Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 13 из 38
ксюнька22,Данилка сколько смеси выпивает за раз?
Мы до сих пор жутко спим по ночам, как маленький ничего не изменилось! С нами уже 2 недели спит, как зубы полезли...
мама Андрюшеньки
ксюнька22,Данилка сколько смеси выпивает за раз?
ночью 150 мл может и больше но я не даю!Днем мы выпиваем 210гр кушаем смесь за день 3 раза!
Девоньки, всем сапсибо за поздравления! Всех малышей с датками. Кто болеет, поскорей выздоравливайте! :рай:
ксюнька22
Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:

😀 а мы только в 3 потом в 6 и в перерывах воду глушем!Как вот его отучить воду пить по ночам?Он может за ночь выпить около180мл :shock: и это не считая смеси!

Мой тоже ночью воду глушит, может стакан полный выпить, отучить никак не могу. Может пить хочет, от того, что в квартире жарко не выносимо! :crazy2:
Сегодня пока я кашу варила, сына умудрился достать мою косметичку, открыть ее и.........Захожу к нему в комнату он весь измазан в пудре, румянах, помаде :-DСимпатишно выглядел!!!
Мы до сих пор смесь по носам пьём... Зато днем очень редко... Отучать надо... С этими зубами всё оттягиваю это удовольствие
мама Андрюшеньки
Marishka_74, а от куда ты это знаешь?  🙂

читала, много про соки  😉
Shustrik, заснять надо было такое произведение искусства :2funny:!
Marishka_74,да сейчас сама пожалела,что не зафоткала, напугалась, что он наелся всего этого :shock: и потащила его в ванну мыться!
Всем привет :рай:
Девочки, всех с прошедшими датками, а кто болеет, поскорее выздоравливайте :рай:
Мы сделали массаж, начинаем потихонечку радовать маму и папу шажочками (и синяками заодно), расстались с соской, и у нас наконец-то режется третий зубик :ура:
Marishka_74,будем знать

Львиц@,ну, вы молодцы! Как с соской расстались?
мама Андрюшеньки, как-то вечером говорю мужу принеси соску, он в ответ на фиг она нужна, и все с тех пор без соски :-D
Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:

:shock:
Мы днем едим только на засыпание и ночью в 1-00,иногда может водичку попить.
Сегодня получила результаты снимка и в карточке написано "Обнаружены косные повреждения",мне кажется ничего серьезного,но лопатка болит.Кто-нибудь сталкивался с этим???Врача я увижу только в субботу :-|
Я неделю назад в маршрутке повредила лопатку,она болела,но я внимания не обращала.В воскресенье наклеила обои в зале и ночью просто взвыла от боли. :cry:
Limonka, мы титю еще чаше кушаем :crazy2:
может тебе к другому врачу пораньше сходить?
Львиц@,о, как хорошо, а главное легко и просто! :mrgreen: Надо будет также сделать после года, а пока соска-это лучшый друг!  :crazy2:
Девочки во сколько ваши детки просыпаются? Мы что-то все раньше и раньше начинаем вставать. Сначала до 11 спали, потом до 10, 9, а теперь три дня уже в 8 встает. Дальше будет еще раньше?! :uglystupid2: Сегодня ещё всю ночь каждые пол-часа просыпалась. Даже не знаю почему.
мама Андрюшеньки, ну и пусть пока будет лучшим другом 😉 вы на ив или гв? мы на гв, так у нас соскозаменитель есть :2funny: хотя не скажу, что намного чаще прикладываться стал 🙂
Svetusik, мы совсем маленькие могли и 5 утра встать, потом одно время в 10 просыпались, теперь в районе 8-9 часов 🙂
Svetusik,в 11 встаем, но и ложтимся в 12)
DZV, ну, вы позненько ложитесь, а то в 21-00 или в 22-00.
Svetusik
DZV, ну, вы позненько ложитесь, а то в 21-00 или в 22-00.
да это мы еще рано стали ложится, пыталась будить раньше так потом выдрыхнится днем и вечером и до 3 не спали( вообщем это видимо наследственное, тоже сложно было и в садике в сон час заснуть и вечером с боем спать ложилась...
DZV, вы 2 раза спите? А второй раз во сколько ложитесь?
miume
Мы до сих пор смесь по носам пьём... Зато днем очень редко... Отучать надо... С этими зубами всё оттягиваю это удовольствие
мои стабильно в 2 часа ночи просыпаются и пьют смесь,больше ничего не прокатывает..
а вот днем больше не пьем,отучились 🙂
Львиц@,вы умнички!Поздравляю с достижениями :рай: :ура:
Limonka,выздоравливай!!!! :smitten:Я четыре месяца назад хрящик на ребре повредила...не могла детей таскать...это был кошмар :-|
Svetusik
DZV, вы 2 раза спите? А второй раз во сколько ложитесь?
днем часов в 4-5 спим по 2-3 часа и все потом до ночи матаемся)
Svetusik
Девочки во сколько ваши детки просыпаются? Мы что-то все раньше и раньше начинаем вставать. Сначала до 11 спали, потом до 10, 9, а теперь три дня уже в 8 встает. Дальше будет еще раньше?! :uglystupid2: Сегодня ещё всю ночь каждые пол-часа просыпалась. Даже не знаю почему.

Мы в 8 просыпаемся,можем и раньше часов в 7
Limonka,ничего себе...ты не затягивай,вдруг вывих какой или еще
х
уже перелом внутренний.Найди врача пораньше
мы кроме разбавленного водой срка ничего не птем.ночью выпивает 5 бутылок,хотя перед сном хорошо ест.
Львиц@,поздравляюс топиками!классно вы так легко с соской расстались)я пыталась сегодня ночью не давать соску ,несколько раз прокатило,но потом  все равно пришлось дать,она начала ее руками искать и хныкать.
Ananasik
Lia,что клавиатуру не починили еще?
неа, вырабатыываю у мужа силу воли. он же игроман, а без клавы не получается у него стрелять по врагам))) вот уже повесть о настоящем человеке прочитал😉
мы ложимся поздно,бывает и во втором часу ночи ложиться ,очень редко ложиться в 10,это если второй раз днем не спали.
Lia,бедный муж! :2funny:Как себя чувствуешь?
Svetusik мы ложимся спать в 21.00, просыпается в 8.30-9 утра ночью правда просыпается в час где-то попить и дальше потом спит., днем спит один раз с 12 до 15.
Lia    вот уже повесть о настоящем человеке прочитал😉
Совмещает приятное с полезным :смеется:
Limonka выздоравливай давай ты ребенку здоровая нужна!!!!!
Ставропольчанка, сопливлю.  3  раз за сезоон болею.  :crazy2:  
Svetusik
мы тоже каждые полчаса - час. а до эого дня три спали почти не просыпаясь...
Львиц@, какой сынок умничка!  :smitten:Поздравляю с шажочками первыми, ну и с синяками тоже... :mrgreen:
Львиц@, поздравляю с новыми достижениями!
ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!

matveika 86
МашаС,скорее всего болит,успокоение ищет.мама то самая родная с ней спокойнее.

Ananasik
и у меня голова уже 2-3 дня болит....
Машуль наверно зубки... :не знаю:
Девоньки, оч похоже на зубки. :coolsmiley: Слюни потекли рекой: футболочки меняю постоянно,подбородочек раздраженный из-за этого, грызет все. Бум надеяться, что скоро вылезут. :razz:
мама Андрюшеньки
МашаС, а соску Андрюха сосёт? Мой без соски никуда, у него их две, одна во рту, другая в руке-на всякий случай.
мама Андрюшеньки,мы сосу тоже уважаем.  🙂 Правда в последние дни пластмассу от соски грызет больше. :angel:
babochka
МашаС
Ужас, девочки!  :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком.  :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:

Маша, та же песТня. :-| Вообще ничего делать не даёт. Если ухожу от него что-то делать - сразу психи, аж рычит, когда злится. И прошлые 2 ночи спал ужасно. Не знаю, как эту ночь будем спать, но просыпаемся уже каждые 15 минут. Сейчас вот на тите висим. Вроде и зубы вылезающие - вылезли... Что такае - не пойму. Пошли сегодня гулять, думала хоть немного развеяться. Ан нет, на улке всё хорошо, а дома опять капризюки. :не знаю:
Лен, ну точь-в-точь как у нас... :uglystupid2: А я думала у нас характер портится.  :tickedoff: Оказывается мы не одни такие. 😉 Позвонила подруга сейчас и начальник - у них детки наши ровесники - тоже не спят и плохо себя ведут. Может все-таки погода... :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!

МашаС,это серьезно,раз на форуме посидеть не можешь :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
Всем привет :рай:
Девочки, всех с прошедшими датками, а кто болеет, поскорее выздоравливайте :рай:
Мы сделали массаж, начинаем потихонечку радовать маму и папу шажочками (и синяками заодно), расстались с соской, и у нас наконец-то режется третий зубик :ура:
Львиц@,здорово!!! :ура:  Поздравляю с достижениями!!! :рай: :рай: :рай:
Svetusik,у меня последние дней пять та же проблема...  :sad: Не знаю, что случилось. Мы с мужем дико не высыпаемся. :cry:
У нас Мишка пошел в 10 мес. Был сильно голодный, пошел за тарелкой еды😉))
Сейчас уже бегает по дому.

Первый зуб вылез в 8 месяцев, зато сейчас уже все 8.
Лезли всей толпой верхние 4. А сначала нижние 4 вылезли😉