Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 19 из 37
Пузя,Юля сколь стоит ниблер и сколько там сеток?
Пузя, а сеточек нет отдельно? 🙂
у меня мама с братиком уехали в златоуст погостить...а сейчас позвонили - маму на скорой увезли - подозрение на аппендицит...:cry:
Ewgenia,  все будет хорошо, у меня бабушке  почти в 85 лет аппендицит удаляли 🙂
tata_bogd, конечно все хорошо будет...
но я боюсь очень, у меня по папе дедушка от аппендицита умер в реанимации после операции, еще и не старый был...
Ewgenia, передавай ей от нас пожелания выздоровления!
Knopik, бассейн еще есть в 5-йполиклинике мы туда осенью ходили, как потеплеет я опять хочу начать ходить, но уже в большую ванну
коляска  :mrgreen:
Ewgenia, все будет у мамы хорошо! держись!
Ewgenia, ой, Жень, сочувствую!!! А может еще не аппендицит? Вот ведь, еще и в Златоусте.... Хоть бы все обошлось!!!
Ewgenia, не думай о плохом... все обязательно будет хорошо! :рай:
Итог сегодняшнего дня таков: 4 раза в горшок, 2 раза маме на колени во время переодевания штанов, 6 раз в штаны, 2 раза в раковину, а остальное в памперс во время сна! Все рекорды побиты! Я в шоке!

Женя все будет хорошо, у меня маме два года назад удаляли, так я ее в больницу тоже со слезами как на войну провожала )))))
Мужу говорю сейчас  "там борщ разогрелся?" он : "как борщ?? а че я его вчера вилкой ел???"  :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, а у мня он всегда такой )))))))
а я сегодня ботиночки забрала, ри*косту нашу дорогущую 🙂 (только вот никак фотик зарядить не могу, сфоткать и вылжить вместе с пинетками) 🙂
tata_bogd, у меня муж сейчас забирает б*амбини, сегодня посмотрела, у ТОськи уже обуви столько......... поносить бы успеть )))))
Ewgenia, выздоровления маме, а ты не переживай! все ок будет 😉
Miss_mina, Кать, врач приходила, сказала у нас расписание поменяли. Написано было с 1 февраля, а на деле поменяли только с 1 марта!!
Knopik, а у нас еще никаких ботиночек нет. Ждемс)))
Knopik, у нас 2 пары одинаковых сандалей бамб*ини разного размера, пинетки и 2 пары ботиночек разного размера ско*роход и рик*оста 🙂)))
еще надо на осень обувку и на зиму 🙂
девчонки, кто-нибудь своим серебряную ложку на 1-й зуб покупал? я хочу это успеть до зуба 🙂
tata_bogd, нам дарили ложечку. Маше - с бабочкой, Леле - с дельфинчиком
Тан4ик,я хочу простую с гравировкой типа "Надюшке на 1-й зуб"
и тишина...
я под столом
http://rutube.ru/tracks/2458594.html?v=f8d81a333a207f155660403f34e10f95
Ewgenia, надо надеяться на лучшее, все будет хорошо!
Knopik, клево, Тося молочина! Мы в бассейн ходили на Горького, я видела, что туда детки и годовасики ходят - странно почему вам отказали? Я хотела туда продолжить весной ходить...
Nataliya74, 07.05.1985, Маша 13.07.2009, 3300, 52.
Пузя, мне про ниблер тоже интересно!
katyska
я под столом

katyska, я там же!
tata_bogd, я прикольные ложки видела в фокусе на первом этаже слева, сама тоже просила маму там нам купить.... Забрала сандалики :smitten: :smitten:... мммммм, обалденные, но еще оч большие :смеется:, хоть и 18 размер, как раз к лету! Посчитала, 2 пары пинеток, ботинки, 2 пары сандаликов, мокасины и еще топки, когда стоять будет, на улицу ходить..... :crazy2:

Женя,как Еве размерчик?
Лебедь, вот так он мне сегодня там сказал, по телефону, про бассейн
Девочки а какой надо брать размер обувки на лето,если сейчас ножка 11см ?
Лебедь
katyska
я под столом

katyska, я там же!

надо будет взять на вооружение  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Маслинка, скорее всего 19, у нас 10 см, я взяла 18, а вообще, зависит от марки обуви
Nataliya74, мой ДР 22.12.1977
Девочки, я спать, всем пока
всем  привет!
Knopik, коляска класс, цвет очень удобный, хозяйка - красотка!  :mrgreen:
Ewgenia, как мама?
ролик классный, позитифф с утра!

linka, привет! как здоровье у Санчика??
:-D :-Dой ну не могу просто, настроение так поднялось сутра. посмотрев эту ссылочку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:просто суперрр!!!!
во! весенние наряды сутра примеряем!!!!
савуляша.jpg
счастливая 25, клевый оранжевый смешарик!!!!
Miss_mina, ага, я уже без голоса осталась спит, только когда я пою... млин так и глядишь на Фабрику звезд попаду...
счастливая 25, солнечный какой 🙂))

девочкииии.... ну че еще сделать от поноса.. ниче нас не берет... прописали энтерофурил, только чаще стали...смекта дает перерывы, но она ее больно не пьет. с утра чуток выпили, перерыв в 2,5 часа получили и опять пронесло ((((
муж сейчас еще в поликлинику поехал узнавать анализы каках наших, может там что прояснится.
Nataliya74, а вы кашу же едите уже? нас крепит рис, а из фруктов банан и груша крепят, может так попробовать?
Nataliya74, а понос в смысле - вода? или просто жидко?
Miss_mina, вот соком грушевым напоила сейчас... кашку рисовую тоже со вчерашнего вечера думаю дать, утра ждала, чтобы не нагружать на ночь. ребенка жалко, у нее в животе бурлит все
Мария-Мирабелла, да мы в подгузах же, сколько там воды выходит не понятно. выходит и как кашица еще. зернистая, только с каждым разом ее чет меньше и меньше. она пукает и с нее вылетает это..

без подгузов уже носить бы нечего было..на боку если покакает через труселя протекает наружу все..