Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 17 из 38
Купцова, с выздоровлением! ТТТ на вас!
мама Андрюшеньки, ух, зубастики! С зубьЯми вас!!!
babochka, мой наоборот со мной не спит, постоянно просыпается, а я так хочу спаааать. Андрей неделю назад научился сам играть, вот сейчас на лошади сидит телек смотрит.
Вот он, мой наездник! :smitten:
12.jpg
мама Андрюшеньки, прикольно! Прям сам играет? Любит эту лошадку?
Нашего от грузовика не отогнать. Кататься на нём любит, но сам ещё не достаёт ногами до пола. Приходится возить туда-сюда....

Девочки, ваши малыши во сне смеются? Я уже который раз просыпаюсь от заливистого смеха. Иногда просто улыбается лежит, видимо что-то уж сильно весёлое снится. А иногда прям хохочет. Это вообще нормально?
babochka,ага, сидит качается сам. Андрей еще ниразу не смеялся во сне, зато пару раз разговаривал.
Ой,а мы во сне часто прям смееся,да так громко еще 😀
Спим мы ночью нормально,но под утро плохо!
А еще у нас наши 2 зуба кривые!Может к стоматологу сходить?
Lia,поправляйтесь быстрее!Марк тоже болел так 2 недели ничего не помогало(((Темпа держалась - сдали все внализы,хорошие.Краснота в горлышке прошла и врач сказала,чтоб отстали от ребенка - у малышей бывает сбой терморегуляции.У нас до сих пор темпа в районе 37.4 держится

babochka,у меня иногда он во сне улыбается!По моему это нормально .Но вот невролог говрил,что если ре смеется или плачит,то это плохо :не знаю:
ксюнька22,зачем?Ну кривые и кривые - молочные могут не так прорезываться,вот будут кореные,тогда и идите)))
мама Андрюшеньки,с зубиокм!Сынуля красавец))Надеюсь,что мой скоро тоже сам научится играть!Я согласна даже на телевизор,а то с рук не слазиет!!
Ставропольчанка,это нормально,они таким образом эмоции за день переваривариват 😉
ксюнька22,это точно.Неврологов послушать - так все плохо)))
мама Андрюшеньки
Купцова,Ярослав зубки не светит всем, мой прям не знает как их показать.

не он сейчас вообще рот не открывает, даже что бы мазью помазать приходиться повоевать.
babochka
Купцова, с выздоровлением! ТТТ на вас!

Спасибо будем стараться
мама Андрюшеньки

Прикольный такой. Я тоже хочу такую лошадь Ярославу купить на год.
babochka
  Нашего от грузовика не отогнать. Кататься на нём любит, но сам ещё не достаёт ногами до пола. Приходится возить туда-сюда....

Наш вот тоже на машине катается сам ногами перебирает  и еще звуки издает ДБРРРР, довольный такой . , а если я его начинаю катать он визжит от восторга. Еще любит эту машину толкать а сам за ней топает, правда оглядывается что бы я следом топала, страшно ему еще.
Lia, побеждайте уже заразу!
Купцова
мама Андрюшеньки

Прикольный такой. Я тоже хочу такую лошадь Ярославу купить на год.

Эту лошадь Андрею подарили когда ему месяц исполнился, 10 месяцев она место занимала. На год как  раз хорошим подарком будет, жаль, что не на долго, очень уж быстро детям игрушки надоедают.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,с зубиокм!Сынуля красавец))Надеюсь,что мой скоро тоже сам научится играть!Я согласна даже на телевизор,а то с рук не слазиет!!

спасибо, а что ты Марку не разрешаешь телевизор смотреть?
мама Андрюшеньки,он просто его смотрит,когда опирается на тумбочку,где он стоит(телевизор) - близко сильно,поэтому выключаю.А так пусть смотрит,если издалека)))
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:

мама Андрюшеньки, мы так и продолжаем плохо ночью спать. Слюни до колен, а зубов не видно.
matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:

КЛАСС!
Сразу вспоминаешь себя в роддоме)
Svetusik,у Андрея слюни тоже оч сильно текли, я перестала ему давать соки и всё прошло. В соки то ли лимонную кислоту добавляют? А днём Машенька твоя хорошо спит?
matveika 86,поздравляем вас :smitten:! У нас тоже много друзей и скоро еще родится подруга, а может и невеста :смеется:
matveika 86, поздравляю :рай: у меня в июле-августе должна племяшка или племянник родиться, и малыши у подруги и друга 🙂
Svetusik, у нас Дима начал плохо спать за неделю до того как стало видно продвижения зубов по деснам :crazy2:
мама Андрюшеньки, молодец сынок :mrgreen:
Lia, выздоравливайте :рай:
Купцова, хорошо, что Ярославчик идет на поправку :mrgreen:
Львиц@,спасибо, как у тебя сынок, уверенней ходит?
мама Андрюшеньки, наконец-то ему это дело понравилось :-D сейчас как только есть возможность пытается потренироваться :2funny:

Девочки, кто-нить скачивал в сети детское караоке?
babochka
МашаС
Ставропольчанка,ая-яй!!  :knuppel2: Тоже грешишь! :2funny:

Да ладно, я тоже ем всё, что не прибито. И лимоны, и апельсины, и вообще всякие цитрусовые. Шоколад, торты, булки. В СЗ кофе хороший купила и  красный чай. Теперь вот кофе себе варю и пью, а чай завариваю густо очень для себя. И его же Матвею даю, но развожу в половину сливками и водичкой.
Лен, я тоже  не могу сдержаться... :knuppel2:  Силы воли нет совсем. :cry:  Вчера кофе себе сварила, сегодня чай с лимоном.  :tickedoff: Ну не получается у меня сидеть на диете. Радости жизни пря никакой нетуть. :razz: :razz: :razz:
dUsYa
МашаС, А ЧТО ТАКОЕ физиологический фимоз? :ой засмущали:
dUsYa,сужение крайней плоти. Вот у нас, например, совсем головку не видно. Вроде как это считается физиологичным до 3-х лет. Но часть урологов советуют открывать головку. Другие категорически против. Истины не узнаешь. :не знаю:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки, ой, какая прелестная лошадка, а наездник еще лучше!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Тоже такую хотим. 🙂  Подскажите, где покупали. :ой засмущали:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,он просто его смотрит,когда опирается на тумбочку,где он стоит(телевизор) - близко сильно,поэтому выключаю.А так пусть смотрит,если издалека)))
Мы Baby Time смотрим.  🙂 Вот сейчас как раз под него пляшем... :ура:
matveika 86
matveika 86,поздравляем!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
matveika 86, поздравляю :рай: у меня в июле-августе должна племяшка или племянник родиться, и малыши у подруги и друга 🙂

А у нас тоже племянница в июне родится!!! :ура: :ура: :ура:
Птичка,да кстати сразу себя вспомнила.так как легла тоже 25 февраля в этот же роддом,только я там пробыла целый месяц,она шустренько,легла и родила!!!!
мама Андрюшеньки,спасибо,у нас за этот месяц жених прибавился и подружка!!!
Львиц@,МашаС,спасибо,сейчас рождаемость повысилась,я почти каждый месяц подруг в роддом отправляю,переживаю как будто сама хожу рожаю :2funny:!у дочи много ровестников,так как я месяц лежала в роддоме!
matveika 86,у нас тоже 7 ровесников среди ближайшего окружения, и еще пара-тройка на подходе. :2funny:
МашаС,классно!
Сейчас только гостей проводили: сначала мы к ним съездили, потом вместе к нам приехали. У друзей мальчик ровно на месяц нашего старше. Они так забавно играли.  :играем: Правда, мой сын, я заметила, очень активный - щипается, кусается, обнимается. :crazy2:  Многие детки его побаиваются и плачут. Даже старшенькие. Вот я и подумала - как мы в ясли пойдем? Он там тоже всех лупить будет? :knuppel2:
МашаС,мы тоже деремся, :смеется:но в садик пойдем в 2,3
МашаС,да за ними интересно наблюдать,мы вот ходили к мальчику ,он на 6 дней нас младше,они с ним постоянно друг за дружкой бегали,поделить игрушки не могли все.но он как то ласково с викой обращался ,все целоваться лез!ну отдадите в ясли,может и не будет,подрастет и поймет ,что не всегда надо силу применять.
dolina совсем забыла,с поползушками вас!!!! :ура:
мама Андрюшеньки такой замечательный сынок у вас!!! :smitten:
Limonka
МашаС,мы тоже деремся, :смеется:но в садик пойдем в 2,3
Limonka,знасит мы не одни такие... 😉
matveika 86,только и надежда вся, что поймет! А то он тааааак в глазки лезет, по голове бьет /не со зла, а от переизбытка эмоций/ - все боюсь, что травмируем кого-нибудь. :sad:
МашаС,да я замечала они почему то дают игрушки в лицо друг дружке,хотя мне она всегда в руки подает.у меня вика любит совсем крохок за руки трогать,так как она не совсем умеет их гладить по руке,то получается что она по ним бьет,мне всегда так не ловко,думаю сейчас как стукнет и малыш начнет плакать,а вика аж вся на изжоге от счастья,что типо гладит.
Львиц@,хоть без травм у Димки тренировки по ходьбе? А то наш, то лицом вниз упадёт, то ноги забывает чередовать  :crazy2:

МашаС,нам подарили лошадку, наверно, в детских магазинах есть. :не знаю: