Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 18 из 38
matveika 86

мама Андрюшеньки такой замечательный сынок у вас!!! :smitten:

спасибо, все детки классные!  :smitten:
МашаС,наш тоже дерется)))Недавно знакомые приезжали,у них дочька на 2 мес помладше.Так Марк так заинтересовался,подползет и норовит по лицу стукнуть или за ухо подергать!Девочка еще не ползала,так я ей погремушку дам,а Марк отбирает,причем как только отберет,так интерес к ним теряет))Вообщем вел себя не как джентельмен)))
matveika 86
думаю сейчас как стукнет и малыш начнет плакать,а вика аж вся на изжоге от счастья,что типо гладит.
matveika 86, :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки

МашаС,нам подарили лошадку, наверно, в детских магазинах есть. :не знаю:
мама Андрюшеньки,поищем.. :coolsmiley:
Ставропольчанка
Вообщем вел себя не как джентельмен)))
Ставропольчанка,наш двухлетнюю девочку "раздел", она потом весь вечер у мамы на руках просидела... :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС,мужик растет)))
Ставропольчанка, 😉 😉 😉
МашаС,а мы еще недавно в гости ходили,там девочке 1.5 года.Так она начала пищать,а Марк за ней повторял)))и ОТбирал у нее кружку с печенькой)))
Ставропольчанка,ну...Отбирают друг у друга все, по рукам бьют... Мой еще так сильно кусается, что синяки остаются. :crazy2:
А у нас есть подружка Саша,она нас младше на 2месяца.Мы как к ней в гости не придем так она Даню сходу зашиворот берет и начинает целовать,а Данька сопротивляется зараза :2funny: Он с таким лицом недовольным бегает,а Сашка счастливая ловит момент когда его поймать и поцеловать сможет 😀
А сегоодня купила бульон хайнц,завтра пробовать будем! :ура: Не нашла я макарон детских :не знаю: МашаС,где ты их брала?
Посмотрела качалки,нет!Остались только резиновые бегемотики!Есть в Андреевском много качалок всяких,но они там от 1000 и более!!
ксюнька22,классная аватарка!
ксюнька22,а где смотрела?Я вот качалки меньше 1500 не видела
Ставропольчанка
ксюнька22,а где смотрела?Я вот качалки меньше 1500 не видела

В молнии видела резиновых 800р и в Андреевском от 1000
МашаС
ксюнька22,классная аватарка!

Спасибо!Я вот до сих пор старую вижу,форум глючит :-|
ксюнька22,не,я новую вижу)))так что на форум не наговаривай)))
Сегодня делала доченьке парафиновые сапожки первый раз. Бедная Машенька,  так плакала. Испугалась. Мне аж самой плакать хотелось.  :cry:Сначала думала больше не мучить ребенка, а потом почитала отзывы в интернете. Все говорят, что очень помогло. Детишки перестали на носочках ходить.
Ставропольчанка
ксюнька22,не,я новую вижу)))так что на форум не наговаривай)))

Ну вот и я сейчас вижу! :ура: У меня бывает линеечки тупят,останавливаются :смеется:
Девочки, недавно говорили про капризы детишек. А как вы реагируете на такое поведение? Я вот думаю, не обращать внимания или слегка наругать (сказать, что так нельзя).
Svetusik,ну так если пугается,может грелки солевые попробуешь?
Ставропольчанка, а эффект тот же? Я уже тоже про грелку думала.
У меня муж сегодня делал себе парафиновые варежки. Ему понравилось.
Svetusik,конечно тот же.И то и другое дает темловой эффект,разогревает мышцы для массажа(ну или для чего вам там нужно))).Я вот с этим парафином не парилась,грелками делала
Завтра попробую.
чуть новую тему не пропустила 🙂
мама Андрюшеньки
babochka,ага, сидит качается сам. Андрей еще ниразу не смеялся во сне, зато пару раз разговаривал.

У нас иногда тоже разговаривает типа "Брр" и "Пррр" :смеется:
matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:

Здорово! Поздравляю!!!
Ставропольчанка
МашаС,а мы еще недавно в гости ходили,там девочке 1.5 года.Так она начала пищать,а Марк за ней повторял)))и ОТбирал у нее кружку с печенькой)))

Мы пищим почти ультразвуком. Уши закладывает аж на расстоянии. Но это у нас предел радости. Такой предел радости случается стописятразнадню.... Соседи уже, наверное, вешаются или думают, что мы ребёнка тираним... Муж говорит на этот счёт коротко: наср.ть на соседей... :смеется:
marissa
:shock: :смеется:
Галя, совсем в запАрках?
babochka

Мы пищим почти ультразвуком. Уши закладывает аж на расстоянии. Но это у нас предел радости. Такой предел радости случается стописятразнадню.... Соседи уже, наверное, вешаются или думают, что мы ребёнка тираним... Муж говорит на этот счёт коротко: наср.ть на соседей... :смеется:
babochka,+100! 😉  Нам недавно соседка с верхнего этажа сказала, что у нас ребенок горластый.  :crazy2: Правда в шутку, так по-доброму! :angel:  Ну, я и не стала ей говорить, что пока она на работе ее дочь под Ранеток на весь дом орет. :смеется:
babochka,ну и правильно муж говорит)))Если пищать хочется,что ж теперь)_)))
МашаС
babochka

babochka,+100! 😉  Нам недавно соседка с верхнего этажа сказала, что у нас ребенок горластый.  :crazy2: Правда в шутку, так по-доброму! :angel:  Ну, я и не стала ей говорить, что пока она на работе ее дочь под Ранеток на весь дом орет. :смеется:

Маша, мне осенью соседка сказала (снизу), что у нас ребёнок по ночам постоянно плачет... :shock: :shock: :shock: Я в шоке была. Она без претензий, но типа чтоб дать понять, что они всё слышат...  :uglystupid2: У меня Матвей ещё ни разу ночью не плакал. Да и вообще громко себя вести начал пару месяцев назад. Требует что-нибудь со слезами, кричит, рычит, пищит, визжит, смеётся и пр. А так мы как мышки жили... :не знаю: Так что пошли бы в пень эти соседи...
П.С. А соседка сбоку, с которой стена почти картонная вообще спросила мужа, родила ли я :2funny:, когда Матвею месяца 3 уже было... :смеется:
babochka,во-во! У нас тоже самое! По ночам-то мы почти не плачем. :не знаю:  Днем только иногда, когда требуем что-то. Но днем она на работе.  :coolsmiley:
babochka
matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:

Здорово! Поздравляю!!!
спасибо!!!!
Ставропольчанка

мы тоже пищим,бывает разыграется перед сном и как начинает просто ходить и громко орать,и хохочет при этом!
Ставропольчанка, я снова хочу спросить про грелку. Вы прикладывали к стопе или вокруг голенище тоже?
Svetusik,везде прикладывала)))Где массажистка просила,там и грела)))
babochka
marissa
:shock: :смеется:
Галя, совсем в запАрках?

ага
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
мама Андрюшеньки
Львиц@,хоть без травм у Димки тренировки по ходьбе? А то наш, то лицом вниз упадёт, то ноги забывает чередовать  :crazy2:

тьфу, тьфу, тьфу ))) без травм )))
marissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?

marissa, я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.
девочки, на собственном опыте по ощущениям в более чем сознательном возрасте могу сказать - раздражения и корки под носом после насморка, коими страдают дети сопливые, это страшно неприятно и болезненно.
:смеется: :смеется: :смеется:
выгляжу как 3х летка сопливая садиковская :crazy2: ппц :crazy2:
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2:  Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:
МашаС
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2:  Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:
:shock: бедняжка!Ты как так умудрилась? :shock:
ксюнька22,варила овощи своему Андрюхе. Пошла к раковине водичку сливать, а он меня толкнул сильно - я на себя и разбрызгала. :cry:  Слава Богу, на него не попало. :angel:  Просто обычно я его на кухне стараюсь не держать, когда готовлю, а тут торопилась, т.к. в гости собирались. И вот результат. :tickedoff: