Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 8 из 38
matveika 86,красотка какая!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Глазки большие,красивыыыые.Все женихи ваши будут :lol:
Сейчас фотку смотрела даже муж увидел и сказал какая красотка растет :mrgreen:
МашаС,во-во,я с утрапока Марку массаж делали,чуть не уснула((И весь день хожу носом клюю.А еще он у меня от каждого шороха и стука вздрагивает.Не знаю что и делать
Svetusik,да лезут - десна опухшие!Но разве от этого детки так сильно кричат во сне?Не знаю я...
ксюнька22, поздравляю вас со 2-ым зубиком!!!
Ставропольчанка, у нас так было, когда нижние зубки лезли. Я думаю, что из-за них. А может животик?!
Svetusik,да животик вроде мягкий.Сегодня тоже вот вечером кормила грудью,а он как начал плакать и слезки текли(((
Ставропольчанка, значит все таки зубки. Наверно десенки болят. Ты ему их мажешь?
Svetusik
Ставропольчанка, у нас так было, когда нижние зубки лезли. Я думаю, что из-за них. А может животик?!
У нас тоже, в день прорезания вся крутилась..Ириш, если почувствуешь, что от зубов, дай нурофена, панадола или аналога... хуже не будет, а вот беспокойство от нытья зубиков уймет... хотя и на своей я действие увидела спустя час-полтора, но все ж ре повеселел.
Девочки, тут задумалась о покупке стульчика (уже с ложкой за этой малявой бегаю), Кто-нибудь из вас использует обычные деревянные типа парты со стуликом трансформеры? как отзываетесь?
Svetusik,не мажу,посмотрим как сегодня ночью спать будет,если что намажу

Не удержалась))Это мы так спим))
cgbv.JPG
Surenta,у нас другой стульчик,но у сетсры такой был - неудобный((Ребенку неудобно в нем сидеть,да и засовывать его туда тоже не сильно удобно.Лучше немножко докинь и купи нормальный пластиковый стульчик.
Ставропольчанка, вы тоже раскрываетесь, когда спите. У меня Мария всегда переворачивается во сне и спит не под одеялом, а на нем. :2funny:
Ставропольчанка   :smitten:
Такие детки у всех сладкие,на фото. :smitten:
Surenta
Девочки, тут задумалась о покупке стульчика (уже с ложкой за этой малявой бегаю), Кто-нибудь из вас использует обычные деревянные типа парты со стуликом трансформеры? как отзываетесь?

У нас у бабушки такой стоит,правда неудобный.
Svetusik,раскрываемся))Т периодически попа на подушке оказывается
Ставропольчанка, :смеется: :smitten:
Svetusik,ксюнька22,Ananasik, спасибо девочки,очень приятно от вас услышать такие теплые слова. :smitten:Глазки у нас большие в папу ,если удивляется то вообще круглые становятся)))) 🙂
Я что-то сейчас сижу и думаю: "Что это мне не спится". Надо бы идти ложиться, а не хочется :idiot2:
Ставропольчанка,так сладенько спит,душечка сыночек!!! :smitten:
ксюнька22 с зубиком вас!!! :lol:
Ставропольчанка
Svetusik,не мажу,посмотрим как сегодня ночью спать будет,если что намажу

Не удержалась))Это мы так спим))

Мы примерно так же спим, а обычно несколько оборотов по 180 градусов за ночь делаем! Укрывать просто бесполезно!
miume, я поэтому, когда захожу в комнату, ее не перекладываю и не укрываю. Знаю, что бесполезно. :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,прикольно вы дрыхнете - "поперек лавки"! :2funny:
МашаС
babochka,спасибо за поздравление! 🙂  Лен, думаешь обморозили щечки?  :shock:А что делать тогда?  :не знаю: Расскажи потом про подругу и ее принцессу!!!  😉 Удачно в РД съездить! Счастливый день! :smitten: :smitten: :smitten:

Щёчки могли запросто обморозить. Мазать "Троксевазином". Восстанавливает кровообращение в повреждённых тканях. Щёчки красненькие и "горят"? Может быть ещё уплотнение, но не обязательно. Обморозить можно минут за 10 и при -15, и при -35.
К подруге съездила. Довольнаяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Принцесска настолько маленькая.... :shock: Мне кажется, у меня Матвеюшка никогда таким маленьким не был. Она смеётся надо мной, говорит, что просто забыла уже. А вес у неё нормальный, 3350 граммов. Малипуська!!! Подержала на ручках кроху, уже  забыла, как это делать... :не знаю: :2funny: Ей сегодня только 2 суток, в понедельник выписываться собираются.
Ой, я там даже заплакала! Столько эмоций!!!! Думала, гормоны уже не бушуют, ан нет.... :uglystupid2:
babochka,спасибо за совет! Завтра сбегаю за мазилкой. А пока Бепантеном намазала.
babochka,как трогательно!!!  :smitten: У меня Андрюхин с таким же весом родился! Сейчас смотрю на новорожденных в поликлиннике и не верю, что у меня такой же масик был! :angel:
matveika 86, какая доча красивая! Слов нет!!!!
Lia
девочки, вы правда думаете что есть какая-то взаимосвязь между густотой волос и бритьем в год ??? что у меня, у мой сестры, у моего мужа, у дочери и еще кучи родни волосы (у всех разного цвета и типа, поэтому это не то чтобы наследственное!) густые при этом никого не брили. тут мне кажется какие есть такие и будут. понимаю если подровнять чтоб по красивше прическа была. но брить ??? особенно девочек! честно не понимаю...

+ мУльён. Никогда не понимала родителей побритых малышей.
Всему своё время. Вырастет малыш и волосики станут жёстче и гуще.
МашаС
babochka,спасибо за совет! Завтра сбегаю за мазилкой. А пока Бепантеном намазала.

Бепантен не помощник в этих делах. Кстати, недели 2 может оставаться покраснение.
babochka,ого! Спасиб, что предупредила!
Купцова
Lia У моей Насти волосюшки до года были жиденькие, такие и еще взади пообтирались от шапки, такая залысинка была, после бритья волосы гуще стали. У меня есть одна знакомая у нее вообще такие волосы офигенные густые , коса толстая, так ее в детстве семь раз брили.

Самое смешное, что если бы её вообще в детстве не брили, то коса бы от этого хуже не стала.
Девочки, но вы же взрослые мамочки. Ну посмотрите на маленьких зверьков (котят, щенят). До скольки месяцев у них детская шубка? До 3-4 примерно, у некоторых и до 6-8 месяцев. Это сравнимо с почти с 3-х годовалым малышом, и даже постарше немного. Вот и делайте выводы. Мы тоже своего рода животные.
Ставропольчанка, классно спите! :smitten:
Вот уже и перестал малыш умещаться поперёк койки!  :mrgreen: Это как в старину говорили, что надо начинать заниматься воспитанием, пока ребёнок поперёк лавки умещается. Потом уже поздно... :смеется:
babochka,тоже эту пословицу вспомнила...
Девочки всем привет!!!!!Как же без любимого форума плохо!!!!Наконец то заработал!!!!!
Ananasik,привет,да не говори,даже полазить и пообщаться не с кем и не где!!!
Девочки, мужей и будущих защитников с праздником!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А мы сегодня с сыном вдвоем дома, муж на работе, скушно :cry:, хорошо, хоть форум заработал! :рай:
Мы третий день температурим почти 39, сбиваем, капризничаем, не ест ни чего, только пьет, сверху три зуба лезут и снизу один. Скорее бы уже вылезли, так жалко малыша.
Купцова,малышу скорейшего выздоровления :smitten:!!!!Как много зубок у вас лезут за раз!Будете зубастенькими! :mrgreen:
Купцова, поправляйтесь, пусть ваши зубки, вас так не мучают :рай: :рай: :рай:!
Ananasik
Девочки всем привет!!!!!Как же без любимого форума плохо!!!!Наконец то заработал!!!!!

+100
соскучилаааааааась!!!
Купцова,по быстрее бы у вас зубки вылезли,маме и Ярославчику терпения!!!