Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 12 из 38
Marishka_74
ксюнька22, не будет, это как правило, по наследству передаётся, а вы с мужем- красавцы :ура:!

спасибо! :ой засмущали: У нас у папы примерно раз в год вылезают фурункули и удаляются только хир.путем! :crazy2:
ксюнька22,все будет хорошо!не переживай)))Данька будет красавцем и сердцеедом)))
ксюнька22,ого! А это почему? :shock:
Ставропольчанка
ксюнька22,все будет хорошо!не переживай)))Данька будет красавцем и сердцеедом)))
+100! 🙂 🙂 🙂
ксюнька22, надо кровь проверить и почистить!
МашаС,Ставропольчанка, Marishka_74, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Спасибо!
МашаС
ксюнька22,ого! А это почему? :shock:

Его в детстве собака кусала и они не стали ставить ни каких уколов,видимо так и занеслась эта бяка к нему,терьперь вот мучается!
Marishka_74,вот я ему тоже самое говорю,а он у меня как маленький ре,боиться!Вы бы видели как я его к стоматологу водила :2funny:
ксюнька22,да все они такие эти мужики,фиг загонишь в поликлинику,все как детки малые,за ручку надо водить)
Ужас, девочки!  :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком.  :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:
ксюнька22,у моего друга тоже вылазят такие бяки..только собака его не кусала...
Marishka_74,думаешь из за крови такое?...
МашаС
Ставропольчанка
+100! 🙂 🙂 🙂
+100000 :smitten:
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
МашаС,скорее всего болит,успокоение ищет.мама то самая родная с ней спокойнее.
и у меня голова уже 2-3 дня болит....
Машуль наверно зубки... :не знаю:
ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!

И я(((Вот сегодня не выдержала и выпила таблетку(((Помогло,но ненадолго

МашаС,это серьезно,раз на форуме посидеть не можешь :2funny: :2funny:

Ой девочки!!!Я так поминаю,что теперь взялись за ДО!!Не грузится.У меня же закупка сорвется!!! :2funny: :2funny:
ксюнька22, спроси врача про эуфлорины эль и бэ - это живые бактерии.  отлично восстанавливают микрофлору.
организм взрослого уже может сдерживать размножение стафилококков в кишечнике.  а  у ре  после лечения увиддишь вв  ааналлизахх от них  дажее следа ннее оссттанется 😉
Ставропольчанка,не говори...сама без ДО как без рук...
Lia,что клавиатуру не починили еще?
МашаС, а соску Андрюха сосёт? Мой без соски никуда, у него их две, одна во рту, другая в руке-на всякий случай.
Ananasik, Стас то у тебя сегодня нормально спал? Читала, что мальчики на погоду всегда реагируют. У моего периодами, то истерика, то какой-то пассивный.
мама Андрюшеньки,купила Камистад сегодня и Стас хорошо спал днем,2 раза!!!Значит все таки зубки,спасибо за совет)))

опередила меня..как раз пишу 😀
Ananasik,ну, хорошо, раз мазь помогла :mrgreen:.
МашаС
Ужас, девочки!  :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком.  :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:

Маша, та же песТня. :-| Вообще ничего делать не даёт. Если ухожу от него что-то делать - сразу психи, аж рычит, когда злится. И прошлые 2 ночи спал ужасно. Не знаю, как эту ночь будем спать, но просыпаемся уже каждые 15 минут. Сейчас вот на тите висим. Вроде и зубы вылезающие - вылезли... Что такае - не пойму. Пошли сегодня гулять, думала хоть немного развеяться. Ан нет, на улке всё хорошо, а дома опять капризюки. :не знаю:
ксюнька22
Marishka_74,вот я ему тоже самое говорю,а он у меня как маленький ре,боиться!Вы бы видели как я его к стоматологу водила :2funny:

Мой у стоматолога в обморок всегда грохается от обезболивающих. Так что я всегда с ним хожу - на стрёме стою и врача в курс дела ввожу. А то у нас один раз чуть врача сердечный приступ не схватил, когда мой муж после анестезии рухнул...
babochka, :2funny: а я всегда рядом должна сидеть иначе мы не соглашаемся :-D
Девочки, поздравляю малышей с прошедшими датками!
И болеющим всем скорейшего выздоровления!!!
ой совсем не могу уже(((Голова третий день болит,выпила парацетамол-не помогает :cry:

Видимо магнитные бури...
Ставропольчанка,таже фигня,только я таблетки не пью!У меня еще ко всему давление низкое,сижу вот целыми днями кофе попиваю,вчера уснуть смогла только в 4 утра :uglystupid2:
ксюнька22,да  тоже таблетк1и 15не п2ила,но сил терпеть нет((
Ставропольчанка
ксюнька22,да  тоже таблетк1и 15не п2ила,но сил терпеть нет((

Маркуша что ли печатать помогает? :смеется:
ксюнька22,ага,помощник растет :2funny:
А мне Даня всегда энтер да плюсики жмет в тихушку! 😀
ксюнька22,у меня просто всей ладошкой по клаве бьет)))Вот сижу морально готовлюсь к приходу массажистки.Сейчас опять пищать начнет...
Ставропольчанка
ксюнька22,у меня просто всей ладошкой по клаве бьет)))Вот сижу морально готовлюсь к приходу массажистки.Сейчас опять пищать начнет...

А у нас на клаве еще калькулятор есть скраю,он в тихушку подойдет и начинает нажимать! 🙂
Мы когда ходили на массаж у нас у же просто по конец крики начались,надоедало лежать :crazy2:
Кто-нибудь ночью сок дает малышам? Я раньше давала и сок и молоко, а сейчас только молоко, дак он лучше спать начал.
мама Андрюшеньки
Кто-нибудь ночью сок дает малышам? Я раньше давала и сок и молоко, а сейчас только молоко, дак он лучше спать начал.

Вы на ГВ?Мы до сихпор ночью в 3 часа просыпаемся кушать :idiot2: А так когда водичку,когда сок!
мама Андрюшеньки, знаю, что нельзя сок давать после 18-00.
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22,соки- они сладкие очень, а от сладкого, как правило, постоянно хочется пить, вот видимо поэтому у меня Андрей часто прсыпался попить. Сейчас я соки почти не даю или чай с малиной делаю, или кисель.
Marishka_74, а от куда ты это знаешь?  🙂
Птичка
miume, я тут раньше общалась, а потом сз засосало))
сейчас нашла времечко для общения.
Много всего произошло)

Точно! СЗ затягивает!
Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:

😀 а мы только в 3 потом в 6 и в перерывах воду глушем!Как вот его отучить воду пить по ночам?Он может за ночь выпить около180мл :shock: и это не считая смеси!