24 февраля 2010, 18:36
Marishka_74
ксюнька22, не будет, это как правило, по наследству передаётся, а вы с мужем- красавцы :ура:!
спасибо! :ой засмущали: У нас у папы примерно раз в год вылезают фурункули и удаляются только хир.путем! :crazy2:
Marishka_74
ксюнька22, не будет, это как правило, по наследству передаётся, а вы с мужем- красавцы :ура:!
Ставропольчанка+100! 🙂 🙂 🙂
ксюнька22,все будет хорошо!не переживай)))Данька будет красавцем и сердцеедом)))
МашаС
ксюнька22,ого! А это почему? :shock:
МашаС+100000 :smitten:Ставропольчанка+100! 🙂 🙂 🙂
ксюнька22,все будет хорошо!не переживай)))Данька будет красавцем и сердцеедом)))
ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
МашаС
Ужас, девочки! :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком. :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:
ксюнька22
Marishka_74,вот я ему тоже самое говорю,а он у меня как маленький ре,боиться!Вы бы видели как я его к стоматологу водила :2funny:
Ставропольчанка
ксюнька22,да тоже таблетк1и 15не п2ила,но сил терпеть нет((
Ставропольчанка
ксюнька22,у меня просто всей ладошкой по клаве бьет)))Вот сижу морально готовлюсь к приходу массажистки.Сейчас опять пищать начнет...
мама Андрюшеньки
Кто-нибудь ночью сок дает малышам? Я раньше давала и сок и молоко, а сейчас только молоко, дак он лучше спать начал.
Птичка
miume, я тут раньше общалась, а потом сз засосало))
сейчас нашла времечко для общения.
Много всего произошло)
Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny: