Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 4 из 37
Да точно! Всем Доброго утра)
У меня сына видимо знал, что нужно сегодня встать пораньше. Проснулся в 6.00, хотя обычно только в 8.30. Так что анализ мочи сегодня сдала, правда пока довезла он у меня в ледышку превратился))
Завтра идем на прием к педиатру.
блин, а я сына измучила аллергией и только вчера вечером до меня дошло, на что он обсыпался уже весь.. и щечки и тело все.. ужасс... думала на масло массажное, а вчера как осенило.. я же кету ем, а лососевые сильный аллерген. И почему раньше не догадалась сопоставить все 🙁
вот думаю, придется антигистаминное давать и полисорб
Семицветик, у вас все прошло? вы сколько давали дней фенестил?
Азалия,я тож седня обучалась по воде 8ки выписывать--страаашно мне малыша за голову таскать 🙂
Balabolchik
Девочки, примите в свои ряды?
27 января на свет появилась моя вторая дочка, рожала в ГКБ №3.

я тоже там рожала, только 26 января. где-то по-соседству лежали значит 🙂
Я тоже на свою голову попила вишневого компоту, и в итоге сын пятнистый немножко. Ладно что хоть только на лице, надеюсь дальше не пойдет.
Девочки, я все время хочу шоколад и трескаю его прилично. :crazy2: Удивляюсь, как еще сын нормально переносит))
Моя дочь сегодня опять на диете))) боится лишнего набрать наверное, с пяти утра не могу толком накормить молоко отовсюду хлещет))
Nataliya74
я не слежу за тем, кто, сколько и как с ней общается. я прекрасно знаю, как она себя там чувствует, поэтому и пришла сюда.. да все, в общем.. нет смысла по кругу гонять слова.. каждый понял позицию другого..

Я вам даже больше скажу, считаю что посты не по теме нужно удалить, чем собственно и пошла заниматься)))
А нам месяц сегодня! Ураааа! 🙂
Элен, ПоЗДРАВЛЯЕМ пусть сыночек  растет большим, кушает молочка побольше
Азалия
Правда муж у меня боится жутко. Сегодня закрылся с Кристей в ванне, говорит, тренироваться буду. Через 5 минут кричит, все давай полотенце, все сделал, а у самого руки трясутся. Смех, да и только. Вышел, за спину держится - говорит, спину надорвал, весь вечер лежит теперь, не встает. Устал.

а у меня муж еще боится купать сына. он и так его держит, будто хрустальный)))))

МишкаПанда, у меня тож титьки трескаются уже от молока. но эт я сама виновата, житкоси слишком много употребила)) теперь сцеживаюсь. Асына все спит и спит.. зато дочь с утра кренделя выписывает: это не хочу, это не буду. толком еще и не ела, все время пьет.
Элен,поздравляю))))) Как время бежит.
МишкаПанда, спасибо, кушаем мы, т-т-т, хорошо. Вчера врач сказала, чтоб взвешиваться приходили на след. неделе, хотя, говорит, вижу, что прибавочка у вас хорошая будет. У нас уже двойной подбородок и щеки как у репки 🙂
ольга юрьевна, спасибо, ждем вас, пока еще беременных. Время-то оно быстро летит 🙂
Элен, с месяцем вас!!! растите здоровенькими и кушайте хорошо!!! :рай:
Девочки скажите,молокоотсос ну вот крайне необходим в роддоме или можно без него обойтись?
ольга юрьевна, в принципе не обязателен, это лишь вопрос удобства, можно и руками сцеживаться
Элен, с месяцем вас! :пятачок с шариком:
Приветик всем! Давно уже здесь не была, времени все не хватает. Нам уже почти три месяца. Подрастам хорошо переворачиваемся уже. Сок  попробовали 2 дня назад - вроде нравится. Так чмокает прикольно :smitten:
Элен, с первым Днем Рождения!
ElenaTar, приветик, а че эт вы сок пьете, сами так решили или педиатр сказала?
ElenaTar, а зачем так рано сок? Раньше полугода первые прикормы не рекомендуют вводить
МишкаПанда сами решили, у нее аппетит испортился две недели похо ели, я не знала в чем причина и бутылки поменяла - бесполезно, в весе терять начали. А она молчит не чего не беспокоит, как будто сытая. Я решила сок дать. И аппетит появился два дня кушаем нормально.  
Кошка на облаках
ElenaTar, а зачем так рано сок? Раньше полугода первые прикормы не рекомендуют вводить

А лучше сок вообще после года!!!!!!!!
Элен, с месяцем вас!!!!!!!!
У нас смешанное вскармливание, так что я думаю нормально и ей нравится.
ТА Ещe МАМА, я и первого с 3-х месяцев поила и все хорошо было. Я думаю что если проблем не то можно, а главное им нравится.
ElenaTar, я первого тоже с 2,5 начала соком поить,  и знаю что так нельзя, но к 3 мес он у меня бутылочку сока за день выпивал, а сейчас  чет ре5шила следовать рекомен ВОЗ, сынуля аллергиком подрастает((( незнаю может конечно и не в этом причина
Девчат как ваши детки сегодня моя не ест и не спит, куксится, похоже на смену погоды реагирует
ElenaTar, а вы не на ГВ?
Сейчас тепло будет, гуляйте, будет и аппетит!!! Про прикорм и тема тут есть, у консов по ГВ спросите, почему нельзя рано прикорм,и тем более нельзя начинать прикорм с сока.
Элен, с месяцем тезку Лешика!!!

У меня приливы всегда болезненны были и есть (и будут!) и бежит во все стороны при этом.
моя лактация вообще чудная.

с лешей плавали в большой ванне месяцев до 7, потом он заболел и перестали.
мы как то помещались в восьмерки)))
а с даней и я ленюсь. и видимо он чувствует мой настрой, ему тоже не нра. особенно нырять (пока просто поливаю лицо) после этого вообще без настроения купается.
я в дочках сыночках купила офигенный плотик для купания из губки рублей 250 стоит.  нам оооооооочень понра на нем лежать и поливаться душем.

я тоже против сока. но дело ваше! каждый о своем ре заботится))

про массажи. у лехи такие скачки в развитии были после массажа. тока я не помню в каких возрастах делали.
дане планирую к трем начать
ElenaTar
Подрастам хорошо переворачиваемся уже.

молодцы какие!!!
ElenaTar, а Вы делали массаж, чтобы переворачивалась, или сама начала?
Ну что то вы меня прям напугали. У меня сколько книжечек лежит везде написано с 3-х месяцев и сок.
ТА Ещe МАМА мы грудь и смесь едим, молока не хватает. В одной груди нормально, а вторая почти пустая - еще в род доме пропало. У кого нибудь есть такая беда?
ольга юрьевна
Девочки скажите,молокоотсос ну вот крайне необходим в роддоме или можно без него обойтись?

ольга юрьевна, я брала молокоотсос, ручной, не получалось с ним. руками легче, хоть и долго. Но каждому свое;-)
Lizaveta, сама начала, она с живота на спину почти с рождения переворачивалась, а вчера со спины на живот начала, и теперь вертится вообще на спине лежать не хочет.
МишкаПанда, У моей тоже забастовка ночью орала поела и спать увалилась в 9 еле как разбудила покормила... мало она поела и опять дрыхнет сейчас вот тоже слабо пососала 🙁 а я всю ночь и утро с грудь маялась. Ветер блин в наше окно сильно видно дул похоже правую как то зацепило прикоснуться к ней больно хотя сцедила. С утра чуть в обморок не грохнулась во время легла что за напасти? Элен с маленьким юбилеем вас  :пятачок с шариком:
ElenaTar
Lizaveta, сама начала, она с живота на спину почти с рождения переворачивалась, а вчера со спины на живот начала, и теперь вертится вообще на спине лежать не хочет.

классно!!!

Я просто переживаю за сына, что дочь то поздно начала переворачиваться, в 5мес. Для этого массаж делали.
А вот с живота на спину он не хочет, если устанет на животе лежать, то визжать начинает до покраснения, чтоб перевернули)))
Yangorod, Ян все нормально ты главное излишки молока сцеживай и не паникуй, нив коем случае не докармивай, правильно Катенка мне написала голодать не будет, захочет есть поест, не парься, а по поводу застуженности груди, носки обязательно носи, именно не тапочки а носки теплые, ноги должны быть в тепле
А мы сегодня начинаем бороться за сон в кроватке детской, кому как а я больше не могу с ей спать
Мы спим в кроватке нормально, особенно на животе спать любит. Ночью кушаем и опять в кровать. Только под утро к себе беру когда муж на работу уходит, а она ворочаться начинает. Если  к себе не взять проснется. А мне поспать охота.
ольга юрьевна, нет, молокоотсос не крайне необходим. Может вообще не пригодится, тем более если палата "Мать и дитя". Крайне необходим, если детка в ПИТе и совсем не приносят - тогда он нужен, чтобы не ушло молоко - сцеживаться 8-10 раз в день руками очень тяжело. Ну и плюс - молоко, которое им сцеживается удобнее использовать для прикорма малыша в том же ПИТе. Но реально это довольно редкая ситуация, и надо настраиваться, что с вами такого не случится.
Молокоотсос еще может пригодится на несколько дней, если очень сильный прилив, ребенок не справляется, а руками сцеживать не умеете. Это бывает чаще, но тоже далеко не со всеми, и без личного молокоотсоса вполне можно справиться.

ElenaTar, по рекомендациям ВОЗ прикормы до 6 месяцев не вводят, возможно введение прикормов в возрасте 4 месяцев искусственникам по показаниям - нехватка витаминов и микроэлементов. Поскольку сегодня искусственники питаются не коровьим молоком, а качественными адаптированными смесями, подобная проблема практически никогда не возникает.

Сок вводится одним из последних по целому ряду причин, одна из которых - ЖКТ он очень тяжело переносится, даже у взрослых.

У всех женщин в одной груди молока больше, чем в другой, также, как одно ухо у вас лучше слышит, а один глаз лучше видит. Это не является помехой в организации грудного вскармливания. если есть желание вернуться на нормальное ГВ, обратитесь к консультантам.
Yangorod, если тяжело, сцеди до облегчения - "до последней капли" не сцеживай, а то потом еще сильнее разбарабанит. со стороны на самом деле не видно, сколько съел ребенок, уж не говоря о том, что все люди иногда не хотят есть, и маленькие не исключение - так что не переживай из-за "голодовок", если ребенок при этом бодр и весел.
а больную грудь можно теплым душем погреть, потом дать ребенку пососать или сцедить (лучше ребенку, мне никогда не удавалось так сцедить, как Вася рассасывал 🙂). И капусту приложи. Может, это плацебо, но капуста практически всем помогает 🙂
МишкаПанда,Yozhik,  я в носках даже сплю... капусту надо из гаража достать..
Элен, с месяцем Вас!  :рай:
МишкаПанда, и мы сегодня впервые в кроватке спим. не прошло и полгода :2funny: