23 февраля 2010, 08:36
Marishka_74,с прошедшей 11 даткой, :smitten: :пятачок с шариком:форум не работал,получается с опозданием(
matveika 86
Marishka_74,с прошедшей 11 даткой, :smitten: :пятачок с шариком:форум не работал,получается с опозданием(
Lia
девочки, вы правда думаете что есть какая-то взаимосвязь между густотой волос и бритьем в год ??? что у меня, у мой сестры, у моего мужа, у дочери и еще кучи родни волосы (у всех разного цвета и типа, поэтому это не то чтобы наследственное!) густые при этом никого не брили. тут мне кажется какие есть такие и будут. понимаю если подровнять чтоб по красивше прическа была. но брить ??? особенно девочек! честно не понимаю...
babochka
Ставропольчанка, классно спите! :smitten:
Вот уже и перестал малыш умещаться поперёк койки! :mrgreen: Это как в старину говорили, что надо начинать заниматься воспитанием, пока ребёнок поперёк лавки умещается. Потом уже поздно... :смеется:
Ставропольчанка
В субботу поехала по магазинам,папа с Марком остался.Я ему еще по человечески сказала - покорми банками,причем дай одну мясную,а если не наесться еще одну фруктовую.Прихожу домой и папаня наш мне довольно рассказывает,что сын съел почти 2 банки!Причем есть мясную отказался,так папанька наш смешал абрикосовую и мясную - грит хорошо ел потом!!! :2funny:Бедный Марк)))
мама Андрюшеньки:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ох, уж эти папаши! :2funny: Ты где шлем покупала, там наколенников не было случайно? У нас что ни день, то травма. Думаю купить костюм Андрею как у хоккейного вратаря :2funny:
мама Андрюшенькигде то слышала с 1-1,5 надо давать по маленьку,хотя я уже давала,правда делала омлет им...съели хорошо,никаких реакций не было... :не знаю:
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
Ananasikв команде работают 😉
Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2: