Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 24 из 37
Я рада, что всем понравилось:-)
Сейчас пойдем творожок с Биолактом пробовать
Пузя,поняла, просто меня муж вчера с толку сбил, ему кто-то сказал, что 1000 в месяц платишь и берешь что надо.... а я посчитала, что-то дороговато, а вот теперь ты все разъяснила!!!! А цены я видела, ты писала, поэтому и решила уточнить, это сколько же нужно есть, чтобы с такими ценами на 1000 набрать! )))))

А по поводу горшка, я согласна абсолютно!!!! Я пару раз попробовала в раковину писать, получилось,ну и писаем теперь, вчера весь день в одних штанах проходили, но я ее никогда там не мучаю, пришли, штаны сняли, пись пись, пописали, молодец доченька, цем-цем-цем, не пописали, тоже хорошо, придем попозже, написали в штаны, ну и ладно, а по 30-40 мин ре мучить - это издевательство!!! Вот и не понимаю, как в комнате здорового ре заставляют к 9м научить пользоваться горшком!!!!!! Если ре еще даже контролировать этот процесс не может! Идиоты!
Анютка_vik, Ань нет конечно... вообще направления надо брать в своей поликлинике, но не во всех дают. В нашей точно нет. А вот как Пузя сделала так можно, по договоренности пожалуйста 🙂 ну и конечно идти туда куда тебе удобнее и ближе!
Aquarel, там же специальная кухня, поэтому делают все как надо 🙂 для деток жеж!!! Думаю точно не хуже покупных, типо Чебаркульского или первого вкуса. Но вообще каждый конечно сам для себя решает.
OLSen, я заказала творог, кефир  и Биолакт
Knopik, +10000000
Прекрасница, инфа значит ложная)))) я сейчас еще в Дубль Гисе посмотрела, там их поменьше, и Тимирязева нет. Как вот так  :смеется:
OLSen, все понятно ))) Нам на кухню ни как не попасть ( Будем есть магазинную молочку. Врач сказала, что она ни чем кроме цены кухонной не уступает.
Анютка_vik, я у врача спросила про молочку, она сказзала, что можно дома самой делать кефирчик детке, в аптеке продается закваска...
Прекрасница, во всех аптеках продается? Так и называется "закваска"? Мне рассказали как без закваски сварить творог из кефира. А кефир я ж не сварю ))
Анютка_vik,кефир тоже можно самим из молока(закваску сделать)
Анютка_vik, мне сегодня тоже самое врач сказала, говорит, до 8, 9 м подождать с кефиром, а творог пока самой варить, а там уже и на кухню можно, но и в магазине тоже! А варить творог просто из кефира, я пробовала ничего сложного,быстро и вкусно!
А мы сегодня с утра марковку едим. Принесли мне немножко домашней моркови, я почистела и Паше дала зубы тачить. Он уже половину скушал и болдеет от нее )))
Knopik, ну вот к 8ми мес буду пробовать варить ))
Анютка_vik, называется эвиталия или наринэ...Только для ляли настаивать поменьше, чем для взрослых...
Прекрасница, спс. В принципе, в аптеке же спросить можно.
Анютка_vik
А мы сегодня с утра марковку едим. Принесли мне немножко домашней моркови, я почистела и Паше дала зубы тачить. Он уже половину скушал и болдеет от нее )))

сам жует кусочки?!?я думала,что до 9-11 мес.точно пюреобразную пищу надо давать только
Анютка_vik, Наринэ в аптеках продают...очень полезный и для закващивания...только если честно незнаю его лялькам можно или нет...
Катюшка, горшок этот и поет и говорит, причем приятным женским голосом)
Я за молочку, потому что  это 1) без консервантов, 2)всегда свежее 3)дешевое. Вот всякие магазинные творожки и йогурты я бы точно побоялась давать.
Я с припозданием.. :ой засмущали:.вообще с сайтом творится что то неладное
OLSen,С ПОЛУГОДИКОМ!!! :пятачок с шариком:
Knopik,Таня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :smitten:
KSS, она ж своя, домашняя, без химии. У Паши в какулях периодически бумажки бывают, так что за морковку не страшно.

Девочки, сейчас Павлик четко и громко сказал "МАМА"!!!!
Пузя, я не хочу учить в тазик писать, а на мнение врачей мне... "поп**ать" в данном случае 🙂
все детки точно разные, вот мы не сидим и зубов еще нет, а кто-то уже ходит и с полным ртом зубов 🙂
Анютка_vik, с первым словом Павлушку! И тебя тоже!
tata_bogd, да мне тоже на них............
Анютка_vik, круто!!!!!!!!!
Прекрасница,Пузя, спс. Так классно!
Паша мес назад сел и больше не садится. С "мамой" так же ))))
Aquarel,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :пятачок с шариком:
Маслинка, Спасибо ))))
Анютка_vik, Здорово!!! Ну и как? Бальзам на сердце?
Анютка_vik, вообще некоторые взрослые (и я в том числе 😉) такие странные, им сильно надо чтобы дети сели... а детям может вообще сидеть не надо, может они хотят чтобы их родители к примеру летали... а мы почему-то не летаем (а они не сидят 🙂)
Вальцирия, я не знаю, не хочу пока молочные продукты давать, нам сиси хватает (я так думаю)... там же тоже молоко 🙂
Анютка_vik, Ой здорово как!!!!! :ура:
Маслинка, Спасибо! :рай:
Nataliya74,С ПЯТЁРОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком:
Knopik, ващеееееее... Я не смогу описать это ))) Здорово!!!
tata_bogd, Может Паша и хочет сеть, только у него мышцы спины слабые (врач сказала после осмотра).
Анютка_vik, Павлик молочина! Поздравляю.
А у нас новое слово, целый день ходим и говорим - ДАЙ-ДАЙ_ДАЙ!
tata_bogd, чет тебя сегодня на философию потянуло.... )))))
Анютка_vik, нуну... если у него слабые, как же он тогда встает...и ползает со скоростью звука 🙂
Knopik, плохо ночью спала из-за Надиных зубов 🙂... и вообще соскучилась по нормальной работе форума 🙂
Маслинка, спасибо 🙂
Анютка_vik, обалдеть 🙂 !!!! ты наверное вся светишься от счастья!!!
tata_bogd, врачи свою линию гнут во всех вопросах, где-то надо слушать, где-то прислушиваться, а где-то вообще мимо пропускать ))))) на другом участке есть педиатр, которая приходит домой деточек смотреть иначинает всякую ересь толкать, типо того что у вас кровать не по фен-шую стоит, надо алюминивый листик на пол положить чтобы энергия не поступала плохая и подобную ерунду)))))
tata_bogd, мышцы-то разные... ты не вали все в кучу )))
OLSen, вот и к нам ходила подобная, правда только 2 раза, а потом я пришла в поликлинику и написала отказ от патронажа на дому...
Лебедь, Это наверно их любимое слово  😀 😀 😀 😀
Прекрасница, А чего к вам до сих пор домой приходят!?  :shock: К нам мед.сестра только в первый месяц ходила.. А потом мы к ним ходить начали, она больше не появилась ниразу :не знаю: А до какого возраста они ходят вообще?
Aquarel, кроме "дай" еще у детей есть слово "МОЁ" 🙂