27 февраля 2010, 08:44
МашаСКошмар какой :cry: Маш ты где Андрюшке макорошки брала,чего то найти не смогла :не знаю:
marissababochkamarissa:shock: :смеется:
чуть новую тему не пропустила 🙂
Галя, совсем в запАрках?
ага
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
МашаС
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2: Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:
Lia
девочки, на собственном опыте по ощущениям в более чем сознательном возрасте могу сказать - раздражения и корки под носом после насморка, коими страдают дети сопливые, это страшно неприятно и болезненно.
:смеется: :смеется: :смеется:
выгляжу как 3х летка сопливая садиковская :crazy2: ппц :crazy2:
ксюнька22
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:
DarjaL+100! Похоже на молочницу.... :sad:ксюнька22
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:
ксюнька22, эт молочница, наверное, у вас(
я белый налет убирала пальцем, обмотанным бинтиком и смоченым в слабым содовом растворе!
МашаС
Lia, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, представляете - я обварила кипятком грудь. :idiot2: Сосок аж черными пятнами покрылся. Таааааак больно... :cry: :cry: :cry:
МашаСпоздравляю с прибавлением невесты!!!
Купцова,спасибо!!! 🙂 Молодцы, что развлекаетесь!!! :mrgreen:
Девочки: у меня подруга дочу родила!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
МашаС,не знаю что писала.Девочка молодая(роженица) не знала что надо делать,а что нет!А врач говорила,что все нормально.Когда пришла на прием с жалобами что живот потягивает немножко.Сказала,что васе нормально,но сказала,чтобы зашла в роддом.Ну девчонка и пошла,а ей сказали,что полное открытие уже!!!А она даже ничего не почувствовала толком!!!Хорошо еще что так,а если бы дома родила...(((
МашаС
Limonka,спасиб за совет! 🙂 Сегодня муж в Классику заедет и купит. А то сейчас Андрюху кормила - боль нестерпимая... :cry:
Ставропольчанка
МашаС,клево!!!Я за них рада!А уменя ваот недавно знакомая в 32 недели родила - девочка 1700 весит и рост 41.Маму выписали,а дочь осталась(((Врачи в консультации недоглядели