Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 33 из 37
ладно, буду думать.
спасибо за наводку!
Тан4ик, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕЛЮ!!!!!!!!!!!
Мария-Мирабелла, А что у вас с УЗИ? Наверно у меня такая же делема как и у вас 🙁 Вчера были на УЗИ, результатами не очень довольна 🙁 А в поведении ничего такого нет, нормальный ребенок, спит, ест и т.д.... все в порядке ТТТ Вот тоже не знаю что делать 🙁
linka, У нас у знакомой сын ооооочень просил маму проколоть ему ухо!!! Ну очень! А ему лет 5 вроде тогда было.... Она все отказывала и отказывала... Однажды пришла домой а он сидит с иголкой и в ухо тыкает!!! Она в шоке, схватила его и понеслась прокалывать ухо! Мол лучше специалисты это сделают, чем он сам что-нить нарушит себе! Конечно это то ребенка зависит... но есть о чем подумать :смеется:
А! Из наших достижений к 8 месяцам: можем простоять без опоры 10 сек., можем залезть с пола на Машину кровать.
Антидостижение: так и не научились правильно, попой вперед, спускаться с кроватей. Ест в стульчике только стоя 🙁 Сидя ей неудобно - рост маленький
Тан4ик, прикольно кушать стоя в стуле )))
Анютка_vik, ага 🙂 Она поначалу тянется к ложке, потом начинает вертеться, а ближе к концу вообще поворачивается спиной, держась за спинку стула. И голову ко мне поворачивает чтобы я ей в ротик еду положила...
Тан4ик, здорово )))
Тан4ик, а я думала, что мы одни тут маловесные....
Aquarel, спрячу иголки нафих...
Тан4ик, умничка дочка
Юлька,Тан4ик, мы тоже из вашей компании, вес в 7 мес 6530 и 65 см))) к 6 мес мы +800 и были 6700, потом болели, в результате -170 гр(((( Нам невролог рекомендовал элькар, на вопрос зачем, был ответ: полезно....
Тан4ик, c 8 месяцами!!!!
Тан4ик, у нас по узи увеличен рог в мозге и лишняя жидкость в лобных долях присутствует, но все в легкой форме (гидроцефалия), поскольку делали в разных местах и результаты по разному пишут динамику сложно проследить, а еще отток венозный слегка увеличена скорость. Короче мое мнение что это все компенсируется к году, но блин страшно. Голова при этом как была в 4 месяца так и сейчас, родничок не увеличивается.
Тан4ик, Леля молодец, стоит сама уже))
всем привет! последнее время успеваю вас прочесть только к концу дня
Тан4ик, Аленушку с 8-ю месяцами!!! совсем большая дочуля (только не большая, дюймовочка😉

tata_bogd, красотки две- мама и доча  :mrgreen:

Пузя, не забудь рассказать как ходунки понравились ли доче?? а вот голову уже про них всю сломала, ортопеды не рекомендуют, а Соне ходить так нравится  :roll:

linka , я бы своей не стала в 4 года прокалывать, а мне прокололи тоже лет в 14-15 ничего особенного не пропустила, еще не нравятся совсем маленькие  лысые ляли с сережками

про роды сегодня вспомнила, у меня первое впечатление после было одно: ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! хотя я родила за 4 часа от момента отхода вод, и уже на родовом столе вспомнила, что уж кого-кого, а мужа видеть в данный момент моей жизни не хочу
Miss_mina, про элькар тоже счас почитала, и тож не поняла, зачем... Пельменю прописывали после операции в полтора месяца. И брат его пил для набора веса.

Мария-Мирабелла, дааа, у вас однозначно и не скажешь. Позвони Марии, телеф которой я тебе давала. Она невролог

Про роды - как я захотела холодного шампанского сразу после родзала, так до сих пор хочу. То ли отметить хотелось счастливое окончание затянувшейся беременности, то ли просто жажда после воплей во время потуг, НО на все праздники, куда мы идем, заранее уточняю, будет ли сей напиток 🙂 А раньше я шампанское только по необходимости пила, предпочитала вино.
Юлька,asyad, спасиб  за поздравления 🙂
Тан4ик, новое пристрастие))
Тан4ик, Тань, спасибо, карточку заберу из поликлиники и позвоню.
Мария-Мирабелла, да уж 🙂
Позвонишь, расскажи потом 🙂

Сег в поликлинике одна мамочка на меня смотрела, узнавая как бы... Вот интересно, мож с форума кто-нить 🙂
девочки уже писали не раз, но сейчас не найду, дайте адрес где инфантрикс продается вроде героев танкограда
завтра 1-я прививка  :lol:
asyad, мы брали у нас, на 250 лет Че, тоже есть аптека обл. аптечного склада. Если туда придти или позвонить и заказать заранее, то будет по нужной цене. И у Алвика тоже так же
Тан4ик, а в какую стоимость?
Анютка_vik, около 600. Если без заказа предварительного, то в Алвике 880. Можно в их справочную позвонить, уточнить, есть ли в аптеках около вас. Ту, что выкупили мы, кто-то заказал, но в тот день не выкупил.
Всем привет!Вас точно пока прочитаешь,пора что нибудь делать... :смеется:
Тан4ик,Алёнку с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Мы от ходунков без ума,за уши не вытянешь... :smitten:
Про молоч.кухню тоже хочу узнать в ближайшее время.Девочки с Ленинского свистните,если что разузнаете первыми.
Про ушки проколоть,потом надо следить чтоб не застудила и обработку делать,а это не очень приятная процедура и за шапку будут зацепляться эти гвоздики,не дай бог в садике дёрнет кто.Мне кажется по лету самое то,но это чисто моё мнение...
мы брали по 609. адреса не помню, а тел есть 7725559. Мы во вт идем за третьей.
Маслинка, как-то говорили, что их (уши) по весне колоть надо, когда почки распускаются на деревьях.
Тан4ик,Анютка_vik, ага спасиба
Анютка_vik,А почему именно когда почки распускаются? :shock:
Маслинка, точно не знаю. Это еще в школе говорили и родители. Мол дырочки лучше заживают. Может от погоды зависит: и уши уже не продует и еще шапочкой закрыты.
Тан4ик, За 800р можно инфантрикс в Росточке поставить
Aquarel, ага 🙂 вот я и говорю, что надо заказать заранее и будет дешевле
Тан4ик, c 8 месяцами ВАС
Мама Катюши, спасибо 🙂
Тан4ик, с  восьмеркой! Вы такие передовики!! Как время бежит, мне  прям раньше казалось что 8-9- и т.д. мес это вообще где-то в следующей жизни))))Леля умничка!
скажите, кто на фото, я не помню  :ой засмущали:
хто там.JPG
linka, я старшей дочке уши проколола в 4 года... Ближе к лету...На пр.Ленина есть салон-парикмахерская "Красота", там косметический кабинет, прокалывают пистолетом и сразу гвоздики ставят..
Nataliya74, это Галюнчик
Nataliya74, Галюнчик с Полиной
Анютка_vik,asyad, спасибо. значит, я обозналась. сегодня в поликлинике видела очень похожего ребенка с бабушкой 🙂