Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 26 из 37
Про мес-ые: мы с Полиной всё ещё груднички, даже ещё совсем ничем не прикармливаю, а они, сво*лочи, пришли
Пузя, а почему не даешь грудь? не ест?
tata_bogd, да там уже нет почти ничего, не наедается
Если сейчас бросим, потом легче будет
tata_bogd, У нас БЦЖ розовенькая, а месячных у меня тоже до сих пор нет... Это вроде как не страшно пока грудью кормишь... Придут через пару месяцев 🙂
linka, а у вас, это у кого???? Я стесняюсь спросить :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, кто как восстановился после беременности? Все сбросили лишний вес? Я даже стала на 4 кг легче чем до беременности 🙂
Пузя, а я вот собралась до победного кормить..... ну пока так настроена, по крайней мере ))))))
Aquarel, я на 8...
а у нас розовенькое пятнышко есть, а месечных пока нет  :ура:
Knopik, Так до победного может быть и до 2х лет!
Aquarel, похудела килограмма на 3-4, попы чет совсем не стало... зато от живота еще не избавилась  :tickedoff:
я из роддома вышла с -4 кг добеременного веса, потом еще 4 в минус ушло. сейчас отъедаюсь =) 4 наела, еще 4 и буду как была. Только не хочется, мне и в -8кг нравилось 🙂
Aquarel, ну может и до двух.... зато все само собой пройдет.... меня на данный момент это абсолютно не напрягает
Knopik, это я так, по привычке...))
OLSen, наверно скоро будут 🙂
Knopik А я зубов боюсь  :-D Так бы мне тоже не жалко 😀
Nataliya74, Нифига себе ты!!! 🙂)))))))))))))))
Aquarel, так мы же с накладками едим, так что я их не боюс!!!!!
Knopik, я тоже хочу кормить, пока само не исчезнет... зачем себя насиловать (честно даже не знаю как это искусственно заканчивают, когда молоко есть) и лялю лишать удовольствия 🙂
А у нас БЦЖ видно, как комариный укус, красная точка.. А месячных тоже еще не было, да и без них хорошо..
tata_bogd, а заберем можно и без месячных...
И кормить тоже хочу подольше, тем более до 3 лет буду дома с лялей сидеть..
Aquarel, чего боишься то)) ляльки не кусаются когда сосут (только если не балуются). Ну или разок могут попробовать и усе.
У Гриши верхние светятся, жду их со дня на день.
Прекрасница, это как???? без.... ???
Я после родов сбросила все, что набрала за беременность...А начала кормить и опять поправилась на 5 кг. Хотя говорят, что когда кормишь - худеешь..
tata_bogd, куча примеров когда берем кормя первого, и узнавали когда бэбик уже шевелиться начинал
tata_bogd, а у меня уже 2-й раз мес прошли((((( хотя кормлю я каждые 3-4 часа(((
И Прекрасница права про забеременеть без мес, погодок-то погляди сколько))) Врач в ЖК мне говорила, что пока кормишь и мес нет, это даже легче забеременеть)))
Так что те, кто пока не планируют, задумайтесь...
Прекрасница, я тоже поправляюсь-худею, хотя и кормлю. У мамы поправилась, сейчас опять похудела, у меня (стесняюсь признаться) 7 кг лишнего веса - до беременности 48, сейчас 55  :cry:
Miss_mina, рассказывай как худеешь? Молоко не пропадает?
Miss_mina, всего-то ))
Miss_mina, приветик! ты купила корзину для игрушек?
Nataliya74, поздравляем!!! растите счастливыми!!!
Aquarel, с днем рождения!!!
У меня минус 6 от веса до беременности
Пока у меня тут Коля веселился, вы опять наболтали))Нас живот беспокоит(((Я уже прям психую, думаю нахрен весь этот прикорм блин,  сиськой кормила вообще никаких проблем!Хотя вроде все правильно делаю, а мы прям  ревем моментами, хотя вообще может это и зубы(
Про мес: у меня их еще нету и я этому рада очень!
про бер без мес: ЭТО ПРАВДА!!!!Мама забеременела братом именно так.Пошла на плановый прием к гинекологу, а он ей говорит:надеюсь грудью не кормите?А мама  моя не в понятках - как не кормлю - кормлю конечно ведь ре еще маленький!А у нее оказывается уже  16 недель!!!!Вот так и прекратилось резко мое ГВ.Кстали девочка в рассказах о родах писала что забеременела когда младшему было 2 месяца)
про  БЦЖ: у нас конкретный рубчик на ручку, прям  с болячкой.Это нормально??
Прекрасница, никак специально, просто одна кручусь как белка с Сашей на руках и худеется)))
OLSen, завтра тебе кашу закину))) нет, не купила, не вижу нигде в окресностяХ((
OLSen, что ты выдумываешь!!какой там у тебя животик!Ты вообще худышка)))
У меня вес как до бер + 2 кг.Вообще я заметила что  особенно последнее время - жру как перепуганная.Как с этим бороться(((( И вообще до бер я в спорт зал ходила в бассейн, а теперь вес вроде как тот же а на вид - небо и земля(Рыхлая вся, грудь висит, от пресса ни следа и  бедра опять  цилюлитом покрываются(((( Во так все не весело(
Nataliya74, поздравляю Кристиночку с пятерочкой!!!!
Вальцирия
про  БЦЖ: у нас конкретный рубчик на ручку, прям  с болячкой.Это нормально??

Вальцирия, у нас тоже, сказали, что все нормуль, просто такая реакция
Вальцирия, не переживай, скоро весна, будешь бегать с коляской и все ок будет)))
Nataliya74, поздравляем с пятёрочкой!!!

Aquarel, с днем рождения!