26 февраля 2010, 07:58
Кошка на облаках, мне стало тяжело вместе с ней спать и личные причины и просто неудобство, днем мы вроде сами улеглись в кроватку и даже без укачиваний, посмотрим что ночью будет(
Yozhik
И капусту приложи. Может, это плацебо, но капуста практически всем помогает 🙂
МишкаПанда
Девчат как ваши детки сегодня моя не ест и не спит, куксится, похоже на смену погоды реагирует
Sens
Семицветик, у вас все прошло? вы сколько давали дней фенестил?
Иррина
Yangorod, нет, болела грудь, но вроде не краснела...хотя один раз дочь разошлась, насосала чуть ли не сине-красного цвета))).
Иррина
Девочки, вы уже своих малышей/малышек крестили?
ElenaTar
Ну что то вы меня прям напугали. У меня сколько книжечек лежит везде написано с 3-х месяцев и сок.
ТА Ещe МАМА мы грудь и смесь едим, молока не хватает. В одной груди нормально, а вторая почти пустая - еще в род доме пропало. У кого нибудь есть такая беда?
Yozhik
Yangorod, если тяжело, сцеди до облегчения - "до последней капли" не сцеживай, а то потом еще сильнее разбарабанит. со стороны на самом деле не видно, сколько съел ребенок, уж не говоря о том, что все люди иногда не хотят есть, и маленькие не исключение - так что не переживай из-за "голодовок", если ребенок при этом бодр и весел.
а больную грудь можно теплым душем погреть, потом дать ребенку пососать или сцедить (лучше ребенку, мне никогда не удавалось так сцедить, как Вася рассасывал 🙂). И капусту приложи. Может, это плацебо, но капуста практически всем помогает 🙂
Семицветик
Блин вы столько пишете, я вообще даже читать не успеваю, не то что писать.
Иррина
Balabolchik, привет))). Я тоже в тройке рожала, тоже у Натальи Викторовны и тоже возле Копейска живу))).