Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 27 из 37
Miss_mina,Галюнчик, fyz, спасибо!

не, ну нормально, все давно похудели - стройные, красивые....а я? а как же я? :смеется: я ведь тоже кормлю...но мне до моего до беременного веса :lol: правда я незнаю сколько вещу, но вся одежда прежняя мне мала и сильно!!! трындец...все люди как люди - я тоже хочу как раньше :tickedoff: :смеется:
  а про месяч-ые, у меня вот они с первого месяца стабильно...
     нет, ну никакого счастья в жизни и мес-ные и лишний вес :crazy2: :смеется:
девочки, а у меня мес. начались на второй месяц после родов!!! я в шоке была! думала отдохну еще хоть пока кормлю. но....нет, и кормлю, все нормально, и мес. тоже при полном параде :2funny:
Ewgenia, у меня тоже 7 кг лишних, и мес 2 месяца уже идут, так что не переживай, не всем так хорошо))))))))
Ewgenia, и лишний вес у меня тоже :cry:  и ведь ничего не могу поделать!!! стараюсь стараюсь....если бы не кормила, наверно голодала бы уже по полной.... :knuppel2:
Miss_mina, мы на выходных купили в Зебренке, причем за 245 всего, такие же в маркет игрушке около 400 были. В Зебренке же распродажа вот и распродают 🙂 так что советую заглянуть  😉 Ладно буду ждать вас 🙂 ты поднимешься же? я тебе адрес в личку кину 🙂
Ewgenia, все люди как люди, а я королева! Ты это хотела сказать? :ой засмущали:
Сейчас весна наступит, и весь лишний вес уйдет! :пятачок с шариком:
ну успокоили :смеется: :смеется: :смеется:
 я б наверное, если бы не кормила, тоже бы уже голодала :смеется: и с тренажеров бы не слезла....
можете меня поздравить с мес-ми ((( сегодня подкрались(((  :crazy2:
Пузя
Ewgenia, все люди как люди, а я королева! Ты это хотела сказать? :ой засмущали:
Сейчас весна наступит, и весь лишний вес уйдет! :пятачок с шариком:

главное, чтобы не предводительница толстушек :смеется: :смеется: :смеется:
хм  :shock: писала сообщение а его нет  :не знаю: странности...
Вальцирия, рубчик и должен быть 🙂
Nataliya74, ну вот, это я накаркала своим вопросом 🙁... прости 😉
как думаете, игровой коврик до какого возраста нужен?...доча к нему вообще не подходит...продать что-ли или еще может интересно стать?
Ewgenia, вообще до года....
OLSen, а какие там? которые как мешок? я хочу коробку с крышкой, нигде не видела такие?
Ewgenia, ну зря ты расстраиваешься! Я  вот молчу про свой вес))И когда девочки пишут : ой 55 кг, я такая толстая!!!!! А я  вообще до бер  весила 62 и при росте 164, при чем себя оч уж большой не считала). Тоже  голодала бы если не ГВ( При чем положительный опыт похудания на 15 кг имеется)
OLSen, где находиться этот Зебренок??
Ewgenia, мы еще играемся иногда 🙂 (игрух уже гора такая....)
Мы по коврику только ползаем
Вальцирия, я не жалуюсь что толстая при 55, просто непривычно, да и вес не там где хотелось бы отложился((( А главное, в привычную одежду не влазишь(((((
Ewgenia, погляди может уже и не заинтересуется.
Вальцирия, в Фокусе на 4 этаже.
Miss_mina, неее коробкой не видела, мешком взяли
Вальцирия, в Фокусе. Вик если получится забеги туда, там сейчас распродажа, можно ч-н путное найти 🙂
у нас игрух тоже гора...уже вторую корзину нужно...или лучше еще две...
Вальцирия, конечно расстраиваюсь, раньше было 49-50...сейчас на кг.6-8 точно больше...мне тяжело...вещи уже так не сидят как нужно...все не так...отражение в зеркале не я, кто-то другой :смеется:
OLSen, )))) ох и далеко мне туда бежать)))я ж в Ленинском)
А  у меня все паранноя что у нас игрух мало)
Ewgenia, я ориентируюсь по брюкам которые  до бер носила, если влажу - значит все еще не критично)), как только не влезу, впаду в депрессию(, но делать то все равно ничего низзя, ГВ дороже..
Вальцирия, ты влазиешь в брюки, а я нет...зимой хоть не особо видно, а летом, когда молодые да красивые вытаят, в юбчонках малюсеньких...я ж от зависти помру :2funny: поэтому депрессую малость...но ГВ без вариантов дороже...будет и на моей улице праздник - может как раз к лету :roll: :roll: :смеется:
Вальцирия, да я знаю что вы далеко, но может дорога сюда будет. У меня тоже загон по иргузам... кажется что мало, уже мужу пожаловалась 🙂
Нам дедуля с бабулем на 6 мес подарили юлу. Обалденная такая, сама радуюсь как ребенок, она еще напевает
кто-нибудь знает пюрешки со сливками когда давать можно?
Ой, значит не одна я такая, все по игрушкам страдаю... Все мне мало кажется..
Я еще и вещи скупаю мешками. У нас на лето уже штук 20 платьев, если не больше...
Девочки, помните Милену? Интересно, что у нее произошло, что она на ДО выставила на продажу детскую прогулку? Ей как раз сейчас самое то пользоваться..
Вам игрушки хотя бы дарят..а нам только 1 раз мягкие кубики подарили и всё.Остальные игрушки сестра на время дала.У нас вот точно "мало",вернее только 3.Приходится своей мимикой развлекать.Прыгаю вокруг,сама как игрушка уже))
katyska, вообще на банках написано с 6.... но мы вот еще не собираемся пробовать пока....
Knopik,мы тоже пока не торопимся, у нас пока кабачок и дыня в почете!!! :mrgreen:
Knopik,мне подруга навезла пюрешек разных, вот и думаю когда со сливками вводить :не знаю:
katyska,дыня?вкусная???я так хочу сама дыню))))))))
katyska, а где ты дыню берешь?
KSS,Прекрасница,я уже совсем  :uglystupid2:, это я тыкву имела ввиду, просто она тааакк вкусно дыней пахнет :2funny: :2funny: :2funny:
katyska, как вы кстати тыкву едите, нравится?
Прекрасница,первые 2 дня ели нормально, потом кукситься стала, я ложку яблочного пюре добавляю, тогда на ура идет!!!