19 февраля 2010, 19:47
ксюнька22,мама красотка,сынок чудненький такой,ттт.МашаС, Андрюшка у вас пухленький красавчик,ттт!
СолнышкоСтавропольчанка
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
+миллион, 1000 раз об этом говорила в разных темках. Плюс еще эмоционально-психическое здоровье мамы нужно учитывать 😉, особенно если помощников у нее нет
DZV
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
LiaDZVрозеолла у вас наверное...
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
а у нас опять темпа подниматься начала... кашляет как собака :cry:
МашаС
ксюнька22,не знаю... :не знаю: Уже давно такие. Может жарко в новой квартире, или аллергия! Хотя сыпи нет! 🙂
Ananasik
ксюнька22,спасибо :smitten:,двойняшки мы,а говорили всю беременность близнецы буду ^-^т...муж насмотревшись телевизора сначала подумал что подменили их в роддоме... :shock🙁надо же было такое сказать :tickedoff🙂у них ведь и группы крови разные,я когда родила аж врачи удивились :смеется:потом стало ясно что один вылитый папа а второй мама 😀
МашаС
ксюнька22,мужик растет! Молодец! :mrgreen: Мой тоже мне тити мнет... :смеется: :смеется: :смеется:
ксюнька22МашаС
ксюнька22,мужик растет! Молодец! :mrgreen: Мой тоже мне тити мнет... :смеется: :смеется: :смеется:
:2funny: :2funny: да уж!мы и писием как взрослые:Встаем рядом с чемнибудь,берет писюн,выгибает спину назад и смотрит как писькает!И счастливый стоит! :2funny: прикольно,совсем взрослый мальчишка уже,это вы его так учили или где видел))))
babochkaда, похоже на нее...но что то вялая доча уже 2-ой день и от еды отказывается, сьест 2 ложки и головой матает:-(
Агу, Северина, МашаС, с датками малышей!!!! :рай:DZV
Посмотри в Гугле симптомы розеолы. Или у Комаровского.
МашаСи не говори:-) все такие маленькие чудные, откуда только хулиганы берутся)))
такая прелесть!!!
КупцоваМне знакомая парикмахер говорила, что густота от стрижки не зависит.
Lia У моей Насти волосюшки до года были жиденькие, такие и еще взади пообтирались от шапки, такая залысинка была, после бритья волосы гуще стали. У меня есть одна знакомая у нее вообще такие волосы офигенные густые , коса толстая, так ее в детстве семь раз брили.