Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 17 из 37
Вальцирия, она в 6 допустим проснется, я ее к себе беру и титю в рот, а сама дальше сплю, потом минут через 40- 60 она начинает кряхтеть я ее обратно в кровать это уже 7, дальше она возится где-то 1-1,5 часа, а там уже папа просыпается в 8-30 и забирает ее с собой на кухню, пока завтракает и собирается на работу, а я сплю. ну а потом он в 9-30 уходит и тут моя вахта приходит  :lol:
Nataliya74, я живу у теплотеха, ДР 04.03.83, остальное верно  🙂
asyad, ой, да это ж послезавтра 🙂 вот так бы и осталась без поздравлений 🙂
Nataliya74, у меня все верно. Живу на АМЗ. А ДР у нас рядом)) 26.03.83
asyad,классное у вас разделение!!)Вообще здорово!А я думала что я одна такая сына усыпляю сиськой, потому что самой вставать лень, а потом он еще пол часа сам возиться, а я спиной к нему дремлю))Вот лентяйка, каждый раз обещаю себе сразу вставать, но никак.А что Софийка одна делает в кроватке 1,5 часа? А свет при этом выключен?
Живу Ленинском, в Порту, все верно, а ДР 16.06.1984
Nataliya74, я с ростом в прошлый раз накорявила.. мы 53 родились 🙂 дата рождения 17.10.85
Nataliya74, мы живем на сз, моя дата рождения 14.04.1976.
А Тан4ик - Татьяна, живут на сз, дата рождения Алены 25.06.2009.
какие молодцы вы, как оперативно) я еле успеваю за вами))
Ленинский, др 23.02.1982
Вальцирия, такое разделение совсем недавно получилось, а раньше папа на кухню уходил, а соню мне под бок сажал, а она меня за волосы дергала, визжала и игрушками лупасила  :lol:
что она там делает? болтает, дремлет (т.к. иногда тишина доносится из комнаты), играет- я ей игрушки даю, а еще слушает, что мы делаем и как только слышит, что проснулись- начинает голосить, типа всё слышит, давайте вытаскивайте меня из кровати
свет не включаю
Nataliya74, мое:
Татьяна, 21.07.1974, Алена, 25.06.09, 3400, 51, с/з (Калининский)

Спасибо
тополинка, 04.06.84.
По данный пост внесла всех. Видимо тут тоже наплывами надо утро-день-вечер))
ZATA, вас тоже внесла. есть желание - жду данные

Всем привет!
Nataliya74, спасибо, мои данные  Татьяна, р-н Советский, 30.07.81, 2800, 48см
С/З, 02.11.1981...
млин, девы, я не успеваю две темки читать(((
Nataliya74, пасиб!
Ewgenia, я тож!!!! )))))))))))))
а я думаю куда все съехали))) а вы там праздники обсуждаете ?))
Nataliya74, ага....
ага
Knopik, ты сандали забрала?
Knopik,Ewgenia, а вы откройте 2 окна - с каждой темой отдельно))))) и еще одно на личку))))
Miss_mina, и на ДО еще парочку))
Ewgenia, муж вечером заберет, а ты?
Miss_mina
Knopik,Ewgenia, а вы откройте 2 окна - с каждой темой отдельно))))) и еще одно на личку))))

Nataliya74
Miss_mina, и на ДО еще парочку))

У меня так и есть!!!!!
Miss_mina, у меня открыто 2 окна на форуме, на ДО мои закладки, и само ДО и еще темка с СЗ...еще аська...

Knopik , у меня тоже муж вечером заберет...кстати еще раз спасибо, что в темке бамби***ни за меня отписалась...
И еще одноклассники ))))))
ой, я одноклассники еще не открыла :смеется: :смеется: :смеется:
маньяки)))
а у меня еще почта)))))))))
Соседи, кто-нибудь пойдет гулять ближе к 3-м? у меня сегодня маршрут Комсомольский, 40 лет, 250лет Чел)))
Miss_mina, Екатерина, третий раз спрашиваю - когда вас ждать в гости? а то еще ту акцию не выполнили, а уже новую затеяли))))
девочки, кстати, кто хочет пособие до 3 лет - голосуем http://www.open-letter****.ru/letter/3886
голосовать можно каждый день!!! и еще вот сайт http://letters.kremlin***.ru/ можно написать письмо президенту, я написала...кто еще? давайте присоединяйтесь, авось сработает))))
Miss_mina, а ты по 40 лет в какой районе гуляешь?
Мария-Мирабелла, скажи, кто в клубе детишек фоткает? есть какие-нибудь классные фотграфы недорогие, нам надо на годовасик 😉...присоединяйся кстати к обсуждению...🙂
tata_bogd, не знаю про фотографов, надо у Люды Карамель спросить наверное, сейчас присоединюсь.
Мария-Мирабелла, я от самого начала)))) с Чичерина еще
Ewgenia, Жень, так как скажешь!! Мы только завтра-послезавтра (скорее послезавтра) идем на ДР к 2-хлетней козявочке, а так к вашим услугам)))) Только мне, честно, очень неловко, чет я напросилась к тебе :ой засмущали: