Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 31 из 37
спасибо, девчонки!
это у меня зебра такая 🙂 получилась
кстати, сейчас списалась с Миленой, ни на кого она не обиделась, просто некогда сильно, т.к. подругу ее (про которую она тома 2 назад писала) муж довел, она с балкона прыгнула и позвоночник сломала, поэтому ее ребенок сейчас тоже у Милены и они еще с 1 подругой с 2 детьми и этой девушкой, ни на что времени нет... так вот бывает 🙁
tata_bogd, жуть.
tata_bogd,мммм, кака вкуснятина!
Вальцирия, я в шоке!
tata_bogd, ужасно как. А вроде бы она с этой самой подруго на встречи была.
tata_bogd, подруга больная :uglystupid2:
tata_bogd, Ой какой кошмар!!!! 🙁 Что ж она о ребенке своем не думала когда прыгала! 🙁((((
да, всякое бывает 🙁
ужас какой, это наверно точна та девченка на встрече, у нее дочка еще на столе сидела, в этой ситуацию ляльку жалко больше всего
Девочки всем привет. У меня жутко виснет сайт, расскажите что тут нового произошло, а то читать не могу, по 10 минут страница открывается
Aquarel
🙁 Что ж она о ребенке своем не думала когда прыгала! 🙁((((

Вот, очно Мамашка блин. О ребенке надо в первую очередь думать, а не своих отношениях с д...лом мужем!
Лебедь,  Это точно!!!! Не хочется осуждать конечно, ситуации разные бывают.. Но вот лично я, даже если мне грустно смотрю на сынульку и легче становится!!!! Он улыбается так вообще на душе хорошо! 🙂
Всем привет!!
Про роды.. я родила в течении 6 часов, и как раз в это утро пошел первый снег.. красота... роды прошли хорошо... но за вторым пойду только лет черз 5🙂
tata_bogd,жуткая история, и правда малышку больше всего жалко🙁
А у меня доча второй день плюеться и разговаривает, так прикольно, пытаеться сесть.. Еще привычка дурацкая появилась сосем большой палец, а вот соску ну вообще не как не воспинимаем, кто занет как отучить сосать палец а?
tata_bogd, красивые фоточки!!!! у вас на двери таааакой милый жирафик  :smitten: :smitten: и подковка, мило очень
А еще Танюш тебя с прошедшим ДР... ведь помнила что у тебя где-то вскоре ДР и чет со сбоем форума пропустилось как-то это

tata_bogd
спасибо, девчонки!
это у меня зебра такая 🙂 получилась
кстати, сейчас списалась с Миленой, ни на кого она не обиделась, просто некогда сильно, т.к. подругу ее (про которую она тома 2 назад писала) муж довел, она с балкона прыгнула и позвоночник сломала, поэтому ее ребенок сейчас тоже у Милены и они еще с 1 подругой с 2 детьми и этой девушкой, ни на что времени нет... так вот бывает 🙁

или больная :uglystupid2:
или кто-то опять врет!
Мы ходуны купили, теперь гоняем!
Да уж... с балкона прыгнуть  :uglystupid2: это надо ж совсем без головы жить :shock:
Юлька, мы тоже с соплями и кашлем(((( на меня Левка уже с укором смотрит когда иду к нему с аспиратором... а только дотронусь до носа тут визг стоит на весь подъезд
tata_bogd, да я как зайду то форум не работает, то перечитать вас не успеваю (((
у меня просто еще старший дома уже месяц на больничном, так что не до форума особо  :uglystupid2:

у нас это вирусное ((( болеем всей семьей
Юлька, хоть фотку дочи выложи, как изменилась...
для иммунитета, чтобы не болеть тут интерферон девчонки капали
Кефир нас тоже не впечатлил...............
Пузя, еще не распробовала просто))))
Юлька, ох, когда всей семье это жесть. Поскорее поправляйтесь!
Мне КС тоже делали с эпидуралкой, так что все время в сознании была.. Но потом это жуть... Больно невозможно...
Девочки, у вас швы после КС сильно видно?
Пузя, у меня старшая дочка тоже кефир сначала пить не захотела, я добавила чуть сиропа сладкого, и стала пить аж за уши не оторвать..
А мы наконец то купили стульчик для кормления вчера!!! Только так как были гости вечером, собрать его наш папа не успел, поэтому мы его еще не опробовали! 🙂
Прекрасница, у меня шов вертикальный, конеш его сильно видать(( Думаю теперь, когда на пляж попаду, чаго делать буду, то ли купальник сплошной носить, то ли кому не нравится, пущай не смотрит.
В кефир может тогда фруктов каких добавлять, в блендер и уже коктейль получиться.
Прекрасница, какой сироп?
Мария-Мирабелла, надо попробовать.........
Прекрасница, видно шов, а как понять - сильно или нет? (у меня его только без трусов видно 🙂)
Мария-Мирабелла пущай не смотрит... я вот за границей была, там такие коровы (в т.ч. и наши бывшие согражданки)в раздельных купальниках-бикини и в 70 лет и со швами и с рубцами и с родимыми пятнами... если им самим не мешает -почему бы и нет (я кстати спрашивала по поводу комплексов из-за фигуры и т.п., они говорят, что на пляже загорают, а наряжаются - в ресторан 🙂)
Прекрасница, у меня он красный еще, года через 2 думаю побелеет
не успеваю вас читать...
у меня первое КС экстренное было после 10 часов схваток... Второго хотела сама рожать, но после того случая отказались врачи принимать естественные роды... Так что, если ничего не изменится, по теперь после КС только КС.
Вальцирия, с наркозом - это жесть! слов нет...  :knuppel2:
Лебедь, папа ваш такой трогательный... В церковь ходил... эх...  :smitten:
Таня, торт классный! Надюшка - прелесть! И комната мне очень понравилась! Все со вкусом!  :mrgreen:
Пузя, как дочь к ходункам отнеслась? Оценила?  :играем:
Olsen, тебе худеть???  :shock: неее  :не знаю:
Мария-Мирабелла, Маш, а знаешь, есть такие купальники с полоской вертикальной впереди, а по бокам голо все. Стройнит который. Хотя куда тебя стройнить...  ^-^
Врач вчера приходила. Спросила, что мы принимаем. Я ответила. Она записала и сказала, принимайте дальше, молодцы!  :crazy2:
А на счет происшествия с подругой Милены, то, конечно, не судите, не судимы будете... Но поступок мягко говоря, идиотский... и очень эгоистичный!  :tickedoff:
Пузя, сироп сахарный варила и на 200 гр. кефира добавляла 1 чайную ложечку
tata_bogd, просто у меня шва вобще не видно, как будто и не резали..
Мария-Мирабелла, а почему так разрезали?
linka, неееее ты что худеть... меня папа уже велосипедом обозвал  :2funny: :2funny:  я только про живот говорю!!!! его подобрать надо!!!
кому-нибудь еще ниблеры нужны 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67129.0/topicseen.html
Прекрасница, так это же классно что не видно, можно еще лялю рожать 🙂)))
OLSen, на меня поначалу говорила, что я как из Бухенвальда... :2funny: :2funny: :2funny: до велосипеда не дотянула, начала поправлдяться)))
tata_bogd, хочу сз обуви 🙂 там нет ничЕ? не понимаю, как вы там разбираетесь. участвую в 4х закупках и все по вашим ссылкам )))
Nataliya74, из лагеря чтоли??)))))
OLSen, ну) эт мама родная придумала )))
Тан4ик, ПОЗДРАВЛЯЕМ СТАРШУЮ ИЗ НАС, Твою ЛЁЛЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
Nataliya74, как вариант
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,51623.0/topicseen.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62312.0.html