Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 14 из 37
Маслинка, мы колясу забрали!!! Тося уже в ней посидела, оценила, завтра я ее в ней сфоткаю и покажу, как только Тоську из нее достала, через 2 минуты там уже спал кот, да с таким видом, будто он все жизнь там спит, а тут Тосю посадили посидеть!!!! )))))))
Девочки спасибо вам за советы,наверное я всё таки сиреневую что ли оставлю :uglystupid2: :смеется:
Knopik, а щас не скажешь куда ехать? Хотябы район?
Knopik,Ну тогда точно коляска нашла свою хозяйку 🙂...Таня и мне телефон дохтора напиши пожалуйста в личку,а то я как в родах сорвала спину так и мучаюсь,чуть нагрузку даю
отчет: один из самых жутких дней в моей жизни... Весь день саня спал минут по 10-15, все остальное время плакал, температура с утра была 38,1, после обеда 38,7. Вызвала я врача платно, т.к. наш педиатр - божий одуванчик, она приехала в 8 вечера и сообщила: у ребенка ларингит!  :sad: Выписала кучу лекарств и ингаляции... Ингалятор мы купили, но он его боится, естественно...  :лялька плачет: бедняга мой, сейчас виферон воткнула, он задремал, залью ему нурофена на ночь и будем стараться спать. А то три ночи уже на ногах, спина отваливается....  :-|
Девочки, привет!!!!!
Чето детки тут разболелись🙁Скорейшего выздоравления вам!
Я вчера на массаж ходила, полтора часа удовольствия!!!
linka, ё моё, и вы тоже заболели(((Давайте лечитесь!
Лебедь, пасиб, будем стараться... А куда на массаж ходила? эротический?  ^-^
linka, не переживай, все наладится,как тебе доктор?
Анютка_vik, рядом с бассейном на Российской, там спортивный дворец какой-то, он принимает несколько раз в неделю, но дело в том, что он еще уезжает на север лечить и должен был приехать в марте, нужно звонить узнавать приехал или нет
Мария-Мирабелла, прикольная, внешность у нее экзотическая, я бы сказала... Кстати, 500 руб взяла!
linka, :смеется: неееее, на тайский.
linka, Жень, ну ты держись, Сане скорейшего выздоровления.....
linka,Ого,вот где они успевают эти болезни подхватывать а :-| ,лечитесь,скорейшего вам выздоровления и спокойных ночей!!!
Маслинка, сиреневая не такая частая 🙂 я за нее)))
Knopik, Маслинка, спасибо! Думаю, что дочь принесла. Она тоже переболела, только чуть полегче. Наши педитриха написала ОРВИ  :crazy2:, но судя по симптоматике, тоже ларингит был...  :sad:
Лебедь, везет, я тоже хочу!   :mrgreen:
кстати, я тоже за сиреневую
linka, бедный Санек!!! Держись, Жень!!!
Лебедь, а поподробней? 😉
Маслинка, а 709-ю не смотрели? Про нее написано, что она то же самое, что 801, только с перекидной ручкой. Я почему-то хочу перекидную
linka, Санечке скорейшего выздоровления, а мамочке стойкости!

Девочки а у меня после родов поясница как-будто деревянная стала, не могу нормально выгнуться  :cry:. Кто-нибудь сталкивался с этим?
У меня все ок, но я через 2 нед после родов к доктору костоправу ходила, он меня поремонтировал
Miss_mina,Смотрела,она мне показалась какой то неустойчивой
Miss_mina,рассказываю:играла восточная музыка, пахло маслами, на мне был медицынский костюм. Массаж делал парень на большой кровати. Начал с ног, затем руки, спина, жвот, грудь, лицо. Я любитель классического массажа, но и этот мне тож понравился, он расслабляющий. Но мне некоторые говорили, мол уснуть можно - НИФИГА ПОДОБНОГО. Там такие растяжки, мама дорогая! Вобщем, понравилось!
Маслинка, надо ездить смотреть, на картинках они все такие хорошие)))
Лебедь, ойй, как здорово!!!! а куда ходила (территориально)? и сколько стоит?
Miss_mina, на Свободе "Тибет". это был подарок от мужа. Я по прайсу посмотрела 1,5 стоит - дорого.
Miss_mina,вот вот ,я таким образом и выбрала воочию
Девочки вы все на лето прогулки смотрите... я просто мечтаю о трости!!! 🙂
Лебедь, ОБАЛДЕННО!!!!!!!!! завидую уже!!!

Всем споки ночки!!!
ТОже пойду спать, ДО не работает... Ээх....
OLSen,я тож трость хотела, нам ее уже отдали!
Пойду спать тоже,спок.ночки всем
linka, держись! это вирусные ларингиты ходят по городу ((( у меня старший по второму кругу пошел уже ((( еще врач предупредила, чтобы за ушками смотрели. говорит, что много осложнений на ушки идет
ВСем привет!!!!!!!
Мы так устали от болезни, что проспали с 9 вечера до 8 утра, даже не просыпаясь. Мама только бутылку в 10 вечера и в 6 утра в рот воткнула, доча поела и дальше спать)) и я выспалась как слон ))
теперь сижу думаю, идти ли ее какахи сдавать. я пропустила момент, когда она покакала. может они старые уже, да плюс писила еще. наверно лучше сегодня соберу, как увижу, да отнесу завтра. а то наисследуют на нашу голову..  :idiot2:
температура с утра 36,3  :ура: , ребенок улыбается и болтает!! какое это счастье  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо вам за поддержку! Сегодня пару часов поспали... откашливаться начало, не знаю, что помогло - ингаляции или эреспал.
Nataliya74, поздравляю! здоровый малыш - это счастье...
linka, и вам скорейшего выздоровления! весной болеть обиднее всего...
linka, Паша тоже начал откашливать. Мы от кашля амбробене принимаем.
Мы сег ждем нашего врача. Надеюсь, что все хорошо у нас.
Knopik, даш тел. Если раньше не побегу к врачу, то позвоню ему. Я второй день согнуться не могу и это + к мои уже имеющимся проблемам со спиной. (((
мы сдали какахи )) доча решила, что мама не отмажется и навалила мне кучку свеженького))
так что скоро будем знать, все ли у нас в порядке.
Nataliya74, молодец Кристина!
Анютка_vik, а вам диагноз поставили?