26 февраля 2010, 17:06
matveika 86
мама Андрюшеньки такой замечательный сынок у вас!!! :smitten:
спасибо, все детки классные! :smitten:
matveika 86
мама Андрюшеньки такой замечательный сынок у вас!!! :smitten:
matveika 86matveika 86, :2funny: :2funny: :2funny:
думаю сейчас как стукнет и малыш начнет плакать,а вика аж вся на изжоге от счастья,что типо гладит.
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,поищем.. :coolsmiley:
МашаС,нам подарили лошадку, наверно, в детских магазинах есть. :не знаю:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,наш двухлетнюю девочку "раздел", она потом весь вечер у мамы на руках просидела... :смеется: :смеется: :смеется:
Вообщем вел себя не как джентельмен)))
Ставропольчанка
ксюнька22,а где смотрела?Я вот качалки меньше 1500 не видела
МашаС
ксюнька22,классная аватарка!
Ставропольчанка
ксюнька22,не,я новую вижу)))так что на форум не наговаривай)))
мама Андрюшеньки
babochka,ага, сидит качается сам. Андрей еще ниразу не смеялся во сне, зато пару раз разговаривал.
matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,а мы еще недавно в гости ходили,там девочке 1.5 года.Так она начала пищать,а Марк за ней повторял)))и ОТбирал у нее кружку с печенькой)))
marissa:shock: :смеется:
чуть новую тему не пропустила 🙂
babochkababochka,+100! 😉 Нам недавно соседка с верхнего этажа сказала, что у нас ребенок горластый. :crazy2: Правда в шутку, так по-доброму! :angel: Ну, я и не стала ей говорить, что пока она на работе ее дочь под Ранеток на весь дом орет. :смеется:
Мы пищим почти ультразвуком. Уши закладывает аж на расстоянии. Но это у нас предел радости. Такой предел радости случается стописятразнадню.... Соседи уже, наверное, вешаются или думают, что мы ребёнка тираним... Муж говорит на этот счёт коротко: наср.ть на соседей... :смеется:
МашаСbabochkababochka,+100! 😉 Нам недавно соседка с верхнего этажа сказала, что у нас ребенок горластый. :crazy2: Правда в шутку, так по-доброму! :angel: Ну, я и не стала ей говорить, что пока она на работе ее дочь под Ранеток на весь дом орет. :смеется:
Мы пищим почти ультразвуком. Уши закладывает аж на расстоянии. Но это у нас предел радости. Такой предел радости случается стописятразнадню.... Соседи уже, наверное, вешаются или думают, что мы ребёнка тираним... Муж говорит на этот счёт коротко: наср.ть на соседей... :смеется:
babochkaмы тоже пищим,бывает разыграется перед сном и как начинает просто ходить и громко орать,и хохочет при этом!matveika 86
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:
Здорово! Поздравляю!!!
спасибо!!!!Ставропольчанка
МашаС,а мы еще недавно в гости ходили,там девочке 1.5 года.Так она начала пищать,а Марк за ней повторял)))и ОТбирал у нее кружку с печенькой)))
babochkamarissa:shock: :смеется:
чуть новую тему не пропустила 🙂
Галя, совсем в запАрках?
мама Андрюшеньки
Львиц@,хоть без травм у Димки тренировки по ходьбе? А то наш, то лицом вниз упадёт, то ноги забывает чередовать :crazy2:
marissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
МашаС:shock: бедняжка!Ты как так умудрилась? :shock:
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2: Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry: