Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 9 из 38
Marishka_74,с прошедшей 11 даткой, :smitten: :пятачок с шариком:форум не работал,получается с опозданием(
matveika 86
Marishka_74,с прошедшей 11 даткой, :smitten: :пятачок с шариком:форум не работал,получается с опозданием(

Marishka_74, присоединяюсь к поздравлению!)))
Shustrik, : Marishka_74, matveika 86 спасибо девочки за поддержку. Сейчас уснул маленький, сама хожу как варенная сегодня с пяти утра толком не спала.
Ну наконец-то заработал форум, прям как будто домой вернулась 🙂

Девчата, всех детишек с прошедшими датками

Кто болеет - скорейшего выздоровления :smitten:
matveika 86,Shustrik, ой, спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:!
Lia
девочки, вы правда думаете что есть какая-то взаимосвязь между густотой волос и бритьем в год ??? что у меня, у мой сестры, у моего мужа, у дочери и еще кучи родни волосы (у всех разного цвета и типа, поэтому это не то чтобы наследственное!) густые при этом никого не брили. тут мне кажется какие есть такие и будут. понимаю если подровнять чтоб по красивше прическа была. но брить ??? особенно девочек! честно не понимаю...

я стригла не потому что волос гуще становится.....первые волосики они как пушок (сейчас, когда достаю, они даже на ощупь оч-оч тоненькие и нежненькие)........потом более жесткий волосок полез и все одиниковой длины)))))))))
А чем ножницами равнять, так лучше машинкой, помню сыну эта процедура понравилась.
Но под ноль никогда не брили, прошлым летом под 3 мм прическа была.....вот тогда мне было жалко сбривать, тк была модная стрижка, но наш мальчуган сильно активный, голова у сынули потела........сейчас опять моднявый ходит))))
А лысенькие девчонки - это ничего страшного....очень даже миленько)
а мы всё болеем.  :cry: :cry:уже флемоксин начали пить, но сыпь вылезла... завтра кровь идем сдавать. я похоже заразилась от него, опять вся в соплях сижу с ним на пару :cry:
Lia, бедняги... 🙁
выздоравливайте!!!
И мы болеем очень тяжело: всякие проблемы с кишечником сменились страшным кашлем и из носа все льет. Ночью сегодня вообще не спал: постоянно кашлял. Еще у нас сильно болит живот, газы и т.д. Короче, ротовирус - это жесть. Ребенок 3 суток вообще ничего не ел. Сейчас вроде начал понемножку. Хотела просить завтра врача, чтобы уже антибиотики назначала в связи с кашлем. А сегодня посоветовались с дальней родственницей-педитром, она говорит, что лучше надо сейчас антибиотики пить, т.к. они могут заново спровоцировать ротовирус. Посоветовала вместо лазолвана пить Эреспал. Завтра спрошу нашего врача.
Marishka_74,dolina,Кроличек,Shustrik,Вики,МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!
Училка, эреспал пьют не вместо а ВМЕСТЕ с эреспалом.Это противовоспалительное. И если лазолван уже больше 5 дней пьете, поменяй сироп.
Димочке скорейшего выздоровления!

Lia, может другие антибиотики попробовать? Мы пили сумамед. И Ленечке поскорее стать здоровым!

Marishka_74, с 11 месяцами Аришу!

Купцова, кошмар! Скорее выздоравливайте! Просто все ровесники решили переболеть, ужас!

Солнышко, завтра будем решать по аб :sad: :sad:
лёёнька передатчик от клавы сломал. пишу кое как с экранной клавиатуры :crazy2: кто-нить нает хороший и быстрый инет магазин электроники с доставкой - это вопрос. тут
даже наков припинания нету :crazy2:
dolina,Кроличек,Shustrik,Вики с датками вас!!!! :smitten:
Купцова, у нас тоже куча зубов одновременно - все 4 верхних, 3 уже прорезались, 4-й ждем. Тоже капризничаем - капец, но из болячек только сопли, без темпы обошлись. Выздоравливайте, зубки пусть уже прорастут и чтобы все в норму пришло!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

И с датками всех, у кого сегодня ровно 🙂
Marishka_74, с прошедшим 11-месячием Аришеньку! :smitten:
Купцова,крепитесь, мы тоже уже четвертые сутки не спим из-за зубов!  :razz: Восьмой лезет... Ярославчику не болеть!!! :пятачок с шариком:
Lia,до сих пор болеете?  :shock: Бедняжки!!! :cry:  Выздоравливайте!!! :рай:
Училка,ого! :crazy2:  Несчастный Димуля!!  :sad: Тоже ведь давно болеете! Улучшений нет совсем? :не знаю: Побыстрее поправляйтесь! :пятачок с шариком:
dolina,Кроличек,Shustrik,Вики , с датками  малышей вас!!!! Растие здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем спасибо за поздравления :smitten:!!!
И мы поздравляем малышей dolina,Кроличек,Shustrik,Вики с датками :рай: :рай: :рай:!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Поправляйтесь :рай: :рай: :рай:!!!

Купцова,а у нас вот 4 зуба сразу лезли, тоже темпертура 3 дня высокая была...
вообщем лучше самой заболеть, чем ребенок болеет...
Училка,Lia,Купцова,выздоравливайте!
babochka
Ставропольчанка, классно спите! :smitten:
Вот уже и перестал малыш умещаться поперёк койки!  :mrgreen: Это как в старину говорили, что надо начинать заниматься воспитанием, пока ребёнок поперёк лавки умещается. Потом уже поздно... :смеется:

Ну все!Останется невоспитанным!!Да он и так с характером - попробуй что-нить не дать,ТАК Орать начинает)))

Ну как же тяжко без форума - нечем по вечерам заниматься :смеется:

В субботу поехала по магазинам,папа с Марком остался.Я ему еще по человечески сказала - покорми банками,причем дай одну мясную,а если не наесться еще одну фруктовую.Прихожу домой и папаня наш мне довольно рассказывает,что сын съел почти 2 банки!Причем есть мясную отказался,так папанька наш смешал абрикосовую и мясную - грит хорошо ел потом!!! :2funny:Бедный Марк)))

Lia,у рембыттехники вроде есть инет магазин с быстрой доставкой.Как вы с Ленькой себя чувствуете?

Marishka_74, доченьку с прошедшей даткой!!! :пятачок с шариком:
Девочки!Всех с прошедшими датками)))
Ставропольчанка, ох, уж эти папаши! :2funny: Ты где шлем покупала, там наколенников не было случайно? У нас что ни день, то травма. Думаю купить костюм Андрею как у хоккейного вратаря  :2funny:
Ставропольчанка
В субботу поехала по магазинам,папа с Марком остался.Я ему еще по человечески сказала - покорми банками,причем дай одну мясную,а если не наесться еще одну фруктовую.Прихожу домой и папаня наш мне довольно рассказывает,что сын съел почти 2 банки!Причем есть мясную отказался,так папанька наш смешал абрикосовую и мясную - грит хорошо ел потом!!! :2funny:Бедный Марк)))

:2funny: :2funny: :2funny:главное же ел!!!а в животике все равно все смешается :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, ох, уж эти папаши! :2funny: Ты где шлем покупала, там наколенников не было случайно? У нас что ни день, то травма. Думаю купить костюм Андрею как у хоккейного вратаря  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
ой мы тоже каждый день с новыми синяками...что то я тоже начала задумываться о таких костюмах :2funny:
Девочки! С прошедшими датками детишек! :рай:
Выздоравливайте болеющие! Мы вот тоже поболели немного.  :cry:Так я и не поняла, что у нас было. То ли зубы, то ли вирус какой-то. Темпа высокая держалась 3 дня и не спадала. Мы еще не в городе были, а в гостях в Златоусте. Врача там вызвали, она нам сразу направление выписала в больницу, сказала, что вирусное, надо ложиться. Но кроме высокой темпы больше симптомов не было, не ела ничего кроме тити, и ныла постоянно. В общем, от больницы я отказалась, хватило уже, к вечеру потом темпа спала, и наконец ночью Ульяша поспала. Все-таки склоняюсь к тому, что это зубы. Сегодня вернулись в Челябинск, дорогу вообще отлично перенесла. Теперь вот я поняла, что значит бессонные ночи с болеющим ребенком :razz:, до этого времени такого опыта у меня не было. Пусть детки выздоравливают и не мучаются!  
всем спасибо за поздравления, оч.приятно 🙂
и всех-всех с прошедшими датками!!!
у нас тоже темпа сегодня весь день, сбивается плохо 🙁
ээххх, скорее бы уже все эти зубы вылезли...
пошла болеть за наших биатлонисток, мож хоть здесь какая радость выпадет
Ananasik,твои то бегают уже вовсю? А мой думает, что умеет бегать. Сегодня губу разбил, ладно зубов нет, так бы посыпались  :crazy2:
мама Андрюшеньки,ага бегают то вовсю а падают на ровном месте,а еще везде лазают,начали на стол на кухне залезать,да и на другие столы в доме прям ногами встают и стоят :shock:...так боюсь что грохнутся...хожу только снимаю их ото всюду.Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2:
Мы тоже недавно губу разбили...орали на весь дом...кошмар!!!! :cry:
Ananasik,ты, наверно, вообще худенькая :смеется:? Целый день за двумя-то бегать. Они у тебя днём вместе спят?
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
мама Андрюшеньки, :смеется:ну уж не совсем худенькая,не такая как до беременности была,лишних 5 кг болтаются :смеется:...я бегать то бегаю а потом всяких вкусняшек наедаюсь :ой засмущали:

а спать я их стараюсь вместе укладывать...хотя бывает и по очереди спят 🙂

А Андрюшка у тебя 2 раза днем спит?...у нас Стас что то стал 1 раз спать(уже 2 дня...не могу уложить второй раз)
ходит недовольный и капризничает и не спит.... :-|

Ananasik, Андрей 2 раза спит, у него график. В 8 просыпается-в 10 спать, и в 4 опять засыпает до 5 и 10 уже на всю ночь.
мама Андрюшеньки
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
где то слышала с 1-1,5 надо давать по маленьку,хотя я уже давала,правда делала омлет им...съели хорошо,никаких реакций не было... :не знаю:

Вот и у нас график был...а теперь не знаю что делать...может опять зубы его беспокоят :не знаю:..он и ночью бывает просыпается и плачет...
Ananasik,зубы у нас тоже все сразу полезли, но мазь Камистад хорошо помагает. Андрей ночью раз 15 просыпается, то ему соску подай, то укрыть надо, то пяткой в нос получу... А омлет ты на пару готовишь? Я Андрею всё даю пробовать, ТТТ реакции ни на что не было ещё, только жареное не даю.
мама Андрюшеньки,пойду завтра за Камистадом....будем мазать..
омлет готовлю по рецепту из интернета..варю его на пару(на водяной бане)30 минут и еще даю немножко хлебушка с маслом.

я тоже много чего им даю попробовать :смеется:
Яна Лаки, мы тоже сначало с темпой 37,5 - 38,8 4дня мучились, а потом только кашель и сопли вылезли 🙁
болеееею! ниче не чую, не слышу 🙁 лёнька такой же. врач грит щас все так болеют и сильно 🙁
Ananasik
Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2:
в команде работают 😉
А нам легче пока не становится. Звонила врач, прийти  нам не сможет (очень много вызовов) Сказала делать ингаляции с физраствором, как-нибудь грудку прогревать. На прием надо в пятницу самим будет идти. Правда боюсь до пятницы нам совсем поплохеет. Вот сижу думаю, давать ребенку Эреспал или ждать приема. А еще к нам заходила моя подруга. Она врач, услышала, как Дима кашляет. Сказала, что Лазолван не поможет в нашем случае. Надо что-то отхаркивающее, т.к. кашель сухой и непродуктивный. Короче, не знаю, что делать :sad:
У Андрейки тоже был кашель, но кашель мокрый. Нам врач прописал витамины Мультитабс и мазь разогревающую Барсучок (там написано, что рекамендуется детям с 3-х лет, но нам немного можно) и делали ингаляции. Дня 2 уже всё нормально.
Училка,мы сначало пили стодаль от кашля, но так как в теч 3 дней не было улучшений заменили на проспан.
вообще если кашель плохой надо послушать конечно. может платного вызвать?