Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 10 из 38
мама Андрюшеньки
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
вот именно - желток. А мы белок с удовольствием лопаем :smitten:, а на желток настя серьезно настроена, что это еще та бяка.. плюется.. правда так смешно получается  :смеется:.. и желток во все стороны.
Купцова
Мы третий день температурим почти 39, сбиваем, капризничаем, не ест ни чего, только пьет, сверху три зуба лезут и снизу один. Скорее бы уже вылезли, так жалко малыша.

Вы ещё легко отделались! У нас 4 сверху лезли! Рвота, понос+ температура! Вот это было весело! Зато теперь мы зубастые!
мама Андрюшеньки
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:

Мы давненько начали яички кушать, но с куриных нас рвало! Перешли на перепелинные, вроде нормально. 1 в день страемся кушать вместе с белком!
У нас тут новые выходки появились! Не знаю нормально это или нет в таком возрасте... Если нам что-то не нравится или не разрешают мы начинаем злиться и нервничать: начинаеи драться, игрушки швырять! Кто-нибудь сталкивался?
Lia, да нет, он наверное не настолько плохой. Хорошо, что хоть температуры нет. Тогда бы я точно запаниковала.
miume, когда что-то не по нашему, тоже злится и кулачки сжимает!
miume,у нашего это уже где-то месяц, псих такой стал. Если что-то надо, будет кричать пока не дадут.
Училка,плохой в смысле не продуктивный сухой
Lia, вы по професси случано не врач? Или просто опыта много. Всегда даёте полезные советы. :mrgreen:
Это нормально, они ж говорить ещё не могут, а так показывают, что им что-то не нравится 🙂
dolina, Полиночку с прошедшей даткой (с 11 месяцами).🙂)))))))))))
Marishka_74
miume, когда что-то не по нашему, тоже злится и кулачки сжимает!

Мой не просто злится, а прямо нервничает, бесится, как взрослый!
miume, а я тут решила доче дольку апельсинки дать. Ей так понравилось, что когда я у нее остатки забрала, она легла на спину и начала руками и ногами бить по дивану с криками. Правда мы не отреагировали и она поняла, что это не прокатит. Вот такая у нас впервые была истерика.
miume, эмоциональный парень растёт!
У нас Андрей хитрый стал еще, когда мы его ругаем, он начинает мило улыбаться и у нас от злости ничего не остаётся.
мама Андрюшеньки, нее. я просто читаю на эту тему много и знакомых врачей много. ну и опыт от часто болеющей старшей ну ооочень богатый 🙁 я буду стараться держать себя в руках чтоб сильно не советовать :ой засмущали:
я просто не могу смотреть как дети болеют и  стараюсь делиться информацией - вдруг полезной окажется.  :angel:
Ananasik
мама Андрюшеньки,ага бегают то вовсю а падают на ровном месте,а еще везде лазают,начали на стол на кухне залезать,да и на другие столы в доме прям ногами встают и стоят :shock:...так боюсь что грохнутся...хожу только снимаю их ото всюду.Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2:
Мы тоже недавно губу разбили...орали на весь дом...кошмар!!!! :cry:

Молодцы!!!Так и должно быть!Взаимовыручка)))
miume
У нас тут новые выходки появились! Не знаю нормально это или нет в таком возрасте... Если нам что-то не нравится или не разрешают мы начинаем злиться и нервничать: начинаеи драться, игрушки швырять! Кто-нибудь сталкивался?

Мы вас младше и также делаем))0Характерные детки просто)))
Мы все массаж пытаемся делать - кошмар какой-то,орет и ничего делать не дает!!!
Lia, не надо держать себя в руках, чтобы не советовать, у вас советы, между прочим, очень полезные. Я все читаю и мотаю на ус. Спасибо.
мама Андрюшеньки
Lia, не надо держать себя в руках, чтобы не советовать, у вас советы, между прочим, очень полезные. Я все читаю и мотаю на ус. Спасибо.

полностью согласна))))))
девочки, а вы даете своим детям витамины, кроме вит Д?
Svetusik
miume, а я тут решила доче дольку апельсинки дать. Ей так понравилось, что когда я у нее остатки забрала, она легла на спину и начала руками и ногами бить по дивану с криками. Правда мы не отреагировали и она поняла, что это не прокатит. Вот такая у нас впервые была истерика.

Ничего себе! Такого у нас ещё не было!
мама Андрюшеньки
девочки, а вы даете своим детям витамины, кроме вит Д?

Мы только д3, фрукты, соки. Аскорбинку иногда. Он маленько пососет и плюет
Спасибо, девочки, успокоили! Мы недавно начали отказываться есть "детскую" еду: пюрешки, кашки - всё хотим сос тола! Видит, что мама с папой другое едят, а ему не то дают и начинается! Все обои в еде, про пол молчу! Вообще плохо кушать стал, после последних зубиков, может то что ещё лезут, беспоят...
miume,у нас тоже то ест,то нет,опять эти зубы лезут(Вика у нас тоже с характером ,сразу на пол ложиться и орет,если что-то не по ее.
Ставропольчанка, я когда прочитала.как ваш папа старательно накормил Марка,я смеялась до слез.но ладно хоть вообще накормил,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Ananasik, у вас скоро двойной праздник!! :smitten:!готовитесь уже к Др детишек? :lol:
Lia,вообще молодчинка.столько дельных советов даете,в ответах столько полезной информации))) :smitten: :smitten: :smitten:
:ой засмущали:
Lia
:ой засмущали:
:смеется:Lia,не смущайся!Девочки правы!Советы дельные даешь,я тоже всегда внимательно читаю,на ус наматываю :смеется:
matveika 86
Ananasik, у вас скоро двойной праздник!! :smitten:!готовитесь уже к Др детишек? :lol:
ага!готовимся потихоньку,тортик заказали уже на воскресенье,за подарками в субботу поедем :ура:
будем веселиться
Всем здравствуйте!
Нас тоже не учли в первом списке)
Сын Михаил, 12.03.2009
родился весом 3180, 49 см!

Тоже думала кормить до 1,5 лет, но чувствую что уже подустала(
Девочки, для чайника объясните пож-та, что это за список?
matveika 86
Ставропольчанка, я когда прочитала.как ваш папа старательно накормил Марка,я смеялась до слез.но ладно хоть вообще накормил,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:

Самой до сих пор смешно)))
miume,это список тех,кто в темке общается!Так сказать для наглядности)))Надо dolina в личкку данные скинуть - она внесет)))
Вот я чайник! На форуме давненько, но всё в СЗ, сюда первый раз заглянула!
Всем привет!Ставропольчанка,с мужем смеялись пол вечера над твоей историей,муж говорит правельно сделал,сам бы так кормил! :2funny: :2funny:
А мы вот все лечимся,какахи ужасные,панос зеленый, :cry: зато сыпь спала почти полностью! :mrgreen:
miume, я тут раньше общалась, а потом сз засосало))
сейчас нашла времечко для общения.
Много всего произошло)
ксюнька22,держитесь,скорейшего вам избавления от этой бяки!!! :smitten:
Ananasik,молодцы,получите огромный позитив!!!!