Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!
25 февраля 2010, 09:19
Nataliya74, ничего, и мы дорастем, и вы дорастете 🙂)))... эх, помню как мне 2 и 3 и 4 месяца казались недостижимым возрастом 🙂
25 февраля 2010, 09:20
Мария-Мирабелла,linka, на тему вертикального шва и купальника. У меня 4г шов вертикальные и КС делали по нему и его удленили до пупа. Я покупала разные купальники, что бы его скрыть и с полоской и высокие трусики. А 3г назад меня муж переубедил. И я теперь хожу в купальнике открытом, вот летом футболки теперь подлиньше, но это не проблема.
25 февраля 2010, 09:25
tata_bogd
Nataliya74, как вариант
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,51623.0/topicseen.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62312.0.html
спасибо! пошла гулять по просторам размерной сетки..
25 февраля 2010, 09:27
Пузя, а фотку в ходунках???? )))))
25 февраля 2010, 09:37
Пузя, моя подруга ходит на молочку, щас с ней созвонилась: ее ребята творог просто не едят, добавляет фрукты; кефир вообще не пьют, а вот напиток (не помню как он там называется) био... пьют.
25 февраля 2010, 09:38
Анютка_vik, ну вот, ты нас опередила с ниблером...(((
25 февраля 2010, 09:38
Лебедь, не переживай. еще найдем 😉
25 февраля 2010, 09:40
tata_bogd, ок!
25 февраля 2010, 09:41
Лебедь, девушка еще не ответила где забирать... Может она рядом с тобой живет.
25 февраля 2010, 09:43
тааак, кому что еще в СЗ надо 😉???
я вот в последнее время на постельном белье разорилась 🙂 (в 3 закупках поучаствовала), а мне подруга возьми и подари комплект 🙂... на днюху... (но деваться-то уже некуда, платить надо 🙂)
я вот в последнее время на постельном белье разорилась 🙂 (в 3 закупках поучаствовала), а мне подруга возьми и подари комплект 🙂... на днюху... (но деваться-то уже некуда, платить надо 🙂)
25 февраля 2010, 09:48
Knopik, не до фоток мне сейчас, у нас квартира - Графские развалины:-)
Лебедь, Биолакт, он сладенький
А как фрукты добавлять? пюре фруктовое покупное можно?
Лебедь, Биолакт, он сладенький
А как фрукты добавлять? пюре фруктовое покупное можно?
25 февраля 2010, 09:54
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67133.new.html#new
кто еще детские книжки для лялек не брал, там скидки хорошие сейчас 🙂
кто еще детские книжки для лялек не брал, там скидки хорошие сейчас 🙂
25 февраля 2010, 09:57
linka, в косметологический салон!
Конечно пора, себя вспомни!!!!!!!!
Конечно пора, себя вспомни!!!!!!!!
25 февраля 2010, 09:57
linka, а откуда у нее такое желание возникло? из садика или от того что как у мамы 🙂)
я думаю, в 3 года уже можно 🙂, руками не отдерет случайно
я думаю, в 3 года уже можно 🙂, руками не отдерет случайно
25 февраля 2010, 09:58
Пузя, подруга сказла, что биолакт по вкусу как ряженка. А как она фрукты добавляет не знаю.
25 февраля 2010, 09:58
linka, я бы доче проколола. Видела как девочке кололи уши пистолетом в обычной парикмахерской. Свекровь с заловкой на северке где-то ходила, им оч понравилось .Катьку там развлекали и заинтересовали. Узнать адрес на северке??
25 февраля 2010, 10:04
я проколола, когда мне лет 15 было... Не знаю, почему так поздно...
tata_bogd, не знаю, откуда.. В садике некоторые носят сережки. Вот сейчас читаю тут тему про них, пишут, что детки и дернуть за ухо могут, и снимая одежду поранить, и теребят сами, когда заживает... Света говорит, что все это понимает, что будет уХи беречь! А еще про точки пишут, что лишь бы проколоть, как надо...
Пузя, какой-нибудь салон есть на примете? или в каждый звонить? 🙂 Или лучше вообще к медикам куда-нибудь?
Анютка_vik, узнай. А сколько лет девочке, которой прокололи? как она поживает с дырками в ушках? не теребит?
tata_bogd, не знаю, откуда.. В садике некоторые носят сережки. Вот сейчас читаю тут тему про них, пишут, что детки и дернуть за ухо могут, и снимая одежду поранить, и теребят сами, когда заживает... Света говорит, что все это понимает, что будет уХи беречь! А еще про точки пишут, что лишь бы проколоть, как надо...
Пузя, какой-нибудь салон есть на примете? или в каждый звонить? 🙂 Или лучше вообще к медикам куда-нибудь?
Анютка_vik, узнай. А сколько лет девочке, которой прокололи? как она поживает с дырками в ушках? не теребит?
25 февраля 2010, 10:07
linka, девочка уже большенькая. В 7-8 лет колола. С ушками все хорошо.
25 февраля 2010, 10:08
Анютка_vik, ну да, в 7-8 лет ребенок уже соображает...
25 февраля 2010, 10:11
linka,Комсомольский проспект, 103, тел. 792-87-81
25 февраля 2010, 10:11
linka, там с ней как с лялькой разговаривали и она даже не поняла когда уши прокололи.
25 февраля 2010, 10:15
tata_bogd, ты у нас просто предводитель СЗ)))) пошла выбирать 🙂 пасиб
25 февраля 2010, 10:17
Анютка_vik, спасибо! позвоню!
25 февраля 2010, 10:32
linka,Раз говорит, что беречь будет, значит тоже все понимает! 🙂 А что б не дергали, можно купить маленькие сережечки, типо гвоздиков, их точно не сорвут 🙂 И не поранится 🙂
25 февраля 2010, 10:51
OLSen, всегда пожалуйста 🙂
я тут в выхи была в торговом центре недолго, так успела убедиться что наши СЗ это БОЛЬШАЯ ЭКОНОМИЯ... правда муж со мной вместе был и сказал что не сильно убедился в экономии 🙂
я тут в выхи была в торговом центре недолго, так успела убедиться что наши СЗ это БОЛЬШАЯ ЭКОНОМИЯ... правда муж со мной вместе был и сказал что не сильно убедился в экономии 🙂
25 февраля 2010, 10:52
Ух, предыдущие 5 страниц осилила 🙂 Спасибо за поздравления, девочки ! Были мы сегодняна ТО - 6600 вес (300 г прибавка) и 66 рост (1 см прибавка). Рекомендовали попить Элькар для лучшего усвоения пищи и витамины для вообще. Ну и добавлять в рацион творог, желток яйца, бананы. Вооот.
Мне самой прокололи уши после окончания школы - подарили золотые серьги. Имхо, малышкам лучше не прокалывать. Выглядеть более взрослыми они еще успеют 🙂 Туда же и детскую косметику типа лака для ногтей, помады и тени.
Мне самой прокололи уши после окончания школы - подарили золотые серьги. Имхо, малышкам лучше не прокалывать. Выглядеть более взрослыми они еще успеют 🙂 Туда же и детскую косметику типа лака для ногтей, помады и тени.
25 февраля 2010, 10:53
linka, гвоздиками (пистолетом) не больно прокалывать, и сережки не мешают, и ребенку их снять сложно будет. Лучше конечно бы чтобы человек с образованием некоторым прокалывал. Последний раз себе прокалывала в Доме быта в парикмахерской, до этого в Парикмахерской на Кирова рядом с Монро (около Ленина).
Пузя, а фрукты можно же блендером измельчить и в творожок.
Пузя, а фрукты можно же блендером измельчить и в творожок.
25 февраля 2010, 10:55
Творожок мы уже попробовали - Тему. Оооч понравился Леле! Машу прикармливали творожком с молочной кухни - она его не ела. И кефир их тоже не пила.
25 февраля 2010, 10:55
Тан4ик, Алену с 8 месяцами!!
Таня, а ты дочке глазное дно в поликлинике проверяла, или куда то в другое место ходила?
Таня, а ты дочке глазное дно в поликлинике проверяла, или куда то в другое место ходила?
25 февраля 2010, 10:58
Мария-Мирабелла
Тан4ик, Алену с 8 месяцами!!
Спасибо 🙂 В полик-ке, в 8. Записывалась в платное, но потом муж меня убедил, что нефиг - они неправильный диагноз поставили, почему мы должны деньги платить? Так что я поговорила с нашим педиатром, она дала направление. И мы схоодили 🙂
25 февраля 2010, 10:58
Тан4ик, с 8 мес ))
25 февраля 2010, 11:00
Тан4ик, а платное не помнишь сколько стоит и где делают? Нам диагноз до сих пор ставят, по узи есть отклонения, но в поведении, навыках нет, вот я и маюсь, лечить-не лечить.
25 февраля 2010, 11:06
Анютка_vik, пасиб 🙂
Мария-Мирабелла, 400 рэ тогда стоило. В Оптик-центре, в центральной клинике, на Васенко. Погугли их сайт, там телеф есть, записываться. А что на узи шеи?
Мария-Мирабелла, 400 рэ тогда стоило. В Оптик-центре, в центральной клинике, на Васенко. Погугли их сайт, там телеф есть, записываться. А что на узи шеи?
25 февраля 2010, 11:07
Тан4ик, дюймовочки вы такие 🙂