Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 29 из 37
Всем спок.ночи! 😉
мы после родов подписывали прививки.никто не торопил даже.
Nataliya74, мы тоже после родов подписывали....
Ладно пойду спать, ДО не работает, все, я расстроена! Всем пока )))
Knopik, не дали денег потратить)))))))))
А я сначала хотела совместные роды. А потом посмотрела видео про роды, и решила, что мужчина такое не должен видеть (они ведь слабые на это дело!). Я 12 ч. рожала, и за это время от мня ни ответа, ни привета. а он оказывается ночью в церковь бегал!
Miss_mina, Ваще :cry: :лялька плачет:
Лебедь, я потом даже рада была, что он заболел, потому как, реально, ни до кого было....
Лебедь, молодец какой. а мой отвез меня в 2 ночи в роддом и СПАТЬ ЛЕГ приспокойненько. я в 6-30 ему звоню, говорю,"поздравляю, папа, у тебя дочь". потом ему припоминала это,  а он мне " я думал ты еще долго корчиться будешь поэтому и лег спать, на работу же"  :2funny: :2funny: :2funny:
А я не сказала, что рожать пошла))) Он машину ремонтировал, я в больнице лежала заранее, созванивались утром, говорю: все ок, а у самой пробка отошла утром. Потом вечером смс послала: сын. Он там чуть не грохнулся в обморок))) Но я правда легко родила, с момента отхода вод до конца родов 4 часа всего, даже не успели обезболить, врач сказала, открытие медленно идет и ушла на обход, а я взяла и ррраз))) Она прибежала когда, я уже родила, только время констатировала. Акушерка вообще спала, а я не кричала, боялась разбудить))) Так что наш папа был в шоке)))
Miss_mina, ну ты метиор! Вот для папы сюрприз был!
Лебедь, сюрприз не то слово))) я все ныла, что зря он меня в больницу заставил лечь, буду тут валяться неделями....а сама к вечеру родила
Nataliya74, Про кормления действительно идиотизм какой то!! Кто только это придумывает... Я вообще не могу когда ребенок у меня плачет, а тут ждать пока успокоится 30 минут, мало того... еще и ночью, когда спать хочется!!! Дурдом! Мы ночью не кушаем, под утро... часов в 5-6 где то
Knopik, Мы так же спим с мужем, если ребенка в кровать кладем 🙂)))) Он деловой посередине развалится, мы по краям как сиротки 🙂)))) Кровать надо побольше покупать 🙂))))))))))
Miss_mina,Ну ты артистка!!! Реально сюрприз сделала мужу!
А я перед родами как путевая ходила на гимнастику, подготовку к родам... там учили как дышать, ну это ладно - пригодилось, и на мяче показывали как сидеть и что делать....
Так обидно было, что на мяче посидеть я так и не смогла... схватки были такие, что я даже присесть не могла не то, что сесть на мяч, меня скручивало не только от попыток, а потом уже от одной мысли, что я на него сяду :2funny: Сейчас конечно смешно вспоминать... тогда не весело совсем было :lol: :-D
Aquarel, а я наоборот, не ходила никуда, не училась ничему, врач показала как дышать схватку и на мяч усадила, так и боялась встать с мяча, встала когда реально затужило))) пошла к акушерке, она мне: ты долго рожать будешь, врач скоро придет, обезболим, иди обратно... Потом так посмотрела на меня: че-то ты дышишь так.... пошли-ка посмотрю, уложила на кровать: ААА, ты уже рожаешь!!! Щас научу тужиться!!! Продышали с ней, оказалось головку родила, потом она побежала стол готовить, мне кричит: не тужься, мед.сестре: врачей быстрей собирай.... Потом прибежала за мной: побежали, только не тужься!!! Так на стол легла, двае схватки и усе))) Врач прибежала:обалдеть, родили что ли уже??? Саню когда показали мне, сначала попкой и спрашивают (чтобы сознание проверить): кто у тебя? я - мальчик конечно! Так и познакомились)))
Прям ностальгия....
Miss_mina, мне тоже попкой в нос тыкали)) кто у тебя врач-то был?
Nataliya74, Ага и мне, спрашивали "Кто?" 🙂
эх..пошла под бок к своей козявке)) нам завтра мочу сдать да к педиатру наведаться бы)) сп ночи всем живчикам)))
Ой, помню привели меня в предродовую, я посмотрела... пишу мужу и маме СМС, что попала не в роддом а в дурдом🙂 Девченки так мучились, одна на кровате извивалась, другая орала как ненормальная :uglystupid2:
Я думаю, ой нееет, я орать не буду, и не орала, заранее настраивала себя, что не буду ляльку свою пугать, ему то гораздо сложнее рождаться, и труд и стресс :crazy2:
Miss_mina, почитала, тоже настольгия ...
Все роды вспоминают )))
Я в родах орала, все 10 часов орала. У меня в промежутках м/у схватками боль не уходила. Да и отношение врачей было просто ужасным, об меня чуть ли не ноги вытирали. Про дыхание было сказано "дыши как хочешь". Я перед родами училась, но только в процессе не получалось. В учебе говорили, что с самого начала если не начать правильно дышать, то потом уж не поможет. А в 4 утра проснулась с больными схватками и отходом вод. Пока осмотр, клизма, уборка постели. Так вообще время потеряно было. Мне уколы и капельницы какие-то ставили - ни чего не помогало. А потом в первой городской после обследования нам сказали, что если бы реб сам родился, то неизвестно был бы реб. В общем, я согласна на второго потому, что сама рожать не буду.
Ewgenia
не, ну нормально, все давно похудели - стройные, красивые....а я? а как же я? :смеется: я ведь тоже кормлю...но мне до моего до беременного веса :lol: правда я незнаю сколько вещу, но вся одежда прежняя мне мала и сильно!!! трындец...все люди как люди - я тоже хочу как раньше :tickedoff: :смеется:
  а про месяч-ые, у меня вот они с первого месяца стабильно...
     нет, ну никакого счастья в жизни и мес-ные и лишний вес :crazy2: :смеется:

Ewgenia, Жень, у мну такая ж проблемус! С нынешнего 52 совсем не мочь влезть в добеременный 48!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
"Праздников" нет (с Димой пришли в 8, сразу от груди отказался).
БЦЖ- небольшое красное пятнышко (у Димы была корочка, сейчас рубчик остался). Врач на очередном ТО сказала, что по-разному бывает. У нашего папы на плече аж 3 рубчика таких, а у кого-то ни одного нет.
Всем доброе утро! У меня от момента приезда в роддом до того, как я увидела свою лялю прошло 30 минут... Было назначено плановое КС 15 октября, а вот Аринка решила, что надо быстрее родиться...
Привет,всем!
Почитала рассказы ваши про роды,ноностальгии не испытала)))Хотя и родила за 2 часа.Но прямо на столе решила забыть про это раз и навсегда.Муж дочь увидел первым ещё не обмытую и меня во всей красе прямо(неприкрытую ничем).Помню,побледнел,но улыбался,когда подошел поцеловать.А недавно лежала и думала,что если бы знала,что точно мальчик следующий будет,то пошла бы прямозавтра снова рожать)))Очень теперь хочу мальчишку!!!
Ещё почитала вас тут и решилась, всё-таки, на прививку..Сейчас поедем к педиатору разговаривать.Эх..мой страх от ТВ.Посмотрела ,когда беременная была,ужасный репортаж про одних-привика с летальным исходом.Теперь как идиотка с огромным страхом.Знаю же,что надо импортную(без коклюша которая).Но,недай Бог,поднимется температура,я ж себя за это укопаю..
а я после родов еще наверно весь следующий день дышала как на схватках :-D :-D :-D
katyska,я вчера прочитала про "дыня" и заставила маму с папой искать мне в аптеках пюре)))))))))))А позже зашла и прочитала,что ошибка))))))))))))))))))Они долго искали мне сей фрукт в пюре)))))))))))))))))))))))) :crazy2:
KSS, импортная вроде с коклюшем, только компонент другой, не такой тяжелый как в российской.
А я в роддом приехала когда кровь стала сильнее лить (была с прокладкой, встаю а халат мокрый), так паренек который меня принимал забегал, карту не дозаполняли, побежали с ним на второй этаж, на кресло меня привели, я на нем на раскаряку сижу, а паренек напротив сидит спрашивает меня дальше для карты :idiot2:
Когда сказали, что кесарево, никому звонить не стала, я была в шоке, потом уже в Пите маме смс набрала, сказала что родился сынулька, мужу она звонила.
Всем привет!!! 🙂
А моей маме позвонила моя врач! Которая роды принимала - она наша знакомая 🙂)) Позвонила поздравила🙂
Девочки, кто какими подгузниками пользуется?
На Гришу сейчас Либеро и Беллу одеваю, 4 номер.
KSS,дыню хочу аж зубы сводит, вот и перепутала под впечатлением 😀 😀
Всем привет!
Девочки, как вы так быстро все родили? Кто за 4 часа, кто за 2,Прекрасница, вообще отличилась- 30 мин. :laugh: чеж я так долго мучалась? А со вторым ребенком роды быстрее проходят, или как?
Aquarel,только хагиес))
Лебедь, у меня 14 часов схваток, потуги и в итоге экстренное кесарево, познала все прелести родов
Лебедь, ну я за 10 часов не смогла родить.. Так что не все метеоры
katyska, такая же беда. А тебя почему кесарили?
У нас за подгузами папа ходит, каждый раз разные берет. Я уже устала от этих эксперементов, щас взял памперсы эктив бэйби, ну чет они мне совсем никак... Вот мне понравились памперсы премиум, но они по цене дорогие. Бэлла нравится и хагисы ниче так.
у нас памперс эктив беби. Мне оч нравятся
Всем привет!!! Почитала про роды и как правильно сказала Miss_mina, ностальгия пришла  :smitten:
Aquarel, с мячом такая же ерунда... только я в отличие от тебя решилась на него сесть  :2funny: и подумала... кому ж он помогает то? мне на нем еще больнее было. И про РД-дурдом также подумала, одна извивалась на кровати и орала, другая просто орала... тогда еще раз убедилась что кричать не буду, так все молча и прошло :coolsmiley:

Девочки как я посмотрю много тут нас таких которые со схватками сначала мучались, а потом КС было. Я 12 часов со схватками, потом экстренно КС делали... сказали клинически узкий таз :knuppel2: а то раньше не обращали на него внимания  :knuppel2:

А рожать я была готова уже на следующий день после родов :lol: очень сама хочу родить, но теперь после КС страшно, хоть говорят и практикуется такое сейчас.
Aquarel, мы какими только не пользовались 🙂 сейчас берем либеро сиреневые, нравятся!
katyska, сбила с толку вчера всех. ^-^ Я долго сидела и думала, хм... дыня... не рано ли?? :lol: