27 февраля 2010, 18:19
Svetusik,с датой вас)
МашаС,грудь надо беречь)
а мы сегодны первый раз в 23 часа заснули это рекорд, что так рано...
МашаС,грудь надо беречь)
а мы сегодны первый раз в 23 часа заснули это рекорд, что так рано...
ксюнька22если это все же молочница - то нам помогло : нистатин (обычные таблетки от молочницы) и витамин В. Ампулу открываешь, выливаешь витаминку в ложечку, туда же порошок из нистатина и этим раствором обрабатываешь малышке ротик. Нам сода не помогла практически (чуток чище ротик, а потом вновь расцветало..), а невестка(педиатр) своей дочке так обрабатывала и мне инфу дала. так после обработки махом все прошло. причем мне показалась эта кашка неприятной на вкус, а настенька нормально восприняла.
А ещё у нас на языке белые точки появились и и вожа внутри щек облазиет,причем там нет зубов,чего за фигня такая?Д умала что зубами пообкусывал,так не смог бы так :не знаю:
babochkamarissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
marissa, я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.
ShustrikShustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
SurentaShustrikShustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
Limonka
Думать и полагаться во всем нужно только на себя.
Возможно в чем то я и не права :не знаю:
marissababochkamarissa
Ставропольчанка, вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
marissa, я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.
в смысле конец? новые 2 грелки муж купил. обе такие. с самого начала 🙁
МашаС
Купцова,спасибо!!! 🙂 Молодцы, что развлекаетесь!!! :mrgreen:
Девочки: у меня подруга дочу родила!!! :ура: :ура: :ура:
Shustrik
dUsYadUsYa,спасибо! Правда,представляешь, она расстроилась - мальчика хотела. А УЗИ пол не показывало. А тут доча родилась! Глупышка она!!! 🙂 🙂 🙂МашаС
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Счастья им и здоровья))))
МашаСdUsYadUsYa,спасибо! Правда,представляешь, она расстроилась - мальчика хотела. А УЗИ пол не показывало. А тут доча родилась! Глупышка она!!! 🙂 🙂 🙂МашаС
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Счастья им и здоровья))))

Svetusik
Marishka_74, а разве они не в марте собираются?