МашаС
Девочки, еще меня беспокоит сильное шелушение на ножках у Андрюши. :sad: Может это от воды. У нас в Ленинском уже месяц из под крана какая-то желтоватая вода идет. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ага! Точно вода иногда с желтизной. Но не всегда. А кожа на ножках где именно шелушится?
МашаС
В общем вся я изпереживалась за сына - вроде ничем не болеет! :idiot2: А почему такой капризный??? :не знаю: Поэтому сегодня, если получится, поедем на прием ко врачу. Решили частного врача нанять, знакомые посоветовали. :angel:
Маша, во-первых, погода меняется постоянно. Мне тут умные люди подсказали на что обратить внимание. Вот как только начинает теплеть - деть капризный, как холодает - наоборот. Проверила на своём - 100 % совпадает. Так что...
Во-вторых, меняется характер и отношение к окружающему миру. Малыш уже ведь точно знает, что хочет, а сказать не может. Вот и проявляет свои желания в виде капризов или рыков, если мы не исполняем его желания и потребности.
Так что, я думаю, нет повода переживать. Мы как-то тоже целую неделю нервы мамины проверяли на устойчивость. Но у нас 6-й зуб всё никак не мог прорезаться...