Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 7 из 38
ксюнька22,мама красотка,сынок чудненький такой,ттт.МашаС, Андрюшка у вас пухленький красавчик,ттт!
Солнышко
Ставропольчанка
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))

+миллион, 1000 раз об этом говорила в разных темках. Плюс еще эмоционально-психическое здоровье мамы нужно учитывать 😉, особенно если помощников у нее нет

+ ещё один мУльЁн!!! Ещё меня (и даже больше всего) беспокоит круговая инфекция у малышей. Один приносит из садика, заражает маленького и так они по кругу болеют друг за другом. Сил нет на это смотреть ...  :crazy2:
Теперь кидайте тапками в меня...
Но, однозначно, делать аборт не стала бы...  :лялька плачет:
И ваще я могу собой гордиться... :smitten: у меня за всю жизнь ни одного аборта не было. :ура:
Врачи в ЖК и в роддоме, узнав мой возраст, количество детей и какие роды по счёту делали вот такие глазищи  :shock: :shock: :shock: и смотрели на меня как на инопланетянку. И потом объясняли почему.... :смеется:
Агу, Северина, МашаС, с датками малышей!!!! :рай:
DZV
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(

Посмотри в Гугле симптомы розеолы. Или у Комаровского.
Lia
DZV
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
розеолла у вас наверное...
а у нас опять темпа подниматься начала... кашляет как собака :cry:

DZV, Наталья опередила.
Наташа, а ты глянь симптомы ларингита. Я со старшим на нём "собаку съела". Кстати, он тоже имеет инфекционную природу. В общем, если ларингит, то первое, с чего начинать смягчать "лай" - это Боржоми с горячим молоком (в пропорции 1:1) и столовая ложка слив. масла. Как ни странно, но помогает самым чудесным образом лучше любых лекарств. Пить по чайной ложке через каждые 10 минут. Но мы так по кружке выпивали. Привык и стало даже нравится. Пару раз мы со стенозом попадали со скорой в больницу. Жуть. И очень страшно.... Когда в 03 говорила, что ларингит и стеноз, скорая приезжала молниеносно....
Ну и антибиотики сразу в первые минуты такого лая потом начинала давать.
МашаС
ксюнька22,не знаю... :не знаю: Уже давно такие. Может жарко в новой квартире, или аллергия! Хотя сыпи нет! 🙂

Маша, Андрюшка такой пухлячок славненький!!! :smitten: А щёчки не отморозили? А то что-то все подряд отмораживают и на аллергию потом думают. :не знаю:
ксюнька22, какая ты стройняшка! Даже в зимней одежде! А Данька такой смешунчик! Лапусик! :smitten:
Ananasik, как они похожи! Но Стаська всё равно моя тайная любоФФФь.... :smitten: А вихры то знатные у обоих справа!  :mrgreen:У нас тоже у всех вихры (включая меня, моего папу, мою сестру и моих сыновей) и тоже справа! :рай:
Ananasik
ксюнька22,спасибо :smitten:,двойняшки мы,а говорили всю беременность близнецы буду ^-^т...муж насмотревшись телевизора сначала подумал что подменили их в роддоме... :shock🙁надо же было такое сказать :tickedoff🙂у них ведь и группы крови разные,я когда родила аж врачи удивились :смеется:потом стало ясно что один вылитый папа а второй мама 😀

Нифигасе... :lol: :lol: :lol: Это что за врачи тебя наблюдали, которые однояйцевую двойню от двуяйцевой отличить не смогли? :tickedoff:
Девочки, спасибо за поздравления моей подруге. У них всё отлично! Завтра собираюсь к ней в роддом. Прям не могу дождаться завтрашнего вечера. Уж сил нет, как хочется малявочку на ручках подержать!!! Ухххххххх.... :ура: :ура: :ура:
Ananasik,какие прелестные малыши! Глазастенькие!!!! :smitten:
ксюнька22,мы тоже в годик собрались подстригаться. 🙂  Пылесос мы тоже разбирать любим, но поначалу немного побаивался его. :не знаю:
matveika 86,спасибо за поздравление! :рай:
babochka,спасибо за поздравление! 🙂  Лен, думаешь обморозили щечки?  :shock:А что делать тогда?  :не знаю: Расскажи потом про подругу и ее принцессу!!!  😉 Удачно в РД съездить! Счастливый день! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,matveika 86 Спасибо!
А у меня грудь заболела,точнее сосок!Боль такая  как-будто ежик в соске :смеется:
Грудью не кормлю уже 6 месяцев,но капельки молока еще выдавливаются,что вот это может быть? :не знаю:
ксюнька22,может муж прикладывается во сне?  :2funny: А если серьезно- ляг и грудь прощупай на предмет уплотнений! А молоко или прозрачная жидкость не бежит? :coolsmiley:
МашаС, :2funny: Я уже прощупала нет уплотнений!Именно молоко,еще жирненькое такое :-| Но выдавливается по капелькам,может из-за этого и болит что выдавливала?Боль такая же когда грудь молочком наливается,но только в соске? :uglystupid2:
ксюнька22,может ты неправильно сосок захватывала, когда выдавливала!  :не знаю: У меня такое было в РД, пока не научилась правильно Андрюху прикладывать. Все проверяла - есть молочко или нет. :idiot2:  Ну и надавливала сильно. Больно!!!!  :sad: А, у тебя молоко все еще есть? :shock:
МашаС,я вот еще че думаю,у меня Даня стал за титьки щипаться,да так сильно!Может еще и из-за этого.А молоко походу еще осталось,только чуть-чуть 😉
ксюнька22,мужик растет! Молодец! :mrgreen: Мой тоже мне тити мнет... :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС
ксюнька22,мужик растет! Молодец! :mrgreen: Мой тоже мне тити мнет... :смеется: :смеется: :смеется:

:2funny: :2funny: да уж!мы и писием как взрослые:Встаем рядом с чемнибудь,берет писюн,выгибает спину назад и смотрит как писькает!И счастливый стоит! :2funny:
Я старшого в 1г5мес первый раз побрила, в год только челочку и височки состригла и сохранила этот пучок)
Дочку тоже в год не буду стричь, чтобы лето с волосами походила, а вот на зимуи под шапку побрею (по сыну заметила, что волос лучше стал после бритья)
ксюнька22
МашаС

:2funny: :2funny: да уж!мы и писием как взрослые:Встаем рядом с чемнибудь,берет писюн,выгибает спину назад и смотрит как писькает!И счастливый стоит! :2funny: прикольно,совсем взрослый мальчишка уже,это вы его так учили или где видел))))
у меня до сих пор немного молока в груди,хотя уже с 8 месяцев она не ест,читала ,что можт еще и год сохраняться молоко в груди,потом пропадет.
ксюнька22, Данилка - красавчик! 😉 А моя Машуля всегда удивленным взглядом смотрит в камеру, не улыбнется. :2funny:
Svetusik,спасибо! :smitten: :smitten:
matveika 86,не учили,сам как-то стал так делать!Мы с мужем весь вечер вчера хихикали над ним :-D
ксюнька22 Ух ты!!!! Красавец какой  :mrgreen:
Тоже захотелось показать своя маленькую девочку!банан ест)))
SDC10723.JPG
matveika 86,такая прелесть!!!  :smitten: Губки бантиком сложила! :angel:
babochka
Агу, Северина, МашаС, с датками малышей!!!! :рай:
DZV

Посмотри в Гугле симптомы розеолы. Или у Комаровского.
да, похоже на нее...но что то вялая доча уже 2-ой день и от еды отказывается, сьест 2 ложки и головой матает:-(
matveika 86, зайка :smitten:
МашаС
такая прелесть!!! 
и не говори:-) все такие маленькие чудные, откуда только хулиганы берутся)))
МашаС   Андрюшка красавец такой, стоит на кровати деловой  😀
ксюнька22 красивый малыш ттт на вас.
matveika 86 ой какая невеста, от поклонников отбоя не будет.

Мы Ярослава собираемся в год брить, я правда хочу машинкой, а муж почему-то настаивает станком. Настю я брила машинкой, такая она смешная лысая была, когда себя в зеркало увидела долго строила глазки и целовала.
Ярослав тоже на себя в зеркало любуется интересно как отреагирует на лысого мальчика.
МашаС,Северина,Купцова спасибо мамочки-красотки! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, вы правда думаете что есть какая-то взаимосвязь между густотой волос и бритьем в год ??? что у меня, у мой сестры, у моего мужа, у дочери и еще кучи родни волосы (у всех разного цвета и типа, поэтому это не то чтобы наследственное!) густые при этом никого не брили. тут мне кажется какие есть такие и будут. понимаю если подровнять чтоб по красивше прическа была. но брить ??? особенно девочек! честно не понимаю...
Lia У моей Насти волосюшки до года были жиденькие, такие и еще взади пообтирались от шапки, такая залысинка была, после бритья волосы гуще стали. У меня есть одна знакомая у нее вообще такие волосы офигенные густые , коса толстая, так ее в детстве семь раз брили.
МашаС,красавец сынуля!!!

Девочки,всех с датками!!!!Растите здоровенькими!

У кого малыши болеют поправляйтесь побыстрей!!!

Купцова,спасибо за комплимент! :ой засмущали:
Lia,связи между бритьем волос и густотой нет. Это заложено на генетическом уровне. 🙂  Я хочу побрить, чтоб волосы поровнее расти стали. А то на затылке заметно длиннее. :razz:
matveika 86, ах, какие глазки. Прелесть! :рай:

Ставропольчанка,спасибо!!! :smitten:
Купцова
Lia У моей Насти волосюшки до года были жиденькие, такие и еще взади пообтирались от шапки, такая залысинка была, после бритья волосы гуще стали. У меня есть одна знакомая у нее вообще такие волосы офигенные густые , коса толстая, так ее в детстве семь раз брили.

Мне знакомая парикмахер говорила, что густота от стрижки не зависит.
Марк сегодня во сне так поакать начал,аж слезки текли((Видимо страшный сон приснился(может что-то типа "Оторвали мишке лапу"?)Жалко так было - еле успокоила((
Ставропольчанка,ничего себе!  :shock: У нас тоже самое было! Плакал и кричал во сне. Я так часто к нему вставала, что не выспалась совсем. :-|
Ставропольчанка, а может зубки лезут?!
matveika 86,пухленькая принцеска растет! :smitten: :smitten:
А у нас наконец то полностью пропезался 2 зуб!Пол месяца торчал один уголок зуба :lol: