Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 14 из 38
Limonka,ужас!!! :shock: Быстрее ко врачу!!! Поправляйтесь! :рай: :рай: :рай:
Lia
Ananasik
Lia,что клавиатуру не починили еще?
неа, вырабатыываю у мужа силу воли. он же игроман, а без клавы не получается у него стрелять по врагам))) вот уже повесть о настоящем человеке прочитал😉
Lia,умничка!!! :mrgreen:
Птичка
У нас Мишка пошел в 10 мес. Был сильно голодный, пошел за тарелкой еды)))

Птичка, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, еще меня беспокоит сильное шелушение на ножках у Андрюши.  :sad: Может это от воды. У нас в Ленинском уже месяц из под крана какая-то желтоватая вода идет. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В общем вся я изпереживалась за сына - вроде ничем не болеет!  :idiot2: А почему такой капризный???  :не знаю: Поэтому сегодня, если получится, поедем на прием ко врачу. Решили частного врача нанять, знакомые посоветовали. :angel:
Сижу сама с собой общаюсь... :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,у нас тоже самое!!!!!!!Мажу кремом а бесполезно!!!! :-|У обоих шелушится...
У нас на северке вроде не желтоватая,но я думаю это из за воды...
Ananasik,ты меня немного успокоила.  🙂 Просто сначала была сыпь и шелушение, я уж было подумала, что аллергия. а то хоть и кормящая мама, а диету не очень-то соблюдаю.  :ой засмущали: Теперь сыпь прошла - но сильное шелушение осталось.  :razz: Вот я и хочу чтоб его педиатр опытный осмотрел, пойду ей сейчас позвоню. Может съездим к ней сегодня или она к нам. :пятачок с шариком:
МашаС,напиши потом что врач сказала,очень интересно.
Я сама бывает из душа выхожу и даже после лосьона кожу стягивает...что уж говорить о малышах...
МашаС
а то хоть и кормящая мама, а диету не очень-то соблюдаю.  :ой засмущали:
:смеется:
Ananasik,ок.  😉 Пошла звонить... :пятачок с шариком:
Ananasik,ну дык... я это...:ой засмущали: Торта нажралась в праздники... :tickedoff:
МашаС
Ananasik,ну дык... я это...:ой засмущали: Торта нажралась в праздники... :tickedoff:
:2funny:я тоже от такого бы не удержалась :2funny:
Я вот думаю может Стаса привязать к чему нибудь :2funny: :knuppel2:...лазает ВЕЗДЕ...даже убираться неохота...все валяется верх дном как после обыска :2funny:
Ananasik, ха-ха 🙂
Девочки здраствуйте (чет я так официально.....ну ладно)
Возьмете меня к себе , у вас тут так душевно, а то чего поговорить совсем не с кем.... :ой засмущали:
МамаАрсени,добро пожаловать в нашу компанию  :ура: :ура: :ура:
Тан4ик, :ой засмущали: :2funny:
Кошмар какой-то!!!Уже 2,5 часа не могу Марка спать уложить!!!Он сам хочет спать,вроде уснет - положу,встает и как ни в одном глазу!!!Замучилась уже...
МамаАрсени,привет!Рассказывайте про себя
МамаАрсени, привет!

Ставропольчанка, оотстаньь тогддаа ужее от него)) пппоотомм сразу  на ночь положишь 🙂
МашаС
Девочки, еще меня беспокоит сильное шелушение на ножках у Андрюши.  :sad: Может это от воды. У нас в Ленинском уже месяц из под крана какая-то желтоватая вода идет. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

у Андрея тоже на ножках шелушение было, я масло детское втирала и всё прошло! :mrgreen:
Мне 30, это мой первый долгожданный малыш, его зовут Арсений (видела у вас тут уже есть Арсений))) будет еще один значит )))
Сейчас болеем, целый год ни разу не болели, а тут 3-ий раз подряд - замучились уже все, и я, и малыш особенно. Но я смотрю что сейчас многие болеют - бум держаться.
Ananasik
Я вот думаю может Стаса привязать к чему нибудь :2funny: :knuppel2:...лазает ВЕЗДЕ...даже убираться неохота...все валяется верх дном как после обыска :2funny:

:2funny:, а у нас Андрей вместо пылесоса, у него каждая соринка-витаминка. Каждый день уборку делаю, а всё равно что-нибудь да жуёт :uglystupid2:.
Lia,да отстала уже,вон сидит в кроватке...Я просто знаю,что если не поспит,то вечером такую истерику закатит,что всем мало места будет.Он в 12 проснулся и ни в какую спать,а глаза трет и зевает
мама Андрюшеньки,у нас тоже самое,предпочитает мои тапки грызть,уже не знаю куда прятать)))
МашаС, у нас тоже щечки зимой шелушиться стали, сегодня врач была, сказала что больше походит на обветривание, бепентеном мазать посоветовала
МамаАрсени,поправляйтесь быстрее
Ставропольчанка, спасибо, бум стараться
Ставропольчанка
Кошмар какой-то!!!Уже 2,5 часа не могу Марка спать уложить!!!Он сам хочет спать,вроде уснет - положу,встает и как ни в одном глазу!!!Замучилась уже...
а я только уложила...уффф замучилась..положила обоих вальтом в кроватку и качала и качала.....короче уснули :ура:
пойду кофе сварю и побалдею... :smitten:
мама Андрюшеньки вот и у нас так же,убираюсь убираюсь а все равно что нибудь подбирают и жуют..
МамаАрсени,Арсюше скорейшего выздоровления :smitten:
мама Андрюшеньки, дааа - соринка-витаминка, это и про нас тоже.
У нас еще старшая разбросает, младшая все погрызет. Целый день слежу, чтобы всякие бусинки, крылышки фей и прочие девчачьи мелочи не валялись на полу 🙂
Тан4ик,вашу Алёнушку с 8-ми месяцами!!!
А я  целый день не могу Андрея с подоконника снять, по стеклу бьёт, кричит, прохожие ему машут, а он веселится. (мы на первом этаже живем)
Приветик, девчонки. Так давно не была с вами((( Некогда было и на 5 минуток зайти. А сюда если зайдешь, то 5 минуток ну совсем мало. Мы выздоровили! Фух!!! Ох и намучились мы все за это время. Но надеюсь, что все уже позади.
А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно
Тан4ик, Аленушку с 8 месяцами :рай:
Тан4ик,с 8 месяцами малышку

мама Андрюшеньки, :2funny:прикольно!!!Вот весело парню!!! :смеется:
Анна1,с возвращением!!! :рай:
Ananasik, Спасибочки!!!!!
Анна1
А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно

У нас така же фигня была! Врач пимафукорт выписала! Как рукой сняло!
miume,А что это такое? Мазь?
Спасибо за поздравления 🙂
Анна1
miume,А что это такое? Мазь?

Это крем, 200 с лишним стоит, но штука отличная! От потнички тоже хорош!