11 марта 2010, 13:56
А мы спим и спим, без всяких массажей...что ночью делать будем? :не знаю:
Кошка на облаках
массаж сегодня начали, да. сказать что я довольна, это не сказать ничего. ТАКОГО я не ожидала. а спим мы всегда плохо, исключение только прогулки, ну и мамины ручки ))))
Yangorod
YaKa, А ты не знаешь обязательно надо самому идти в жек? Просто я свидетельство и паспорт свой бабушке отдала в надежде, что она пропишет. Вот не знаю я нужна там или нет?
Сегодня мотались сделали свидетельство и полюс. Скаталась к врачу уехали в 9 а приехали 18:30 сказать что титьки трещали по швам это не сказать ничего... Кинулась к дитю она все слопала 🙂))) как раз закончилось все что я сцедила и они уже и выспались и нагулялись... В общем свекровь в волю наняньчилась ушла довольная как слон! В загсе дали в подарок памперс на 16 кг 🙂)))))) умора :2funny: и "паспорт" ребенка там записывается первый зубик, рост вес и т.д милая книжеца... Успели в обувной скогять и купить мне обувь не весну 🙂)))
Была у гинеколога сказала тяжелое не таскать возможно опущение влагалища :-| быть осторожней и после 2х ребенкиных месяца делать упражнения Кегеля... Через пол года можно ходить на зарядку и качать пресс.
Yangorod
Блин бюрократы чертовы! Тупизм полный! Слов нет... 🙁((( мы в разных местах прописаны... еще пособие оформлять и так полно чего надо а тут еще они и маму им и папу... Бедный ребенок... тупая страна!