Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 5 из 37
Ewgenia, 🙂
фотку мыла хочу очень и еще, тоже хочу попробовать варить
говорят, можно из простого детского... не обязательно из основы 🙂
Nataliya74, всего ничего молчание то)) не всегда поставщики оперативно работают.
tata_bogd, тоже читала, что из детского можно...если хочешь я тебе могу формочки на попользоваться дать (сваришь-отдашь)...муж как раз на калинина работает (можно через него передать)...
  фотку попозже сделаю...
Ewgenia, дык говорят, можно в детских формочках? я как раз завтра формочки, ведро и совок забираю 🙂)))
если нельзя в детских, то конечно давай, спасибо за предложение, я скажу, когда соберусь варить 🙂
Мария-Мирабелла, да погода портится что-то. не хотела бы с Кристей в банк несколько раз идти. в маршрутку-то села, а там как назло все шмыгают да чихают..

Ewgenia, помню что-то про музыкальный горшок.. в СЗ он по 250 вроде.а тут девочку встретила, купили в ТД Северо-Западный по 180
Девчонки, а кто-нибудь коляски или стульчики заказывает?
tata_bogd, можно и в детских...

Nataliya74, прям такой же горшок, ортопедический???? :shock: :knuppel2:
P1030318.JPGP1030317.JPGP1030316.JPG
Всем привет! Уф (смахиваю пот с лица) пречитала вас таки!!!
Ewgenia, Жень благодарю за горшок 🙂 классный, только попа наша еще мала для него оказалась ))))) но не беда, мы еще и не сидим.
А формочки у тебя для мыловарения специальные? Классные получились мылки.
Покажи еще фотку туфелек, интересно жутко!!!
Прекрасница, мне понравилась там колясочка одна, но пока не стала заказывать.
OLSen, ну попа дорастет)))
ага формочки специальные...захочешь варить, тоже обращайся....
фотку туфелек :roll: минутку - надо же похвастаться :смеется:
Ewgenia,красота такая, ну ты и мастерица :mrgreen:
Ewgenia, ты тут писала про суши, я тоже там в закупочке лазию, балдею )))) уже слюнки бегут ручьем!!
Ewgenia, ну ты и мастерица!
Ewgenia, ммм... вот это я не знаю. пока не понимаю ничего в горшках. вроде горшок как горшок. ну ты телефон возьми, позвони спроси просто че за горшок там
спасибо...ну какая ж я мастерица...растопил, смешал, залил - усе)))
OLSen я долго на эти закупки смотрела, а тут решилась...если печенье савоярди добавят, то еще и печенье придется взять :roll: муж скоро работать отправит :2funny:

вот наши туфельки...на фото засвечиваются...у них кожа перламутровая :smitten:
P1030330.JPGP1030323.JPG
Ewgeniа, а ингридиенты где брала?
Прекрасница, в закупке брала основу для мыла и масло пальмовое и какосовое, ну и формочки...все остальное из подручного....
Ewgenia, обалденные туфельки! прямо для маленькой Золушки!
Ewgenia, симпотюльки такие  :smitten: :smitten: :smitten:
linka, у тебя тоже Принцесска есть, а нам еще работать в будущем над ней 🙂 первого всегда сынулю хотела, а дочу потом, но как посмотрю на красоту для девченок хочется сразу второго )))))) правда рано, надо первого поставить на ноги!!!
OLSen, что за коляска? Заказывать будешь? Я вот тоже присматриваю прогулку...
Ewgenia, красивое мыло, еще немного и в хенд мейд пойдешь, продашь и деньги на СЗ появятся 🙂
Ewgenia, Такая красотааа!!!! Классные мыльца!! 🙂 И туфельки отпад!
Nataliya74, Нее, мне кажется не может музыкальный горшок 190р стоить, я в инете посмотрела, такой же как в закупке стоит 350, ну в инете как правило дешевле цены чем в магазинах, ну в магазине будет около 500р
Прекрасница, Эх, я б тоже коляску прикупила, да финансы сейчас не позволят, но хотим заказать стульчик для кормления 🙂
А кто-нибудь пробовал делать слепки детских ножек или ручек! наборы продаются 🙂 Все хочу купить, но не знаю как мы это все делать будем :crazy2: :-D А так классно было бы! Память такая! :рай:
Aquarel, у меня есть набор, но мы еще не делали... жду годика 🙂
Aquarel, ну я же его видела 🙂
Aquarel, выбрала уже стульчик? А коляски там есть недорогие ...
tata_bogd, Ну вот мне тоже кажется, что совсем маленькому ребенку не реально сделать такое.. 🙂
Nataliya74 Нуу не знаююю :-D
Прекрасница , я выбрала вот такой стульчик Piero Deluxe (Jetem), а коляска мне дорогая понравилась - за 5000 с копейками :smitten: Интересно... будет ли такая закупка месяца через 2 :ой засмущали:
Ewgenia, Женя, суперррр!! Я тоже захотела мыло варить))))) И сандалики супер? Ты какой размер взяла, а то я посматриваю в пристрое, вдруг чего будет, а с размером не могу определиться((
Aquarel, Евгения брала набор для слепка, только чего-то там не получилось... А стул мы тоже там брали, только у нас Fabula оранжевый, мы брали у Птички, тоже с этого сайта, она сейчас такой на ДО продает
Ewgenia, как здорово получилось!!!! Не жалко такую красоту мылить? ))) А какой размер туфельки? Подошли? )))Там такие 18 тоже на пристрой есть.... сколько стоили?
Nataliya74, так всего два дня счета в шапочках нет.....
Miss_mina, там в СЗ бамбини есть ссылка на их сайт и все модели обуви размеры по сантиметрам, я там определилась, какую модель какого размера брать
Девчонки, а кто-нибудь пользуется электрокачелью? Нужна она или нет?
Knopik, Да, я видела ее стульчик и списывалась, хотела у нее взять, а сегодня увидела эту закупку, там дешевле получается, и можно цвет выбрать, так вот теперь думаем 🙂
Прекрасница, Я бы хотела, да нам ее реально ставить некуда %) А вообще говорят классная вещь! 🙂
Я вот тоже пока в раздумьях, что взять: коляску, стульчик или качель?
Прекрасница, у нас не было.... и начинать уже поздно )))) Мне кажется стул нужнее, чем качель.... качель ну до года.... а стул до 3х
Прекрасница, Одно из 3х?? Думаю стул.. ну или коляску... что уж вам нужнее. Я сейчас хочу стул, а попозже коляску, если будет что то подобное через месяц-два. 🙂
уф! еле осилила эти  13 страниц!

Прекрасница! конечно стульчик и коляска!!! качель уже не нужна точно!

Девочки, мы тоже джонсонс пользуемся от макушки  до пяток, и аллергия у нас бывает часто, может сменить шампунь, а какими фирмами пользуетесь? поделитесь!
Ewgenia, красотища какая!!!!!!!!я теперь тоже загорелась, хочу мыло варить))) Присоединяюсь к вопросу: какой размерчик туфелек и как подошел?
elpesh, Нам нравится Наша мама и Bubchen🙂 Ниразу ничего не высыпало 🙂 ТТТ
Мы сегодня в поликлинику ездили на взвешивание, вес 7.420кг, рост 67см 🙂
elpesh, Ой молодцы!!! ТТТ на вас! Хорошо растете!!! 🙂
Прекрасница, мы уже откатались в такой качели, продали. Мы ей активно пользовались , но до 6 мес. А потом ребенка нашего там не удержать было. Хотя наши друзья и до 1,5 лет своего сына в качели катали, он сидел нормально. А на счет стула; как у вас детки в нем сидят, нормално? Маша юла, я ее могу тока на руках накормить.