Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 19 из 38
МашаСКошмар какой :cry: Маш ты где Андрюшке макорошки брала,чего то найти не смогла :не знаю:
ксюнька22,я брала в Молнии Ленинской /на КБС/ и в Стрельце /в Детском магазине с торца - там большой ассортимент Хейнца/.
marissa
babochka
marissa
чуть новую тему не пропустила 🙂
:shock: :смеется:
Галя, совсем в запАрках?

ага
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?

Ага,про солевую.Не должна она после варки кристализоваться - просто надо подольше покипятить,пока она внутри пузыриться не начнет)))

МашаС
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2:  Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:

Бедняжка!Помажь бепантеном - пройдет быстрее и волдырей не будет
Блин,надо посмотреть,а то вчера в Молнии не нашла,зато купила борщик Хайнц,попозже пробовать будем! :smitten:
Ставропольчанка,уже помазала! Все равно один лопнул... :cry:
ксюнька22,ммм...Вкуснятинка.  😉 У нас сейчас Куриный. Я туда грудку вареную добавляю - он ест с удовольствием! :mrgreen:
МашаС, а мы что то курицу не любим,я как ему дам маленький кусочек пообсасывать,он попробует и в меня кидает им,типа сама его ешь :2funny:
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:
Lia
девочки, на собственном опыте по ощущениям в более чем сознательном возрасте могу сказать - раздражения и корки под носом после насморка, коими страдают дети сопливые, это страшно неприятно и болезненно.
:смеется: :смеется: :смеется:
выгляжу как 3х летка сопливая садиковская :crazy2: ппц :crazy2:

😀 Lia,  😀.....я такая же хожу.....нос красный весь зудится, а под носом щипит, но у меня еще бежит и бежит из него( и от этого еще глаза слезятся.
ксюнька22
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:

ксюнька22, эт молочница, наверное, у вас(
я белый налет убирала пальцем, обмотанным бинтиком и смоченым в слабым содовом растворе!
DarjaL,в том то и дело что они не убираются,даже щеточкой чистила!А во на щеках отчеливо видно как кожица слезает!приче ближе к уголкам рта и под губами!
ксюнька22, ты не три.... Периодически обрабатывай ротик!
все пройдет)
DarjaL
ксюнька22

ксюнька22, эт молочница, наверное, у вас(
я белый налет убирала пальцем, обмотанным бинтиком и смоченым в слабым содовом растворе!
+100! Похоже на молочницу.... :sad:
МашаС
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2:  Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:

:shock: :shock: :shock:
Попробуй Авентом,против трещин сосков,очень хорошо помогает :mrgreen:
Limonka,спасиб за совет!  🙂 Сегодня муж в Классику заедет и купит. А то сейчас Андрюху кормила - боль нестерпимая... :cry:
МашаС Маша поправляйся скорее!!!

Наконец-то погода наладилась, мы сегодня гулять ходили правда ненадолго, Ярослав сегодня решил выспаться за все бессонные ночи, спал с 11 до 16, потом поел и пошли гулять. Купила ему шапочку весеннюю и кубики мякиши, так он ими хорошо играл, ставил друг на друга потом толкал всё строение падало а он довольный говорил -Бум!.
Купцова,спасибо!!! 🙂  Молодцы, что развлекаетесь!!! :mrgreen:
Девочки: у меня подруга дочу родила!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС,клево!!!Я за них рада!А уменя ваот недавно знакомая в 32 недели родила - девочка 1700 весит и рост 41.Маму выписали,а дочь осталась(((Врачи в консультации недоглядели
Ставропольчанка,бывает...  :sad: А что не доглядели? :не знаю:  У моих знакомых случай был, что ФПН /фетоплацентарную недостаточность/ проглядели. Ребеночек родился маловесным и с проблемками, но благодаря усилиям молодой мамочки сейчас мальчишка ничем не отличается от сверсников. Все будет хорошо! :рай:
МашаС,врач в консультации извиняюсь - дура!!!Ей даже не разу за всю беременность НГГ и (или как этот там называется) и КТГ не делали!
МашаС
Купцова,спасибо!!! 🙂  Молодцы, что развлекаетесь!!! :mrgreen:
Девочки: у меня подруга дочу родила!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляю с прибавлением невесты!!!
девочки,а где вы супчики Хайнц покупали?я все ищу и найти не могу(
Ставропольчанка,ничего себе!!!  :shock: А в обменной карте она что писала? Она же обязана... :knuppel2:
matveika 86,спасибо! :ой засмущали:
matveika 86,в молнии есть и в аптеках типа классики и рифарма
Девочки а как солевые грелки делать??
matveika 86,да. Я овощной и куриный покупала, а Ксюнька сегодня борщ купила. В Молниях есть они.
Svetusik, С Десяточкой вас Красавицы
МашаС,не знаю что писала.Девочка молодая(роженица) не знала что надо делать,а что нет!А врач говорила,что все нормально.Когда пришла на прием с жалобами что живот потягивает немножко.Сказала,что васе нормально,но сказала,чтобы зашла в роддом.Ну девчонка и пошла,а ей сказали,что полное открытие уже!!!А она даже ничего не почувствовала толком!!!Хорошо еще что так,а если бы дома родила...(((
Svetusik,Машеньку с даткой!!!! :рай:
Ставропольчанка,ужас! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Anna.P_85,да просто,покупаешь в аптеке готовую,там инструкция есть.И усе)))

МашаС,да я  сама в шоке(((
Anna.P_85, МашаС, спасибо за поздравление! 😉
Anna.P_85, а вам для чего назначали соляную грелку?
Svetusik,с даткой!!!
Svetusik Марию с 10-ю месяцами!!!
Ставропольчанка, спасибо. Даже не вериться, как быстро летит время. Скоро уже годик.
Svetusik,с 10 месяцами Марию :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
МашаС,не знаю что писала.Девочка молодая(роженица) не знала что надо делать,а что нет!А врач говорила,что все нормально.Когда пришла на прием с жалобами что живот потягивает немножко.Сказала,что васе нормально,но сказала,чтобы зашла в роддом.Ну девчонка и пошла,а ей сказали,что полное открытие уже!!!А она даже ничего не почувствовала толком!!!Хорошо еще что так,а если бы дома родила...(((

Мне кажется в этой ситуации не только врач виноват.
И возраст тоже не причина,ведь это ее будущий ребенок и только она в ответе за него,мне тоже всю беременность говорили,что все хорошо,но я сделала на всякий случай повторное узи,после которого узнала о увеличенной плаценте.Дальше я обратилась к другому врачу и мы все исправили.
Нельзя во всем полагаться на врачей,таких беременюшек у них десятки,могут просто заработаться.
Хотя и не исключаю пофигистическое отношение врачей,но и врача можно выбрать в наше время.
Думать и полагаться во всем нужно только на себя.
Возможно в чем то я и не права :не знаю:
МашаС
Limonka,спасиб за совет!  🙂 Сегодня муж в Классику заедет и купит. А то сейчас Андрюху кормила - боль нестерпимая... :cry:

😉
Поправляйтесь скорее 🙂
Limonka,нам уже получше!
Ставропольчанка
МашаС,клево!!!Я за них рада!А уменя ваот недавно знакомая в 32 недели родила - девочка 1700 весит и рост 41.Маму выписали,а дочь осталась(((Врачи в консультации недоглядели

Ставропольчанка,какой ужас, аж мурашки пробежали по коже :cry:...Может я просмотрела, но как сейчас ребенок, не знаете?!
Svetusik,дочурку с 10 месяцами!!!! :пятачок с шариком: