Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 30 из 37
OLSen, говорят, что можно, но ни кому даже не предлагают самой рожать. У знакомой сотрудница на платных родах сама рожала после КС - не спасли ни ее, ни реб.
Лебедь, Да не все быстро🙂 Я 8 часов страдала
Мария-Мирабелла, Мы тоже Либеро, вчера купили 4 размер уже, показались такими парашютами🙂)))) Сегодня одела - как раз 🙂
Вспомнила все как вчера было...Я до последнего надеялась что сама рожать буду, но сын совсем не захотел переворачиваться(В пятницу узи сделали , а в понедельник муж отвез в ОПБ сдал.Помню тогда  все утро дождь лил и мы стояли на улице, т.к. приемный покой в 8 открывался а мы  приперлись раньше что бы первыми быть, и настроение мое было ужасное.Я в 10-ку сдавалась как в тюрьму, была уверена что там жуть что твориться и роды это просто лотерея.(слава какая то дурацкая о 10-ке в интернете, хотя как я убедилась сама - напрасно на РД наговаривают).На четверг  была назначена операция.Я очень переживала и боялась, ну  очень-очень, и жалко было что не узнаю уже никогда - как это самой рожать.На ночь дали фенозипам, меня  глючило с него всю ночь.В очереди я была третья, что усугубляло мое ожидание и мондраж.Сидели с дедевочками истерировали в коридоре перед операционной.  Не приятно конечно это все ...самое неприятное оказалась процедура когда катетер вставляли в мочевой, брр..Ну я уже писала что мне снотворного мало вкололи, и я проснулась когда ре вытаскивали...Я потом месяц  по ночам просыпалась от ужаса когда вспоминала это.( Очнулась  когда на каталке в лифте ехали, и давай лепетать, как ребенок?, в пит привезли, а я говорю мед сестре - писить хочу - дайте утку(а язык еле ворочается).Она мне коворит:деточка тебе кажется.Но утку дала.Я так и спала  с ней часа 3 после операции. Муж звонит, родители, я спрашиваю - вы откуда знаете??А они уже пол роддома обзвонили и узнали что такая-то такая родила, кого, чего и т.д.Естественно потом всей телефонной книжке СМС отправила, и опечаталась что вес 4900))  
За вторым вообще не боюсь. Хоть меня и  прокесарили без 3-х дней 40 недель, но никаких признаков родов у меня вообще не было, Живот не опустился, пробка не отходила и  при осмотре врач сказала что шейка не зрелая, так что вообще неизвестно когда родишь, но точно не скоро(она незнала  что у меня КС будет). Короче роды по полной мимо меня прошли.
Вот чего-то длинновато понаписала тут..
За вторым вообще не боюсь
OLSen, Ох уж эти врачи! Не нормальные! Это ж надо промучить 12 часов а потом прокесарить... ужасно 🙁 Это самое обидное 🙁 Кто сам рожает со схватками мучается, зато потом все хорошо, а кто кесарево - наоборот, ни схваток, ни родов, но зато потом очень весело!!! Все болит жутко, говорят.... А тебе и то и другое... жесть!
Анютка_vik, это наверное в 3-ем РД было прошлой весной, у них был летальный случай, когда  женщина рожала сама по договоренности , после КС.Я так не буду рисковать, пусть лучше режут.

Мы купили хаггисы классик (не нравятся), и памперсы потому что дешевые(,нравятся белла.Заказала в СЗ гуны попробуем)
И я не боюсь 🙂 сама родила. в час пробка отошла, в 2 воды и схватки сразу начались сильные с промежутком 5-10 мин. в 6-25 родились мы. что такое предродовая - не знаю, помню только кровать и что не хотела просыпаться🙂

мы пришли с поликлиники 🙂 68 см, 7582 гр счастья 🙂
Вальцирия, Я тоже не боюсь, но пока не собираюсь :-D А кто кесарево делал?
Nataliya74, Ой молодцы!!! Большие!!!! 🙂 ТТТ на вас. А мы завтра наверно пойдем :roll:
Aquarel, это точно, после ЕР девочки летали по коридорам, а мы скрюченные в три погибели ползали по стенкам, но  тех которых чикали в промежности было жалко, как они стоя кушали...
Анютка_vik, в 3?
Читала про ест. роды после КС, хотела бы сама попробовать, если все будет в порядке, но чет не знаю про Челябинск, мне кажется у нас такое очень сложно.
Nataliya74, а у меня пробка отошла за нед до родов, а живот опустился в день когда сдаваться поехала.
Мария-Мирабелла, я не хочу рисковать, пойду сразу на КС. А в каком РД случай был не знаю.
Nataliya74, молодцы!хорошо растете!!
Aquarel, Кс делали Ольга Серафимовна, и Ольга Владимировна(блин отчество забыла..ну елки палки!)ну вроде Владимировна.
Aquarel, ты  тоже  в 10-ке рожала??
Вальцирия, Мне чикнули, хотя не хотели очень!!! 🙁 Но ре рождался с ручкой! Мне за день до родов УЗИ делали и сказали, что он лежит в ручка под щечкой... вот и не пролез 🙁 От того, что сразу не чикнули, у нас кровоизлияние в глазки было и мордочка вся синяя 🙁((((((
Правда зашили мне еще как то не удачно, пережали что то что ли... появилась гематома, я как инвалид кое как ходила... Помню пошла на укол, а иду медлеееннноооо, больно... Стоит девушка после кесарево только что... вся белая как стена и просит что я ее подержала, так как у нее в глазах темнеет и она уже падать собралась, а мне до нее еще метров 5, это надо было видеть как я к ней добиралась :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, Да, в 10!! Ммммм Ольга Серафимовна! Замечательный доктор!!! Она у меня роды и принимала! 🙂
Анютка_vik,клинически узкий таз -такой диагноз поставили
Елки-палки писала ответ и стерлось((
В этот раз у меня роды уже начались, схватки были, но блин, отслойка случилась, в выписке потом написали, что низкорасположенная плацента была, но ни на одном узи кроме самого первого в 12 недель такого не видели, а когда у Блинова делала в 24 специально уточняла, сказал, все нормально поднялась. Врач когда ей выписку отдавала, сильно была удивлена.
К сожалению, риски есть и при КС и при ест.родах после кс.
Aquarel, согласна!она классная тетка!!
Всем доброго утра!
Мне чикали промежность, так я потом месяц, как кузнечик на ногах скакала :lol:
Мы вчера нюню меряли сантиметром  с мужем, 75 намеряли
katyska,мне тоже его сперва написали, потом исправили на гипоксию плода.
всем привет!
вчера вечером ездили в Молнию, купили Надюшке персиковое пюре
сегодня ездили на ТО. мы 8300 и 68 см, голова 47 🙂
наша врачиха заболела сильно 🙁, принимала другая, старая... и по убеждениям... давай мне толкать разные идеи про кормление по режиму, про то что ребенок уже давно должен кашу кучами есть и про то что молоко совсем уже мое не полезное ей... я честно ей свое несогласие 🙂 (800 г и 2 см за месяц прибавить на неполезном молоке без каши - по-моему неплохо  🙂)
еще наговорила мне всякого про то что надо гемоглобин, мочу по Сулковичу (чтобы посмотреть на витамин Д и кальций) и т.д. и т.п.... (короче, можно было бы и не ездить на прием 🙂)
Вальцирия, у меня тоже шейка незрелая была и пробка не отходила, хотя я в 39 с лишним в РД приехала... может это еще 1 причина КС и была, врачам виднее
Вальцирия,меня когда на стол положили на кесарево, у меня прям радость и облегчение было, что наконец то!!! Боль после КС это фигня по сравнению со схватками, я больнее их ничего в жизни не видела.
katyska, я тоже выдохнула на столе. Мне КС делали с эпидуралкой, кот в спину ставится. Потом девочки в ПИТе все рассказывали как боялись уколов спину, а мне не страшно. Единственной, что я сидя 2 схватки просидела и дергаться нельзя было.
Aquarel
... Помню пошла на укол, а иду медлеееннноооо, больно... Стоит девушка после кесарево только что... вся белая как стена и просит что я ее подержала, так как у нее в глазах темнеет и она уже падать собралась, а мне до нее еще метров 5, это надо было видеть как я к ней добиралась :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Да уж и смех и грех..
Анютка_vik,мне общий наркоз делали, причем пока маску не одели я прям чувствовала как меня режут, но боли не было. Меня на столе от схваток крючило пока наркоз не ввели. Я еще у медсестры про шов спросила, какой будет, так она на меня еще и наехала, что не о шве надо думать :uglystupid2:
katyska
Вальцирия,меня когда на стол положили на кесарево, у меня прям радость и облегчение было, что наконец то!!! Боль после КС это фигня по сравнению со схватками, я больнее их ничего в жизни не видела.

Я тоже эту боль ни счем сравниь не могу, это было ужасно. Но если честно, сейчас уже эту боль и не вспомню, помню что ужасно больно, а как :не знаю:
katyska, а я довольна, что в сознании была и Пашу слышала )) И за окном небо было чистое и голубое-голубое )))
ну не могу я не похвастаться 😉 фотками со своей днюхи.
вот торт, который я пекла сама 🙂

Вальцирия, ох...ть, как так мало снатворного ввели? Капец...
а мы опять болеем (((( сопли. кашель ((((
Лебедь,я эту боль даже описать не могу, меня подруги все пытали какая она, а ее и сравнить то не счем, сейчас забылось тоже уже, но тогдаааааааа
tata_bogd, хозяюшка))
а вот мы с Надюшкой типа нарядные 🙂

Юлька, давно не выходили на связь....
Юлька, простыли? Выздоравливайте!!
Лебедь, И не надо вспоминать, ведь все равно это того стоило!!! 🙂
tata_bogd,  ну  молодчина!!Это что за тортик?
Лебедь, да вообще капец! Я проснулась, головой машу во все стороны дергаю, что бы на меня хоть как-то прореагировали!А потом пена изо рта пошла и анастезиолог наконец то увидел(((((
tata_bogd,молодец
tata_bogd, ой красоточки!!! и мама и дочка!!!))