Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 16 из 37
Всем привет!Скорейшего выздоровления всем приболевшим малышам :рай:
OLSen, нет! Даже в 2 года рано)
Девочки, сколько раз в день ребятишки у вас спят? И в какое время?
всем привет! я за день рождения! я с вами  😉
OLSen, согласна с YaKa!
Mrs.LeDi, у меня 2 раза, с 11 до 14 и с 19 до 23, а потом в ночь до 7 утра
У меня тоже 2 раза, но всегда в разное время.
tata_bogd
еще 1 из мыслей (т.к. это общее а не индивидуальное годовасие) можно сделать грамоты типа самый весомый годовичок, самый длинненький годовичок, самый кучерявый годовичок, самый громкий годовичок, самый зубастый годовичок..., чтобы ни одна ляля так без грамоты не осталась, конечно 🙂

отличное предложение Тань!!!  можно медальками это обыграть 🙂
YaKa, Mrs.LeDi, значит на три поставим им театральную комедию сразу )))))))
Mrs.LeDi, мы спим раза три за день, но минут по 30-40...
Спасибо, девчат, за ответы!
Просто озадачил меня Степушистый: хотИт на 2 раза перейти по 30-40 минут - а мне ведь неудобно :смеется:
Дима в этом возрасте еще 3 раза спал.
Девушки,а кто-нибудь хочет прогуляться сегодня в районе теплотеха-кукольного театра? :roll:А то нам одним уже скучно гулять 🙂
А мы спим раз в день. Часа два. И то если брат даст.
всем привет...я в читалку)))
Мис мина, я с вами!!!!
Тося спит 2-3 раза, вот сейчас, потом после обеда, где-то в 1 и последний раз не всегда, около 5. Первые два раза может и 1 и 1,5, третий раз мин 40 или вообще нет
Knopik
Анютка_vik, я знаю отличного доктора, папу с грыжей на ноги поднял, мужу постоянно спину вправляет, да всем нам, мне после родов, Тосю тоже ему показывала на 2 неделе. Ты мне завтра напомни, я тебе в личку номер напишу, а то в машине у мужа визитка. Сразу говорю, берет 500 рэ за раз, но это того стоит!!!!

Таня и мне скинь, пожалуйста, а то я своего мануалиста не дождусь наверное...
мы тоже пару раз спим за день... в 10-11, где-то, потом в 15-16,  :рай:
Nataliya74, хорошо, что все хорошо)))
linka, жуть...выздоравливайте быстренько и без осложнений....
Везет дети спят, а мои неугомонные... с одной стороны это хорошо, с другой выматывает.
Добрый день!!
Обеими руками "за"  праздник!!!!!!!!!1Хоть где, хоть в Мегасе, хоть в клубе, лишь бы вместе организоваться!!!Идея просто супер!
Всем болящим -здоровья!!!!Пусть деточки скорее поправляются!
Наталья74, очень хорошо что Кристюша поправляется!!!
Олсен, с достижениями Левушку, очень рада за вас!
Евгения, я песенку звездочета оч люблю!ее еще так здорово БГ и Васильев перепели))
Сегодня Коля  так хорошо со своим волшебным горшочком играл))Достает от туда формочки по очереди, он поет при этом а сын  глянет на меня и смеется))Мы вообще уже мес с 5,5 осознанно игрухами играем, крутим шарики где крутятся,чего-нибудь там открываем-закрываем, а раньше просто в рот тащили))
Mrs.LeDi, мы спим 3 раза, один раз  1,5 часа, а  2 раза  по 40-30 мин.
АсяД я не поняла, у тебя что Софийка спит с 19 до 23, а потом  во сколько в ночь кладете??? Мы стараемся  что бы  Коля не спал после  пол седьмого, семи, а то как его потом в 10 укладывать спать.
Девочки купили мы Бабушкино Лукошко  яблоко-абрикос, а оно с сахаром!!!!!!Моему возмущению нет предела!Ну зачем они сахар-то добавляют!!Идиоты!
Ewgenia
Knopik
Анютка_vik, я знаю отличного доктора, папу с грыжей на ноги поднял, мужу постоянно спину вправляет, да всем нам, мне после родов, Тосю тоже ему показывала на 2 неделе. Ты мне завтра напомни, я тебе в личку номер напишу, а то в машине у мужа визитка. Сразу говорю, берет 500 рэ за раз, но это того стоит!!!!

Таня и мне скинь, пожалуйста, а то я своего мануалиста не дождусь наверное...

Можно мне в личку тоже телефончик?
вы уже во всю годовасие планируете...прикольно...я за все идеи сразу...
только вот у меня вопрос про клуб...летом там как? - всмысле помещение небольшое, народу много, не упаримся?
Anastasya_, я пойду гулять... во сколько идем?
дочка днем спит хорошо, выношу на балкон она там и дрыхнет по нескольку часов...а вот по ночам у нас беспредел какой-то и уже давно....
Ewgenia, мы возможно разделимся на 2 части (старшую  и младшую) если сильно много народу будет
Девочки, насчет доктора,жду от мужа смс, наверно в обед до машины дойдет и я всем напишу!
tata_bogd, а вообще делиться не очень хочется, тогда прям разорваться что ли....
До годовасия еще пол года. Может кто что еще интереснее придумает. Я бы за свежий воздух, но это опять от погоды зависеть. Думаю в клубе будет комфортно, если детей будет человек 15 с родителями. Максимум 20. И то все между собой не пообщаются.
tata_bogd
Ewgenia, мы возможно разделимся на 2 части (старшую  и младшую) если сильно много народу будет

мне бы тоже делится не хотелось...пусть праздник будет большим...
надо просто узнать как у них там...если жарко или тесно будет лучше помещение побольше найти...
Я за ДР в помещении, лучше в клубе или аналогичной детской площадке. Боюсь что на улице мы будем бегать за детьми, чтобы не убежали/чего нибудь не съели и т.п.
Кстати в Кубе "Планета Смайлс" вроде большая детская площадка для малышей.
Кот спит и нос прячет, паразит :tickedoff:
Вальцирия, спит с 19 до 23, а потом кормлю и дальше спит
Я против разделения!Хочется со всеми!Просто нужно точные списки составить(на сколько это возможно) и от это толкаться с помещеним и прочим.На встречу тоже считали чуть не 25 чел набиралось, а было 13 плюс детки.
asyad, ничего себе вы даете!!!!!!А во сколько утром подъем у вас?
Вальцирия, в 6-7 подъем, ну дочу не зря же Соней зовут  😉
asyad
Вальцирия, спит с 19 до 23, а потом кормлю и дальше спит

вот Сонечка молодец...наша козявка мало того, что в 10-30 - 11 укладывается, так потом еще всю ночь то титю, то сосу, то за руку подержать, то песенку спеть....
Ну теперь все понятно) мы так-то тоже спим 10-12 часов ночью, но ложимся в 10 и в 9-10 утром встаем.Не представляю как ты в 6 утра встаешь с ней, в 7 вечера же точно не ложишься)
Ewgenia, когда сын вдруг ночью просыпается,  и начинает агукать и бухтеть, я в наглую кладу возле себя и типо внимания не обращаю, и он подергается мин 10 и  спит))), но видишь нам еще пеленка разгуляться не дает..
Девочки, проверьте себя. в скобках у ника хотела указать район проживания, но поняла что не знаю его у многих))) колонка дата рождени пустая, потому что предыдущая таблица содержала только возраст. а была идея отсортировать по датам рождения мам, т.к. детки итак в линеечках у всех.

в общем, проверьто кто что заметит - скажите мне в личку или тут или в аську как хотите. исправлю-дополню, да дальше буду колдовать
таблица мама-деть.xls 27 КБ