25 февраля 2010, 06:15
ксюнька22,Данилка сколько смеси выпивает за раз?
мама Андрюшенькиночью 150 мл может и больше но я не даю!Днем мы выпиваем 210гр кушаем смесь за день 3 раза!
ксюнька22,Данилка сколько смеси выпивает за раз?
ксюнька22Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:
😀 а мы только в 3 потом в 6 и в перерывах воду глушем!Как вот его отучить воду пить по ночам?Он может за ночь выпить около180мл :shock: и это не считая смеси!
мама Андрюшеньки
Marishka_74, а от куда ты это знаешь? 🙂
Marishka_74
ксюнька22, а мы стабильно в 2-00, в 4-00, потом в 7-00, но не столько покушать, сколько за титьку подержаться :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusikда это мы еще рано стали ложится, пыталась будить раньше так потом выдрыхнится днем и вечером и до 3 не спали( вообщем это видимо наследственное, тоже сложно было и в садике в сон час заснуть и вечером с боем спать ложилась...
DZV, ну, вы позненько ложитесь, а то в 21-00 или в 22-00.
miumeмои стабильно в 2 часа ночи просыпаются и пьют смесь,больше ничего не прокатывает..
Мы до сих пор смесь по носам пьём... Зато днем очень редко... Отучать надо... С этими зубами всё оттягиваю это удовольствие
Svetusikднем часов в 4-5 спим по 2-3 часа и все потом до ночи матаемся)
DZV, вы 2 раза спите? А второй раз во сколько ложитесь?
Svetusik
Девочки во сколько ваши детки просыпаются? Мы что-то все раньше и раньше начинаем вставать. Сначала до 11 спали, потом до 10, 9, а теперь три дня уже в 8 встает. Дальше будет еще раньше?! :uglystupid2: Сегодня ещё всю ночь каждые пол-часа просыпалась. Даже не знаю почему.
Ananasikнеа, вырабатыываю у мужа силу воли. он же игроман, а без клавы не получается у него стрелять по врагам))) вот уже повесть о настоящем человеке прочитал😉
Lia,что клавиатуру не починили еще?
Svetusikмы тоже каждые полчаса - час. а до эого дня три спали почти не просыпаясь...
Девочки во сколько ваши детки просыпаются? Мы что-то все раньше и раньше начинаем вставать. Сначала до 11 спали, потом до 10, 9, а теперь три дня уже в 8 встает. Дальше будет еще раньше?! :uglystupid2: Сегодня ещё всю ночь каждые пол-часа просыпалась. Даже не знаю почему.
ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
matveika 86
МашаС,скорее всего болит,успокоение ищет.мама то самая родная с ней спокойнее.
AnanasikДевоньки, оч похоже на зубки. :coolsmiley: Слюни потекли рекой: футболочки меняю постоянно,подбородочек раздраженный из-за этого, грызет все. Бум надеяться, что скоро вылезут. :razz:
и у меня голова уже 2-3 дня болит....
Машуль наверно зубки... :не знаю:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,мы сосу тоже уважаем. 🙂 Правда в последние дни пластмассу от соски грызет больше. :angel:
МашаС, а соску Андрюха сосёт? Мой без соски никуда, у него их две, одна во рту, другая в руке-на всякий случай.
babochkaЛен, ну точь-в-точь как у нас... :uglystupid2: А я думала у нас характер портится. :tickedoff: Оказывается мы не одни такие. 😉 Позвонила подруга сейчас и начальник - у них детки наши ровесники - тоже не спят и плохо себя ведут. Может все-таки погода... :не знаю:МашаС
Ужас, девочки! :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком. :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:
Маша, та же песТня. :-| Вообще ничего делать не даёт. Если ухожу от него что-то делать - сразу психи, аж рычит, когда злится. И прошлые 2 ночи спал ужасно. Не знаю, как эту ночь будем спать, но просыпаемся уже каждые 15 минут. Сейчас вот на тите висим. Вроде и зубы вылезающие - вылезли... Что такае - не пойму. Пошли сегодня гулять, думала хоть немного развеяться. Ан нет, на улке всё хорошо, а дома опять капризюки. :не знаю:
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:ксюнька22
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
МашаС,это серьезно,раз на форуме посидеть не можешь :2funny: :2funny:
Львиц@Львиц@,здорово!!! :ура: Поздравляю с достижениями!!! :рай: :рай: :рай:
Всем привет :рай:
Девочки, всех с прошедшими датками, а кто болеет, поскорее выздоравливайте :рай:
Мы сделали массаж, начинаем потихонечку радовать маму и папу шажочками (и синяками заодно), расстались с соской, и у нас наконец-то режется третий зубик :ура: