Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 20 из 38
Svetusik,с датой вас)
МашаС,грудь надо беречь)
а мы сегодны первый раз в 23 часа заснули это рекорд, что так рано...
ксюнька22
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:
если это все же молочница - то нам помогло : нистатин (обычные таблетки от молочницы) и витамин В. Ампулу открываешь, выливаешь витаминку в ложечку, туда же порошок из нистатина и этим раствором обрабатываешь малышке ротик. Нам сода не помогла практически (чуток чище ротик, а потом вновь расцветало..), а невестка(педиатр) своей дочке так обрабатывала и мне инфу дала. так после обработки махом все прошло. причем мне показалась эта кашка неприятной на вкус, а настенька нормально восприняла.
Svetusik, поздравляем с даткой вас  :ура:
Мы сегодня ездии в город и закупились креслами для дочки. Теперь будем пробовать познавать горшочек и ездить в автокресле  :mrgreen:. Пара забот у мамы отпала. 
Svetusik,доченьку с даткой!!!
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
babochka
marissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?

marissa, я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.

в смысле конец? новые 2 грелки муж купил. обе такие. с самого начала 🙁
marissa,т.е они кристализуются сразу после варки?
на сколько я знаю, должна быть внутри палочка какая-то, ее переламываешь, они начинают кристализоваться и нагреваться, правильно?
Shustrik,по кастрюле - не советчик, пока покупные едим 🙂
Shustrik
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
Shustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось  Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю
Surenta
Shustrik
Shustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось  Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю

У нас такая же на литр,покупали в торговом :mrgreen:
Shustrik , http://www.s**alda.ru/p**os_g2.htm вот ссылка на сайт этого производителя. Там же нашла фото нашей кастрюльки. Прикладываю.
k1.jpg
Svetusik, дочурку с 10 месяцами! :рай:
МашаС, ну как ты так? :crazy2: На Эстонской, 29 (Это рядом с вами) бабуля делает мазь от ожогов. Помогает 100%. Проверено неоднократно уже на всех. Поправляйся давай! :пятачок с шариком:
Limonka
Думать и полагаться во всем нужно только на себя.
Возможно в чем то я и не права :не знаю:

Полностью согласна. :пятачок с шариком:
marissa
babochka
marissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?

marissa, я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.

в смысле конец? новые 2 грелки муж купил. обе такие. с самого начала 🙁

:shock: :shock: :shock: Нифигасе.  :shock: У меня так примерно через год только стало. Они вообще махом должны разогреваться. И разогревались в 3 секунды сначала. Но их нельзя оставлять в твёрдом виде вообще. Нужно сразу кипятить. А я оставляла постоянно. Думала, что такое произошло именно по этой причине. В общем, не стали они после кипячения работать. Несколько раз пыталась проделать процедуру - не получается, кристаллизуются сразу после кипячения сами по себе. Ну и выкинула нафик. :knuppel2:
Svetusik с даткой вас!! :пятачок с шариком:!МашаС поправляйся скорее, и в дальнейшем береги себя! :smitten:
Спасибо девочки))) :smitten: смотрела я  и в классике и в молнии супы ,уже 2 месяца высматриваю,и даже спрашивала,на меня постоянно смотрят как на дурочку,у нас похоже не завозят их вообще( :-|надо будет в других местах посмотреть!
ой, а чего вы все этими грелками делаете?
я че-то прям засуетилась - у всех есть, а у меня нету ???  :смеется:

marissa, как ты определяешь темпу ушную - нормальная или нет? она ж там выше чем подмышкой. по табличке слишком большой разбег нормальной как мне кажется ???
купила седня термометр инфракрасный. хожу теперь с ним как курица с яйцом :смеется: везде уже все померила, а темпу тела определить не могу :crazy2: у меня простым цифровым с права под мышкой 37, слева 36,5. новый инфракрасный подтвердил эти замеры, при этом в ушах он показал 37,1 и на лбу 36,8. сижу теперь думаю - есть у меня темпа или нет :crazy2: у Лёньки вообще разбег 36,5-38,1 в общем не было у бабы забот, купила она себе игрушку :смеется:
Lia, а разве при кормлении можно в подмышечной впадине измерять темпу? Я только в локтевом сгибе измеряю. В ушах ни разу не замеряла.
babochka, всегда подмышкой меряю. когда здорова 36,6 показывает :не знаю: про локтевой сгиб первый раз слышу  :не знаю: для измерения темпы в ухе спец термометры, marissa писала что у нее такой. он реально за 1 сек измеряет 🙂
Lia, у нас тоже ушной. Он на самом деле показывает немного больше температуру, чем обычный ртутный. Мы для себя определили, что до 37,1-37,2 - это нормальная температура, а то что выше уже повышенная.
А вообще очень удобная штука.
Lia,  :2funny:
В локтевом сгибе нам мерили после родов в роддоме.

