Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 15 из 37
Всем доброго утра!!!
Nataliya74, молодцы что сдали, лишним не будет!
linka, Анютка_vik, у деток температурка есть? Поправляйтесь!
Девочки, а вы не против, если я табличку переработаю... очень уж хочется в ней быть.. :ой засмущали:
Надеюсь, Таня- Прекрасница не обидится.. :ой засмущали:
Nataliya74, хорошо, что у вас все хорошо)))
переделывай конечно!!!
Доброе утро!Всем малышам желаем скорее выздоровить и греться в лучах весеннего солнышка!
Таня если можно и мне номер
Nataliya74, и меня туда добавь....
Анютка_vik, давайте долечивайтесь и гулять 🙂 (завтра)

OLSen, сегодня пока нету, ТТТ
tata_bogd, а что, завтра весну обещают?
всем доброе утро!!!
деткам всем выздоравления скорейшего!!!
Miss_mina, так завидно на все эти днюхи смотреть 🙂 (у меня муж не любитель праздники организовывать, придется одной стараться 🙁)
linka. да нет, просто мы давно погулять собираемся уже вместе и чтоб тепло было (то у нас не получается, то у Ани...)
Miss_mina, я тут подумала... может стоит собраться не в Клубе, а кпримеру в Мегаполисе. Там говорят очень хорошая комната для деток. По размерам думаю побольше клуба, да и разнообразие какое то 😉
а мы спали плохо, все время метался, ворочался, я вставала 5 раз его к груди прикладывала((( похоже верхние лезут((
Всем доброе утро!
Как хорошо , что детки идут на поправку!
Nataliya74, начиталась я про дни рождения, я уже давно голову ломаю чтоб такое сделать на годик!
Miss_mina, о, мы тоже плохо спали. Маша в час проснулась и до трех чето болтала и капризничала. А потом еще в 5 просыпалась.
интересно, а с какого возраста ребенок может хоть что-то из дня рождения реально (не по фото) запомнить?... так хочется, чтоб запомнили ляли годовасики свои 🙂 (только мало верится)
Всем доброе утро!
Кто болеет, выздоравливайте!!!
Про день рождения: согласна. Мне нравится идея про Клуб.
tata_bogd
так хочется, чтоб запомнили ляли годовасики свои 🙂 (только мало верится)

tata_bogd, я думаю, больше мамам годовасие нужно, чем лялям
OLSen, хорошая идея, надо просто думать, читать)
Mrs.LeDi, тогда надо побольше фоток, чтобы ляли потом увидели, как мамы старались 🙂
Лебедь, может на них весна так действует??????
tata_bogd, Тань, согласна!
Из подарков, думаю, достаточно воздушных шариков (согласна с девочками из ровесников январь-июнь).
Mrs.LeDi, они вроде каталки собирались дарить?
Девочки, вобщем, мои предложения: надо создать нам темку отдельную, выбрать орг.комитет, провести голосование кто вообще за праздник, ну и все в таком духе (последовательность произвольная)))))
Miss_mina, при этом еще надо, чтобы форум без перебоев работал 🙂
Miss_mina, видать с кем-то перепутала.  😉
Мне кажется, что деткам одинаковые подарки нужно. Но у нас, например, игрушек куча/море.
Miss_mina
Девочки, вобщем, мои предложения: надо создать нам темку отдельную, выбрать орг.комитет, провести голосование кто вообще за праздник, ну и все в таком духе (последовательность произвольная)))))

Согласна. Кать, может, создашь? :ой засмущали: Помогать смогу, наверное, если форс мажоров не будет...

tata_bogd
Miss_mina, при этом еще надо, чтобы форум без перебоев работал 🙂

Вот-вот!!! 🙂
В годик лучший подарок это воздушный шарик)
Mrs.LeDi, у нас тоже игрушек море от старшего лежит.
у нас уже и то есть каталка... даже без старшего 🙂
Mrs.LeDi,tata_bogd, ну, завтра вроде на новый сервер переезд, да и праздник у нас не через месяц, думаю, прорвемся)))) Темку сегодня создам, ссылку скину, будем по-тихоньку думать, организовывать))0
Miss_mina, нужно ссылку в первый пост темки будет продублировать 🙂
начнем очень по-тихоньку... это тематическая вечерина будет? (стиль и общая идея...в смысле)
Mrs.LeDi,tata_bogd,Knopik, Девочки, вас зову в помощь :ой засмущали:
Тань, тематическая на 120%- ГОДОВАСИЕ!!!!
tata_bogd, я думаю не запомнят 🙂 но фото и видео это сделает за них!!!! 😉
Miss_mina, иду на помощь!  :mrgreen:
OLSen, +1!
Miss_mina, ну годовасие это понятно, просто можно это по-разному обыграть, там например детишки-зверушки или детишки-фрукты в корзинке (если упрощенно)
tata_bogd, МОЛОДЕЦ!! вот и подумаем, обсудим))
Miss_mina, возьмите меня еще в подмогу! Люблю таки едела 😉

А по подаркам вот что надумала... большие подарки делать ни к чему, сами все подарим 🙂 а овт воздушный шар это незаменимый атребут... еще мне нравятся ветрячки (кажется так называются) и деткам они нравятся...
еще 1 из мыслей (т.к. это общее а не индивидуальное годовасие) можно сделать грамоты типа самый весомый годовичок, самый длинненький годовичок, самый кучерявый годовичок, самый громкий годовичок, самый зубастый годовичок..., чтобы ни одна ляля так без грамоты не осталась, конечно 🙂
tata_bogd, прикольно! Прям генератор идей)
OLSen, конечно возьмем!!!
Сейчас Саню уложу и оформлю темку
Miss_mina, можно сказку поставить для деток, но вот вопрос они ее примут???