Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 11 из 38
Яна Лаки,не болейте больше!!! :рай:
dolina,выздоравливайте! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
мама Андрюшеньки,белок дают только после года. 🙂
Lia,что-то вы долго болеете... :sad: Какой диагноз?  :не знаю: Я в последний раз болела /Андрюша не болел, слава Богу/ - у меня тоже уши заложило. :razz:
Училка,ничего себе! :shock: Как сына сейчас себя чувствует? Поправляйтесь! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка
Мы все массаж пытаемся делать - кошмар какой-то,орет и ничего делать не дает!!!

Ставропольчанка,У НАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ... :lol:
matveika 86
Lia,вообще молодчинка.столько дельных советов даете,в ответах столько полезной информации))) :smitten: :smitten: :smitten:
+100! 😉
ксюнька22,какая у вас сыпь? :не знаю: У нас чего-то тоже все ножки обсыпало... :sad:
Ananasik

matveika 86
Ananasik, у вас скоро двойной праздник!! :smitten:!готовитесь уже к Др детишек? :lol:
ага!готовимся потихоньку,тортик заказали уже на воскресенье,за подарками в субботу поедем :ура:
будем веселиться
:ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки
девочки, а вы даете своим детям витамины, кроме вит Д?
я даю мульти-табс бэби.
miume
Мы недавно начали отказываться есть "детскую" еду: пюрешки, кашки - всё хотим сос тола! Видит, что мама с папой другое едят, а ему не то дают и начинается! Все обои в еде, про пол молчу! Вообще плохо кушать стал, после последних зубиков, может то что ещё лезут, беспоят...
у нас доченька если видит, что мы едим не то что она, начинает требовать, чтобы дали ей тоже попробовать.
МашаС,у нас эта сыпь уже 7 месяцев не сходила,я как поняла она у нас от дизбака была,т.к.начали пить лекарства все сошло почти,осталось чуть-чуть на локтях!А я блин ре мучала на всякие смеси дурацкие переводила,думала из-за них,да и на диету Данюшу садила :tickedoff: :tickedoff: А оказалась вся беда у нас от дисбака!Вот почему врачи сразу не могут почеловечески проверить на всякие бяки :tickedoff:
ленька щас башню сам  сстроит :smitten:
сам кубики достал и склладываеет :smitten:
Lia,растет парень...
еще сегодня макароны сам ел в обед 🙂
Lia,здорово!!! :smitten: А я Данюшу учу-учу,а он только ее разбирает или стучит их друг об друга! 😀
Lia
молодец какой 🙂))
МашаС,дииагноз то в таких случаях  один - орз 🙁
Lia
мы тоже макарошки уважаем... 🙂
Lia
МашаС,дииагноз то в таких случаях  один - орз 🙁
Lia,да, профессионализм наших врачей оставляет желать лучшего... :razz:
Lia,молодчинка сынок :smitten:,вика 2 раза тоже так собирала кубики,но она у меня не терпеливая и если промажет кубиком,то сразу все раскидывает.та же история с пирамидкой стаканчиками.
Lia,matveika 86,а мой только все ломает...  :razz: Одни деструктивные действия, и никаких конструктивных. :knuppel2:
девочки,мы вот разыскиваем вот такую соску :cry:,может кто -нить видел ,или может кто подскажет где большой выбор продукции Lubby. :ой засмущали:
91524.jpg
matveika 86
девочки,мы вот разыскиваем вот такую соску :cry:,может кто -нить видел ,или может кто подскажет где большой выбор продукции Lubby. :ой засмущали:

Вам именно такую?У нас есть но др чуть чуть
МашаС, еще месяц и Андрюшка ваш не то вам покажет и собирет и разберет все!!!
ксюнька22, дочке нужна именно такая или хотя бы сама соска,может и без медведя.Другие не сосет ,у нас уже коллекция сосок дома.она их в рот и тут же выплевывает.Просто это соска ну все уже в хлам,а в аптеке где мы брали их постоянно,давно уже не привозят.
ксюнька22,а какая фирма ?как у нас?
Lia
ой какие молодцы). а мы на грудь перешли после болезни, обычную еду не в какую не хотим....
Унас лежит без дела вот такая я ее даже не распечатывала
SP_A1055.jpg
ксюнька22,она силиконовая ,да?у нас вроде такая же с пупырошками у основания только.не сосет она ее.
нет,она латексная обычная без всего,ортодонтической формы
matveika 86, в Зебренке был большой выбор этой фирмы
ксюнька22,спасибо большое,ортодонтической формы соски она вообще не воспринимает,такие тоже валяются(
Училка,это Фокус магазин?
ксюнька22,ну что ж это такое?Выздоравливайте поскорей.А как он себя ведет?Спокойненький?Не капризничает?

Lia,молодец Ленька!Как вы все себя чувствуете?
matveika 86
ксюнька22, дочке нужна именно такая или хотя бы сама соска,может и без медведя.Другие не сосет ,у нас уже коллекция сосок дома.она их в рот и тут же выплевывает.Просто это соска ну все уже в хлам,а в аптеке где мы брали их постоянно,давно уже не привозят.

Дык может есть повод отучать от соски)))
matveika 86,да Зебра в Фокусе
Ставропольчанка,бывает капризничает перед тем как покакать :cry:
ксюнька22,бедненький(((Ну конечно,если у него понос,то раздражение же есть наверное((
Ставропольчанка, мне кажется сейчас на фоне еще прорезания вот этих большущих задних зубов ничего не получится.Хотя можно и попробовать)
нам вот еще 3 дня допить лекарство и перейдем на 2 курс лечения,уже самого кишечника,будем микрофлору востонавливать :ура:
ксюнька22,поправляйтесь))А сейчас от чего пьете?

matveika 86,попробуй))Если соску такую не найдешь - все равно попробуешь вынуждено 😉Ну конечно лучше с соской такие зубки переживать.Лялю не надо травмировать

Ставропольчанка,сейчас сам стафилоккок лечим!
ксюнька22,бедняжка!Зато пролечитесь и больше этой бяки не будет
Ставропольчанка
ксюнька22,бедняжка!Зато пролечитесь и больше этой бяки не будет

прочитала про этот стафилоккок,от его фиг избавишься :-|
ксюнька22,да не думай про это.Эта бяка есть у всех,просто у кого-то прогрессирует,а у кого-то нет.Пролечитесь все хорошо будет
ксюнька22, потом у вас будет компенсированный дизбак.
если не будет беспокоить, то и лечить не надо.
Спасибо девочки за поддержку :smitten:
Лиш бы потом когда вырастет не было угре и прыщиков!
ксюнька22, не будет, это как правило, по наследству передаётся, а вы с мужем- красавцы :ура:!