13 марта 2010, 09:22
Yangorod, спасибо, да, мы уже взрослые совсем)))
Иррина
Девочки, а вы сами сдаете? В смысле ( :-D), сами решили сдать, или врач посоветовал? Мы не сдавали, а может надо?
Иррина
Кошка на облаках,МишкаПанда, спасибо.
Действительно, время то бежит. 13 марта - день последних месячных. Помню как расстраивалась еще, что они пришли. А вот, были последними. Ровно через 9 месяцев родила)))).
Иррина
ТА Ещe МАМА, спасибо. А какие показания должны быть, интересно? По моему наш педиатр просто не заморачивался.
А какаем мы раз в 2 дня в среднем.
ТА Ещe МАМАИррина
Действительно, время то бежит. 13 марта - день последних месячных. Помню как расстраивалась еще, что они пришли. А вот, были последними. Ровно через 9 месяцев родила)))).
И у меня последние 13-го были))) Тока я лишь 29-го родила))
НезабудкаТА Ещe МАМАИррина
И у меня последние 13-го были))) Тока я лишь 29-го родила))
А у меня, кстати, тоже последние месячные были 12 и родила 12 января))) совпадение?
Иррина
Девочки, залезла в тему планирования беременности, как мы там ждали, надеялись, рсстраивались и переживали...Так здорово, смотришь, а у нас уже внизу подписи - моему малышу столько то... :smitten:
Panika
Всем доброго утра 🙂
А у нас АД под вопросом 🙁 Попа наша горит так что смотреть страшно, и аллерген все не соображу какой, моя диета ( не ела ничего 2 суток, только чай ппц) ничего не дает. Завтра по новой к аллергодерматологу идем 🙁