Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 31 из 37
Девочки, у кого остались японские подгузы ненужные???
ведь многие писали,что не подходят 🙂
Sens, нам не пошли но мы использовали, дак они в детском мире так же поычти как вм закупке стоят
Незабудка, с 2 месяцами вас!
Sens, Мы тоже до конца пачку истратили.
Sens, Элен, спасибо за поздравление...
Наталина, да про возраст ваще ничё не сказали!!! поставили номер на свид-во о рождении, 5238 чтоли, точно не помню. сказали "растите пока, потом звоните,узнавайте,когда на сверку приходить" и усё.
а расположены они правда неудобно,на Ферросплавной, в районе маг."Юрюзань",на ЧТЗ.
я быстро нашла,т.к. в этом же здании налоговая по Калининскому району,а я там ИНН меняла осенью.
посмотрите в Дубль-гисе,сориентируйтесь. 🙂
Семицветик
KatЁnka-первая!, А ежемесячное пособие тоже муж офомлял?

а ну это сама, заехала на работу) заявл-е написала по быстрому.

а мы домаааа!!! (в че имеется ввиду)))
KatЁnka-первая!, с приездом))
Вы коляску то получили свою?
YaKa
Я последние дни что то часто вспоминать роды стала. Так с улыбкой ведь вспоминаю))) Все плохое быстро забывается.

я тоже часто вспоминаю! особенно когда новый рассказ о родах читаю.
и тоже с улыбкой :smitten:
YaKa
KatЁnka-первая!, с приездом))
Вы коляску то получили свою?

нет(((((((((((((((( она до сих пор на украине, проблемы с таможней.
я взяла жане у сетсры троюродной и с ней гуляем, а про свою уже даже думать боюсь - че переживать лишний раз))) я думаю нам люлька дримми даже и не пригодится
Да что то у нас то с таможней, то с почтой проблемы(( У самой тут одна посылка с Америка почти 2 месяца тащилась, она в очереди на таможне 2 недели простояла, капец.
Девочки, залезла в тему планирования беременности, как мы там ждали, надеялись, рсстраивались и переживали...Так здорово, смотришь, а у нас уже внизу подписи - моему малышу столько то... :smitten:
Иррина, да мы там были, я помню))
Мы кстати с тобой одни из первых забеременели.
Иррина,кто то планировал а ктото "залетел" :2funny:
ну я не чтоб прям второе, но специально ничего не делала. а уже хотели лялю

яка, так мы понять не можем - при чем тут таможня украины!!! :uglystupid2:
Вот тоже подумала. Сначала не поверила)) Адрес там точно Ваш?
YaKa, она на москву едет, а оттуда мне отправят ТК, тока она добраться до москвы никак не может - та служба по доставке украинская, вот они и переправляют всё через нее
Ого как Вы закрутили с доставкой)
Я большие не заказывала еще, только по мелочи.
Вот сейчас размышляю, в нашу прошедшую суровую зиму Угги очень пригодились, теперь на долгожданную весну хочу резиновые сапоги заказать. Ведь надо, да? Я как представлю по этой слякоти ходить, бррр..
YaKa, дааа надо бы
тока холодно будет в обычных вов ремя слякоти.

я тут в "я покупаю" вычитала про MOOV BOOT - резинговые с мехом как угги внутри.
нашла быстренько их в америке - 300 баксов. дорого.
KatЁnka-первая!, я про них знаю. Разве такая цена? Мне казалось дешевле, а может акция была. Я Хантеры хочу, они говорят большемерят как раз для носочка теплого)
Сегодня моя толком не спит в вот в час ее еле уложила и сама прилегла дак нет... врач пришла!!! Млин... похже самой поспать не удастся лежит вон в кровати не спит 🙁 я еще надеюсь, что уснет.
Моя спит. Сейчас лягу к ней, может молоко прильет, а то титьки че то на пол6 :-|
Yangorod, Мы сегодня тоже 2 раза по 30 минут спали, сейчас вот только уторкала на 3 раз, надеюсь подольше будет спать.
А моя спит со вчерашнего вечера :lol:, даже концерта по заякам не было обычного как уложила ее перед прогулкой в семь вечера, проснулась тока что б поесть в 10 и потом опять спать на всю ночь, два кормления в 3 и в 7 я уже и не считаю, и сегодня спиииитвесь день а я в инете вешу, кто бы выгнал, а то еле успеваю дела делать и то если вспомню :смеется:
🙂 а мы как только положили сразу какать начали еще время растянулось пока попу помыли, пока опять уложили жду уже когда муж придет на улицу выкатим ее поспать!
МишкаПанда, Хорошо у тебя)) У нас кстати вчера тоже концерта не было, т.к. титьки разбарабанило и молока было дофига.
Пришли с прогулки. Поспал как обычно 30 минут(( С этими морозами даже к прогулкам ре не привык.
Кое как час погуляли. К дому уже с криками подходили.
а кто нибудь кофе пьет? а то я чет обнаглела два дня пью со сгущенкой а сама незнаю можно нет.
Наталина, Я только зеленый чай со сгущенкой... а кофе с той стороны нельзя, что деть спать не будет тебе же с ним развлекаться хочешь пей 🙂)))) Мы пришли с прогулки дрыхнеееет!
Я за всё это время раза два кофе пила и то не крепкий. что-то побаиваюсь крепкий пить((( а так-то до беременности я такой кофеманкой была)) без кофе ни дня не могла!
Наталина, а у тебя как-то на ребенке отразилось употребеление кофе со сгущенкой?
Наталина,Yangorod, я пью кофе ну никак ребенку не попадает, моя спит, но я щас перестала потому как сахар из рациона убрала, никаких изменений в поведении ребенка не заметила
Девочки, у кого дитятки на ГВ, скажите,вы диету соблюдаете??
сладкое полностью исключили??
у моего сыпет и всё. но я периодами,признаюсь,ем шоколад.
его ваще нельзя??
Olga_Vishenka, Конечно его нельзя 🙂))))
Yangorod, всё, завязала с сегодняшнего дня))
а то что-то увлеклась, стресс снимаю.
а молоко можно? в чай.. или сгущёнку??
а то я тут вычитала,что молоко-тоже аллерген.
МишкаПанда, а почему ты сахар убрала из рациона?
Olga_Vishenka, Если у вас нет на лактозу ничего то и нет... кушай молочко никого не слушай 🙂)))) и сгущенку и всю молочку 🙂))) а шоколад если ты допустим один кубичек в день скушаешь от шоколадки ничего не будет... я так думаю 🙂 доза то маленькая
Yangorod, спасибо!
щас поэкспериментирую с продуктами
посижу пока на диете, без сладкого,посмотрю на реакцию))
Я шоколад совсем не ем, молоко в чистом виде не пью (потому что не особо люблю), только в чай и довольно много.
А в остальном стараюсь не есть маринованное, жаренное, жирную пищу, там где химии много не ем, сладостей мало. Иногда кусочек торта, печенье. Да я просто сладкого не много ем. Из фруктов ем бананы и яблоки зеленые. Но питаю слабость к орехам - фундук, грецкие))) ем их много и вроде нет у малышки аллергии)))
Вообще теперь не стала сильно заморачиваться по поводу диеты. Просто стараюсь есть здоровую пищу!
а я ем фсё,  :coolsmiley: мне повезло и деть не аллергик родился. а то бы я без сладкого с ума сошла. кофе тоже недавно начала пить )))
Olga_Vishenka,попробуйте горький шоколад,только в разумных количествах
Уф, добралась!
Принимайте в свои ряды в кач-ве полноценных участников))). Пока спим и всю дорогу титярим без ума - с большой расстановкой и наслаждением.