда
Оправдает твои ожидания!
Пусть на солнце искрится роса
И цветы на заре распускаются!
Пусть сияют от счастья глаза.
Вновь все к лучшему в жизни меняется!

OLSen, поздравляем Левика с 6-ю месацами!!!

Танюшка, с днем рождения!
Пусть упавшая с неба звезда
Исполняет любое желание,
А счастливых годов череда
Оправдает твои ожидания!
Пусть на солнце искрится роса
И цветы на заре распускаются!
Пусть сияют от счастья глаза.
Вновь все к лучшему в жизни меняется!

OLSen, поздравляем Левика с 6-ю месацами!!!

23 февраля 2010, 16:50
Анютка_vik, а разве можно деткам масло сливочное, вроде только растительное дают?
23 февраля 2010, 17:04
Девоньки, еще раз всем спасибо ))))))
23 февраля 2010, 17:21
Прекрасница, можно. Врач потом сказала, что не больше чайной ложки можно, а я половинку даю. Кстати, врач сказала, что есть растительное масло для дет питания. Я ни где не видала такого. Может кто видел??
23 февраля 2010, 17:35
Анютка_vik, первый раз слышу.... знаю, что обычно говорят кипятить обычное перед тем, как давать.... но я так даю ))))
23 февраля 2010, 17:50
Knopik, у нас на растительное высыпает, а на сливочное нормально.
23 февраля 2010, 18:05
Анютка_vik, у нас нормуль... тут вот тыкву пробовали и начало опять сыпать как после компота... думаю от нее, больше ничего не пробовали нового...
23 февраля 2010, 18:26
Блин, опять тупит форум, пойду спать, всем пока))))
23 февраля 2010, 18:36
Анютка_vik, я видела такое масло, по-моему в Фокусе... Посмотрю точно на этой неделе и скажу тебе
23 февраля 2010, 19:41
да-да..есть для детского и диет питания Золотая Семечка,роозоовая такая этикетка ..у нас в магазине есть ,но мы далеко((..
у меня вот сомнения начет соли??? почему говорят надо все давать не соленое и не сладкое??сладкое понятно-аллергенное,а вот чуть-чуть то можно подсаливать?для вкуса?
у меня вот сомнения начет соли??? почему говорят надо все давать не соленое и не сладкое??сладкое понятно-аллергенное,а вот чуть-чуть то можно подсаливать?для вкуса?
23 февраля 2010, 19:53
Olesandra, мнения разные есть, каждая мама сама для своего ре решает. Я не солю, кушаем шорошо)))
24 февраля 2010, 06:03
Всем привет!!
Прямо удивительно! Время 11 а до сих пор никого нет... 🙂))
Прямо удивительно! Время 11 а до сих пор никого нет... 🙂))
24 февраля 2010, 06:10
Приветик!
Aquarel, вроде форум опять не работал 🙁
Olesandra, мне вот советую солить, а я не хочу, думаю пока не требуется этого 🙂 Мы и сами стараемся перейти к менее соленой пищи!
Aquarel, вроде форум опять не работал 🙁
Olesandra, мне вот советую солить, а я не хочу, думаю пока не требуется этого 🙂 Мы и сами стараемся перейти к менее соленой пищи!
24 февраля 2010, 06:16
Привет всем!
Я стала немного подсаливать.
Я стала немного подсаливать.
24 февраля 2010, 06:21
Всем привет! А я против соли...
24 февраля 2010, 06:25
привет, я тоже против соли... хотя наша врач говорила, что шепотку можно 🙂
спали мы сегодня хуже чем всегда даже и не знаю, почему... может зубы особо напрягли, а может... вчера обнаружила у дочи сухую кожу на коленках (натерла ползаньем 🙂)... и искупала ее в ромашке... может из-за этого так спали ... короче 🙁
спали мы сегодня хуже чем всегда даже и не знаю, почему... может зубы особо напрягли, а может... вчера обнаружила у дочи сухую кожу на коленках (натерла ползаньем 🙂)... и искупала ее в ромашке... может из-за этого так спали ... короче 🙁
24 февраля 2010, 06:27
Доброе утро. Что-то про масло мне это кажется, что оно такое же как и обычное. Грише оливковое добавляю в овощи иногда. Не солю, но ему и так нормуль, я и себе очень мало все солю.
24 февраля 2010, 06:28
Miss_mina, ой, спс огромное!!!!
Olesandra, солить можно. Нам врач сказала, что и масло сливочное и соль можно, главное сахара не добавлять и следить за реакцией реб.
Olesandra, солить можно. Нам врач сказала, что и масло сливочное и соль можно, главное сахара не добавлять и следить за реакцией реб.
24 февраля 2010, 06:29
привет всепм-всем!
Мы тоже спали-не спали.Уже 3 дня то спим,то не спим.Не знаю почему.Девочки, какое пюре фруктовое лучше первое вводить?яблоко или грушу?мы пока только капусту.
Мы тоже спали-не спали.Уже 3 дня то спим,то не спим.Не знаю почему.Девочки, какое пюре фруктовое лучше первое вводить?яблоко или грушу?мы пока только капусту.
24 февраля 2010, 06:32
По поводу соли мнения разделились!
Девочки подскажите, сколько посылка по времени идти будет?
Девочки подскажите, сколько посылка по времени идти будет?
24 февраля 2010, 06:34
KSS, моя грушу (покупное пюре) вообще отказывалась есть. А вчера я сама пюре сделала из груши, так ее не оторвать было!
24 февраля 2010, 06:36
Анютка_vik, приходи как потеплеет подарками меняться... Праздник Павлика из-за этой погоды мимо прошел 🙁 не гуляем...
мы яблоко ввели первым, грушу попозже введем (но яблоко мы ели после капусты. моркови и тыквы 🙂)
мы яблоко ввели первым, грушу попозже введем (но яблоко мы ели после капусты. моркови и тыквы 🙂)
24 февраля 2010, 06:40
tata_bogd, мы каждый день в молнию ходим, так что говори как ты сможешь на ул выйти ))