МашаС,  лечи срочно от ожога. У меня была похожая ситуация осенью. Я потянулась за специями, а на моем пути на столе стояла скороварка со свежесваренным супом. Я коснулась одной грудью ее поверхности и получила сильный ожог околососкового кружка. Больно было......  :cry:  Намазала сразу густо бепантеном, но волдырь все равно получился. Проблема была в том, что только ожог начинает заживать-подсыхать, Мишка к титьке тянется, сосет, и опять все мокнет. Я ее берегла, давала очень редко, по сравнению со второй грудью, но она ведь тоже наполняется. В результате заживало все долго. Так что очень тебя понимаю и жалею...
МашаС
Купцова,спасибо!!! 🙂  Молодцы, что развлекаетесь!!! :mrgreen:
Девочки: у меня подруга дочу родила!!! :ура: :ура: :ура:

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Счастья им и здоровья))))
Shustrik

я в обычной железной чашечке варю не пригорает)))
Ananasik Поздравляем с годовасием! Даже с двумя годовасиями! Пусть растут веселыми, здоровыми и счастливыми!  :mrgreen:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka,matveika 86,Green Apple,спасиб за поддержку!  :smitten: Пока мажу бепантеном. Но все равно еще один волдырь лопнул... :sad: БОЛЬНО! :cry: :cry: :cry: Андрюха еще постоянно титю теребит, сейчас вот в лифчике дома хожу, чтоб поменьше лазил. :knuppel2:
dUsYa
МашаС

dUsYa,спасибо! Правда,представляешь, она расстроилась - мальчика хотела. А УЗИ пол не показывало. А тут доча родилась! Глупышка она!!! 🙂 🙂 🙂
Училка, тоже вроде к этому пришла, что 37,1-37,2 в ухе это норма.
Green Apple, нам обычным способом измеряли темпу. правда 1 раз про локоть слышу, нигде не читала о таком способе...
Всем привет!
МашаС,Как грудь?Проходит?
Svetusik,с даткой вас :smitten:
А мы теперь безколясочные🙂
Ananasik, мы с Андреем поздравляем твоих прекрасных сыночков с днём рождения!!!
Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышам! Счастья, здоровья и большой удачи!
МашаС
dUsYa
МашаС

dUsYa,спасибо! Правда,представляешь, она расстроилась - мальчика хотела. А УЗИ пол не показывало. А тут доча родилась! Глупышка она!!! 🙂 🙂 🙂

действительно)))) мне кажется у всех одни мальчики))) любить то нам кого :2funny:
Ananasik,ПОЗДРАВЛЯЕМ ваших мальчишек с настоящим Днем рождением)))Пусть растут умненькими и послушными)))
517e25b5709a.gif
Ananasik, с первым годиком двойняшек!
Surenta,спасибо за ссылку, буду выбирать кастрюльку! :smitten:
ксюнька22,а что с вашей коляской?!
Ananasik, слатеньких мальчиков с годовасием, пусть растут послушными, здоровенькими и самыми счастливыми! :пятачок с шариком:
Ananasik, с первым годиком малышей!

Svetusik, вашу малышку с 10 месяцами :рай:!

МашаС, только прочитала твои злоключения... тут палец то обожжёшь больно, а ты грудь...ужас...бедненькая, давай мажься кремами регенерирующими, чтобы быстрее всё зажило :рай:!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Ananasik, с годиком ваших красавчиков!!!!!!!
Marishka_74, а разве они не в марте собираются?
Ananasik, поздравляем озорников с первым годиком!! Здоровья, счастья, удачи!!
Svetusik, Машеньку с очередной даткой!!
Ananasik, с годиком мальчишек-лапушек! :рай: :рай: :рай:

Ananasik, поздравляю с годовасием!!! УРА!!!  :ура:  :рай:
Svetusik
Marishka_74, а разве они не в марте собираются?

тороплю события  :2funny: :uglystupid2: