26 февраля 2010, 07:38
Купцова, с выздоровлением! ТТТ на вас!
мама Андрюшеньки, ух, зубастики! С зубьЯми вас!!!
мама Андрюшеньки, ух, зубастики! С зубьЯми вас!!!
мама Андрюшеньки
Купцова,Ярослав зубки не светит всем, мой прям не знает как их показать.
babochka
Купцова, с выздоровлением! ТТТ на вас!
мама Андрюшеньки
Вот он, мой наездник! :smitten:
babochka
Нашего от грузовика не отогнать. Кататься на нём любит, но сам ещё не достаёт ногами до пола. Приходится возить туда-сюда....
Купцовамама Андрюшеньки
Прикольный такой. Я тоже хочу такую лошадь Ярославу купить на год.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,с зубиокм!Сынуля красавец))Надеюсь,что мой скоро тоже сам научится играть!Я согласна даже на телевизор,а то с рук не слазиет!!
matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:
babochkaЛен, я тоже не могу сдержаться... :knuppel2: Силы воли нет совсем. :cry: Вчера кофе себе сварила, сегодня чай с лимоном. :tickedoff: Ну не получается у меня сидеть на диете. Радости жизни пря никакой нетуть. :razz: :razz: :razz:МашаС
Ставропольчанка,ая-яй!! :knuppel2: Тоже грешишь! :2funny:
Да ладно, я тоже ем всё, что не прибито. И лимоны, и апельсины, и вообще всякие цитрусовые. Шоколад, торты, булки. В СЗ кофе хороший купила и красный чай. Теперь вот кофе себе варю и пью, а чай завариваю густо очень для себя. И его же Матвею даю, но развожу в половину сливками и водичкой.
dUsYadUsYa,сужение крайней плоти. Вот у нас, например, совсем головку не видно. Вроде как это считается физиологичным до 3-х лет. Но часть урологов советуют открывать головку. Другие категорически против. Истины не узнаешь. :не знаю:
МашаС, А ЧТО ТАКОЕ физиологический фимоз? :ой засмущали:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, ой, какая прелестная лошадка, а наездник еще лучше!!! :smitten: :smitten: :smitten: Тоже такую хотим. 🙂 Подскажите, где покупали. :ой засмущали:
СтавропольчанкаМы Baby Time смотрим. 🙂 Вот сейчас как раз под него пляшем... :ура:
мама Андрюшеньки,он просто его смотрит,когда опирается на тумбочку,где он стоит(телевизор) - близко сильно,поэтому выключаю.А так пусть смотрит,если издалека)))
matveika 86matveika 86,поздравляем!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:
Львиц@А у нас тоже племянница в июне родится!!! :ура: :ура: :ура:
matveika 86, поздравляю :рай: у меня в июле-августе должна племяшка или племянник родиться, и малыши у подруги и друга 🙂
LimonkaLimonka,знасит мы не одни такие... 😉
МашаС,мы тоже деремся, :смеется:но в садик пойдем в 2,3