Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 15 из 38
Тан4ик, с 8 месяцами!

ой, а чё мой творииит... выбрал самый верхний ящик Катиного стола (с ручками) - открывает его и на ощупь вытаскивает ручки и швыряет на пол. пеналы ваще любимая вещь... а уж воздухоувлажнитель опрокинуть так это просто любимое занятие
miume
Анна1
А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно
У нас така же фигня была! Врач пимафукорт выписала! Как рукой сняло!
А мы подмороженные щечки троксивазином мазали, как Лена-Бабочка, посоветовала. 🙂 Помогло! :mrgreen:
МамаАрсени,добро пожаловать!  🙂Не болейте!!! :пятачок с шариком:
Тан4ик,красавицу Лелечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Тан4ик,с 8 месяцами доченьку!!!! :пятачок с шариком:

МамаАрсени выздоравливайте,рада познакомиться!!! :smitten:
МашаС,у нас тоже ноги шелушаться,я думаю из-за воды.я вообще как помоюсь,так чешусь.но бывает и диатез на ногах вылазет ,если вика мандаринки поест.
МашаС,Маш ну что врач сказала???Ты звонила?Сегодня встречаться будете?
Ananasik,да. 🙂 Только что уехала. Так мне эта женщина понравилась! Мы с ней оч быстро нашли общий язык! :smitten: :smitten: :smitten:
Вообщем у нас есть признаки - сухость кожи /я думала аллергия/, чешутся ушки /я боялась, что отит/ и желтоватая кожа /думала что-то с печенью/ ...Все это оказалось банальным избытком каротина. А я то думала, что кормлю ре очень разнообразно. :sad:  Сказали на месяц исключить все оранжевое: морковь,тыкву, персики, курагу. Попить полисорб, помазать дегтем, пропить линекс. Покапать ушки супрастином, чтоб не чесались. А в остальном - ре полностью здоров.  :ура: Вообще оч хвалила, что без памперса гоняем, на балконе спим и титю сосем. Карточку просмотрела - все анализы в норме.  :mrgreen: Поразилась как мы быстро развиваемся. В общем, сказала качественного вы пацана заделали, т-т-т. :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
В общем, сказала качественного вы пацана заделали, т-т-т. :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :mrgreen: :2funny:супер!!!!!
Вот здорово!!!!Рада что все хорошо у вас с Андрюхой :smitten: :smitten: :smitten:у нас тоже похоже сухость кожи...ну сходим на годовалую комиссию и выясним..
а карточка у вас дома хранится?У нас в поликлинике лежит,у подруги моей недавно потеряли там карточку и говорят что это она... :tickedoff:я вот тоже боюсь потеряют... :-|
Ananasik,просто мы переехали и теперь в другую поликлиннику переводиться будем. Вот нам карточку и отдали. 🙂
matveika 86,я на себя грешила.  :razz: Ну, не соблюдаю я диету кормящей мамы.  :смеется: Правда мандарины и шоколад до сих пор не ем. Но вот сладенькое с чаем начала употреблять. :knuppel2:
Lia,matveika 86,МашаС, спасибо 🙂

МашаС, деготь - это жесть! Мне в детстве диатез им мазали - я бегала по квартире и орала. Оч жгучая весчь.
МашаС
Ananasik,просто мы переехали и теперь в другую поликлиннику переводиться будем. Вот нам карточку и отдали. 🙂
аааа точно!!!!не подумала об этом))))

miume
Анна1
miume,А что это такое? Мазь?

Это крем, 200 с лишним стоит, но штука отличная! От потнички тоже хорош!

это антибиотик,будте осторожнее и не злоупотребляйте.
мы мазали им наше раздражение,за 3 дня стало намного лучше.
Тан4ик,угу! Мне тоже!  :knuppel2: Значится, у нас сегодня дома будет веселенький вечер! :смеется:
Ananasik
МашаС
аааа точно!!!!не подумала об этом))))

Ananasik,по секрету скажу: пару раз забирали самовольно карточку, когда к знакомому кардиологу на узи сердца ходили и на массажи.
Ananasik, так забери карточку и всё. они наши редко видят, я не оставляю. она ж твоя, а не их 🙂
МашаС,Lia,я так и сделаю,дома надежнее :mrgreen:,спасибо 🙂
Девочки у нас на сайте конкурс идет можете проголосовать за детишек)))
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,92/
у нас 18 фотка :ой засмущали:
dUsYa,готово! 😉
МашаС
Ananasik,да. 🙂 Только что уехала. Так мне эта женщина понравилась! Мы с ней оч быстро нашли общий язык! :smitten: :smitten: :smitten:
Вообщем у нас есть признаки - сухость кожи /я думала аллергия/, чешутся ушки /я боялась, что отит/ и желтоватая кожа /думала что-то с печенью/ ...Все это оказалось банальным избытком каротина.

Маша слушай а ведь у нас тоже он уши постоянно теребит и кожа сухая  он прям чешется ноги попку((( я кремом мажу думала просто сухая(( а ты с каким врачом разговаривала?
dUsYa,нам знакомые посоветовали. Это не наш педиатр. Но она работает в детской полоклиннике на С-З. А кожа у вас тоже желтоватая?
dUsYa,я уже голосовала сегодня за Димочку!!!!Такой клевый!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Лидирует парень! :mrgreen:
МашаС,да вроде кожа нет не желтоватая но меня очень напрягает что он уши чешет(((
МашаС,я когда кормила грудью тоже не соблюдала)рада за вас,что все хорошо с Андрюшкой,а врач права классного мальчишку заделали,шустряк он у вас и красавец! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вот тоже все хочу унести карточку домой,интересно хватятся они ее там или нет)
dUsYa,меня тоже... :sad:
matveika 86,спасибо! :ой засмущали:
dUsYa,ой я уже голосовала оказывается,неделю назад вроде,просто смотрю какая то ссылка под линеечкой и нажала)
Ananasik,спасибочки))) :smitten: ну это пока лидирует всё может измениться)))) :смеется:
мне лично самой очень нравятся фотки 15 и 41))) девчонки супер :smitten:
я решила приучать ребенка мыться через день,вроде уже не маленькая и заснули мы первый день без соски,так как мы свою любимую иссосали , новую точно такую не найдем не где.купила сегодня Canpol соску вроде сама соска такая,только рисунок другой,она ее даже в рот не сует.посмотрим ,что будет ночью........
matveika 86,сейчас начался 2 этап конкурса если хотите проголосовать за какую-нибудь фотку нужно нажать не голосовать а чуть ниже где комментарий ввести код и нажать отправить))))сама с первого раза не поняла))))
dUsYa,и то и то делала,сейчас попробую снова.
Тан4ик, с 8 месяцами!
dUsYa, а тут по телеку рассказывали что уши могут теребить из-за зубов(когда лезут, типа не обязательно что то с ушами)
Девочки, а нам разрешила врач  писюн не открывать! Ура!!!  :ура:  А то я боюсь... :ой засмущали:
,
МашаС
Девочки, а нам разрешила врач  писюн не открывать! Ура!!!  :ура:  А то я боюсь... :ой засмущали:
,Маш,а что сказала?Можно не открывать?А когда можно?
DZV,я про такое первый раз слышу,но вполне вероятно))Завтра днем попробую в интернете что-то поискать))
МашаС,а я вообще не пойму в смысле не открывать????????? я что-то пропустила?????????
dUsYa,все сделала!
Ananasik
У нас на северке вроде не желтоватая,но я думаю это из за воды...
мы живем тоже на северке (по С.Юлаева). у нас часто желтоватая вода бывает, да ещё и с запашком. Ужас какой-то. Страшно ребенка в такой воде купать.
dUsYa, я думаю, где я этого малыша видела, оказывается я давно уже проголосовала, по линеечкой ссылку видела. :mrgreen:
Ananasik
,
МашаС
,Маш,а что сказала?Можно не открывать?А когда можно?
Вообще никогда...Сам откроется.
dUsYa
МашаС,а я вообще не пойму в смысле не открывать????????? я что-то пропустила?????????
dUsYa,ну у нас же физиологический фимоз, как у многих. 🙂  Уролог сказал открывать головку. И чтоб к году уже открыта была!!! :shock:  А я сторонница ничего руками не трогать - спайки могут быть. Так она меня поддержала! Грит, многие родители так дооткрывались, что операции делаем. :razz: