Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 21 из 37
всем привет!!!
Knopik, поздравляю!!! счастья....

Miss_mina, с гречневой начали. Сама перемолола, а теперь думаю может готовую стоит купить?
OLSen, Лёвика с шестерочкой!!!! Совсем большой мальчишка уже!!
OLSen, с 6 мес.!!!
OLSen, мы едим магазинные Хайнц, сейчас уже молочные, а начинали с безмолочных, они чуть подслащенные, есть у Хайнц еще и гипоалергенные, те вообще безвкусные (мы рис пробовали).
Попробуй купить не гипоаллергенную, а просто безмолочную, мне самой на вкус нравится))
OLSen, у меня кстати гипоаллергенный рис остался не съели, перешли на молочную, хочешь тебе отдам?
Miss_mina, Катюш он скоро как этот лева будет ходить, носом крутить по сторонам))))) спасибо)))))
fyz, спасибочки 🙂
Я как представлю что еще столько же (т.е. полгодика) и уже совсем взрослый станет...год уже будет... не верится!
Miss_mina, давай, будем пробовать!
Как Сашулька? Кашель прошел полностью?? У меня Левка начал кашлеть, амбробено пьем, отхаркивается но еще не проходит... (((
OLSen, Да, время летит!!! Вот вроде только родились! 🙂
Прекрасница, зубиков все еще не видно 🙁... едим яблочное пюре, уже баночку за 2 дня без остатка... мне даже обидно, что доедать нечего 🙂
OLSen, Левика с полугодиком!!!

ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
OLSen, ну вот((( температуры нет? Саня нормально, но бывает что чихает еще и кашляет. Кашу в ближ.дни тебе закину, максимум в чт (нам на прививку), если раньше не получится, ладно?
Aquarel, ага))) с подругой сегодня вспоминали то, как она узнала о моем положении... в декабре дело было, подарок на новый тогда еще 2009 год 🙂 забавно так... время быстротечно, не успеешь за ним... с ребенком это понимаешь еще kexiе!!!
tata_bogd, спасиб)
Miss_mina, температура была в субботу и воскресенье. Сейчас нет. Как сможешь так и забегай 🙂
OLSen, c юбилейчиком!!!
Танечка, поздравляю С Днем Варенья!!!
Желаю быть такой же милой,
Всегда приветливой, красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять.       
Девульки!!! Всем привет!!!
OLSen, Левика с юбилейчиком, 6-ю месацами!!!
Knopik, Танюша с Днем Рождения!!!
OLSen
Пузя,Лебедь,Прекрасница, спасибо 🙂
Девочки каша нам ну совсем не нравится)))) плюемся во все стороны... кто-то вроде тут писал что ребенок каши признает только в холодном виде? завтра бум пробовать так)))

Мы едим покупные каши Хайнц. Для вкуса я их делаю на овощном подсоленом отваре с добавлением сливочного масла. А по другому тоже плюемся.
Девочки, привеееет!!!

Танюшка, с днем рождения!
Пусть упавшая с неба звезда
Исполняет любое желание,
А счастливых годов череда
Оправдает твои ожидания!
Пусть на солнце искрится роса
И цветы на заре распускаются!
Пусть сияют от счастья глаза.
Вновь все к лучшему в жизни меняется!

OLSen, поздравляем Левика с 6-ю месацами!!!
Анютка_vik, а разве можно деткам масло сливочное, вроде только растительное дают?
Девоньки, еще раз всем спасибо ))))))
Прекрасница, можно. Врач потом сказала, что не больше чайной ложки можно, а я половинку даю. Кстати, врач сказала, что есть растительное масло для дет питания. Я ни где не видала такого. Может кто видел??
Анютка_vik, первый раз слышу.... знаю, что обычно говорят кипятить обычное перед тем, как давать.... но я так даю ))))
Knopik, у нас на растительное высыпает, а на сливочное нормально.
Анютка_vik, у нас нормуль...  тут вот тыкву пробовали и начало опять сыпать как после компота... думаю от нее, больше ничего не пробовали нового...
Блин, опять тупит форум, пойду спать, всем пока))))
Анютка_vik, я видела такое масло, по-моему в Фокусе... Посмотрю точно на этой неделе и скажу тебе
да-да..есть для детского и диет питания Золотая Семечка,роозоовая такая этикетка ..у нас в магазине есть ,но мы далеко((..
у меня вот сомнения начет соли??? почему говорят надо все давать не соленое и не сладкое??сладкое понятно-аллергенное,а вот чуть-чуть то можно подсаливать?для вкуса?
Olesandra, мнения разные есть, каждая мама сама для своего ре решает. Я не солю, кушаем шорошо)))
Всем привет!!
Прямо удивительно! Время 11 а до сих пор никого нет... 🙂))
Приветик!
Aquarel, вроде форум опять не работал 🙁
Olesandra, мне вот советую солить, а я не хочу, думаю пока не требуется этого 🙂 Мы и сами стараемся перейти к менее соленой пищи!
Привет всем!
Я стала немного подсаливать.
Всем привет! А я против соли...
привет, я тоже против соли... хотя наша врач говорила, что шепотку можно 🙂
спали мы сегодня хуже чем всегда даже и не знаю, почему... может зубы особо напрягли, а может... вчера обнаружила у дочи сухую кожу на коленках (натерла ползаньем 🙂)... и искупала ее в ромашке... может из-за этого так спали ... короче 🙁
Доброе утро. Что-то про масло мне это кажется, что оно такое же как и обычное. Грише оливковое добавляю в овощи иногда. Не солю, но ему и так нормуль, я и себе очень мало все солю.
Miss_mina, ой, спс огромное!!!!
Olesandra, солить можно. Нам врач сказала, что и масло сливочное и соль можно, главное сахара не добавлять и следить за реакцией реб.
привет всепм-всем!
Мы тоже спали-не спали.Уже 3 дня то спим,то не спим.Не знаю почему.Девочки, какое пюре фруктовое лучше первое вводить?яблоко или грушу?мы пока только капусту.
По поводу соли мнения разделились!
Девочки подскажите, сколько посылка по времени идти будет?
KSS, моя грушу (покупное пюре) вообще отказывалась есть. А вчера я сама пюре сделала из груши, так ее не оторвать было!
Анютка_vik, приходи как потеплеет подарками меняться... Праздник Павлика из-за этой погоды мимо прошел 🙁 не гуляем...
мы яблоко ввели первым, грушу попозже введем (но яблоко мы ели после капусты. моркови и тыквы 🙂)
tata_bogd, мы каждый день в молнию ходим, так что говори как ты сможешь на ул выйти ))