Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 6 из 38
МашаС,С 10 месяцами Андрюшеньку!!! :рай: :рай:
Аrу,Северина,С датками детишек :лялька плачет:
Девочки, моно, я опять вам пожалуюсь... :sad: Пошли сегодня гулять - думала ненадолго. Надела на Андрюху Хаггисы. Протекли мы на улице... :-| Он почти не поспал. Слава Богу, не замерз! На боку тааааааакое пятнище!!! Надо было меррисы надеть. Ночью в них так сладко спали!!! :angel:  Что-то мы протекать стали часто, пора на подгузы переходить. Похоже трусики только для активного времяпрепровождения годятся - не для сна. :idiot2:
Limonka,спасибо!!!!
Аrу,Северина,, С датками маленьких проказников!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,я покупала обычные хаггисы трусики и спали мы в них, ничего не протикало...но они плотно поэтому пошло раздражение от них...
МашаС,с даткой Андрюшку! :smitten: :smitten:
У нас тож както трусики протекли,но это папин косяк был он писюльку ему положил на бок и Даня решил пописить итог:и я и Даня мокрые! :2funny:
МашаС, Северина, Агу, с датками :рай:
DZV
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
розеолла у вас наверное...
а у нас опять темпа подниматься начала... кашляет как собака :cry:
DZV,точно розеола. У нас такое месяц назад было...
ксюнька22,спасибо!!!
Lia,пасиб!!! Сколько темпа? что от кашля пьете?
МашаС, стодаль пили. если в теч 3 дней нет улучшений то надо менять препарат. сегодня проспан начнем. темпа не большая... пока... 🙁 а так 4 дня до 38,8 была... :cry:
Lia,ужасть!!! :sad: Сочувствую.... :cry:  Мы тоже проспан пили - помогло. Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а мы научились на кровати прыгать. Купили с мужем новый матрац, дык Андрюха его уже облюбовал. Вот оно - мое сокровище - позирует вовсю:
Lia,МашаС, может быть и розеола...по симптомам очень похожа.
DZV,значит скоро поправитесь!
МашаС,у вас вон какие пухлые щечки! :2funny: А чего краснючие такие?
ксюнька22,не знаю... :не знаю: Уже давно такие. Может жарко в новой квартире, или аллергия! Хотя сыпи нет! 🙂
МашаС, Андрюшку с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком: Ну, Андрюха нудист :смеется:! Вы его как будто постригли или волосиков так и нет, как и у нашего?
Агу , Северина, МашаС,с датками детишек :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Девочки, а мы научились на кровати прыгать. Купили с мужем новый матрац, дык Андрюха его уже облюбовал. Вот оно - мое сокровище - позирует вовсю:

ах какой мальчишечка!!!прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки, как сына подстричь? Машинкой?- звука испугается, станком?- страшно. :не знаю:
мама Андрюшеньки,мы вот недавно подстриглись машинкой.Влад поплакал конечно,я его к себе на коленки посадила,он прижался ко мне,плакать перестал,так и подстриглись,а Стаса папа подстриг,т.к он не боялся,ему даже интересно было что там жужжит 🙂

когда Стаса подстригали,Влад рядом ходил и плакал...видать жалко брата шевелюру :2funny:
МашаС, сыночка с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Limonka,забей себе асю в профиле,я ес что буду ночью стучаться :2funny:
Ananasik, у подруги сына постригли машинкой, дак он теперь всего боиться (пылесос, микроволновка, стиральная машинка), всё это включают когда он на улице, а пацану 2 года. Может как-то сначала подготовить ребенка к этому постриганию?
МашаС, сыночек-богатырь!!! 🙂
мама Андрюшеньки,а сейчас у вас Андрюха пылесоса не боится?....мы вот боялись месяцев в 7,а теперь когда включаю его ходят вокруг и пальцами показывают...ну не знаю,попробуй включить ее просто при нем,как он отреагирует...если испугается тогда уж не надо...вообще мне мама говорила во сне подстригать,но мне кажется так ре еже больше испугается,если проснется вдруг а там.... :shock:
и еще наверно смотря как подстригать,свекровь рассказывала они когда племянника подстригали,так всей семьей его держали а он орал,вот как после этого не бояться? :tickedoff:
Ananasik
Limonka,забей себе асю в профиле,я ес что буду ночью стучаться :2funny:

стучись,она у меня почти всегда в 😉ключена
мама Андрюшеньки,спасибо!  :smitten: Неа, мы его еще не подстригали - волосенки белые, видно плохо.
Кстати, когда малышей подстригать надо?? :не знаю: Если ничего не видно, но на затылке волосы длинные уже.
Ananasik,пасибки!!!  :ой засмущали:Смелые у тебя мальчишки! 😀
Svetusik,спасибо за поздравления и комплименты! :angel:
а это мы вчера гуляли,и довольные дома!
16022010.jpgSP_A1005.jpg
ксюнька22,молодцы!!! Данилыч как всегда улыбается... 🙂 🙂
МашаС,я слышала надо в год подстригать,многие вообще не стригут,но у нас тоже не ровно росли,теперь обрастаем и ровненько все.
а насчет смелые....они вот у нас духовку боятся,подходят,открывают а потом бегут сломя голову рученки поджав.Любопытство наше сильнее страхов :2funny:
Limonka, 😉

ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:красотулечки :рай:
а мы завтра гулять собираемся,может тоже фотки покажу
сейчас попробую нас лысых показать...
Ananasik,Андрей пылесоса не боиться, бегает за ним, но пылесос то его не трогает, в отличае от машинки.

МашаС,мы хотим в годик налысо побрить, только вот как ещё не решили. Я считаю, что первый "пушок" надо сбривать, потом волосы крепче начнут расти.
Ananasik,ждем!!!
вот мы,только чтобы  в кадр попасть вдвоем,надо немало усилий приложить

Ananasik,вы двойняшки?Такие красавцы! :smitten:
МашаС,мы после улицы всегда такие счастливые бегаем! 🙂 Мы наверно тоже в годик пострижемся!Пылесос это любимая наша игрушка :-D
мама Андрюшеньки
МашаС,мы хотим в годик налысо побрить, только вот как ещё не решили. Я считаю, что первый "пушок" надо сбривать, потом волосы крепче начнут расти.
мы вот подстригли ножницами и оказалось растут волосы не равномерно(на затылке толстые а собоков тоненькие), доча не ревела но головой крутила интеерсно было что там ей делают на голове:-)
ксюнька22,спасибо :smitten:,двойняшки мы,а говорили всю беременность близнецы буду ^-^т...муж насмотревшись телевизора сначала подумал что подменили их в роддоме... :shock🙁надо же было такое сказать :tickedoff🙂у них ведь и группы крови разные,я когда родила аж врачи удивились :смеется:потом стало ясно что один вылитый папа а второй мама 😀
МашаС, Северина, Агу,с датками ваших замечательных деток!!! :smitten: :smitten: :smitten:
matveika 86,классная ава,принцесска купается :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik,спасибо,а у вас такие славные мужички,прям зацеловать охото! :smitten: