Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 20 из 37
Nataliya74, у Стёпы было так, когда а/биотики пили (болели тогда). Помог хилак форте 15-20 капель 3 раза в день (чуть-чуть развести водичкой- он ОЧЕНЬ кислый), через шприц. Нам хватило 3 дней.
Nataliya74, смекту можно по чуть-чуть пить несколько раз, а еще наверное какие нибудь бактерии типа аципол или линекса попить. Если вам энтерофурил выписали, его же курсом пить, дней 5-7, сразу эффектом вряд ли заметен будет.
Mrs.LeDi, вчера хилак давала , ага. линекс прописали. но мы не купили еще.
Мария-Мирабелла, а тут какое дело.. поноса не было, нам прописали энтероыурил, т.к. она до этого в первый день прокакалась 2 раза.. говорит пропейте на всяк случай дня 3, ну и нас после него вообще стало поносить..хотя я с утра нормальные какахи на анализ собирала же..
Nataliya74, мы хилак вместо линекса пили.
всем привет
мы тоже пили хилак форте при антибиотиках 🙂
а я с утра решила себя побаловать, вспоминаю вкус кофе (к сожалению растворимого с молоком 🙂).... почти 1,5 года как забытый уже 🙂
Mrs.LeDi, вот мужа тоже с этим вопросом заслала к врачам, пусть спросит. пить вместо или все же линекс
Nataliya74, нам вра сказала - линекс, но, т.к. у меня имелся хилак, я спросила про заменить. Нам сказали - без проблем.
Но помогло реально!!! Перестало течь на 2-ой день, но еще на след день давали.
Mrs.LeDi, спасибо!! а я думала мне по голове за самодеятельность дадут с хилаком этим!
пошла кашку делать. грамм 50 съедим рисовой. ту да же смекты намешаю.
Nataliya74, не за что! Выздоравливайте!!!
Кстати, про кашу. Когда попробовали первый раз рисовую, тоже закрепило. ОЧЕНЬ хорошо закрепило!  :mrgreen: Не знали, как раскрепить. :смеется:
tata_bogd
мы тоже пили хилак форте при антибиотиках 🙂

Мы сначала а/б пропили, потом хилак.

tata_bogd
а я с утра решила себя побаловать, вспоминаю вкус кофе (к сожалению растворимого с молоком 🙂).... почти 1,5 года как забытый уже 🙂

tata_bogd, растворимый с молоком я давно пью, а вот моооооолотыыыыыыый...
пока не рискую
девочки, анализы наши в норме  :ура:
теперь только врач вообще не знает что с нами и грозится прийти после обеда.. как бы не закрыли нас.
Mrs.LeDi, я только когда сильно не высыпалась, на работе пила без молока, а молотый - вообще очень редко, в кафе и еще дома (2 раза в жизни муж в турке варил)
в поддержку Тоси. только ложку я держу
DSC03235.JPG
Nataliya74, выздоравливайте 🙂
Всем привет!
Nataliya74, Руки дрожали? )))))
Knopik, хватает ложку своими руками. и только в рот засуну ложку, она следом туда руку свою 🙂 и потом по лицу размазывает 🙂
всем доброе утро!
Nataliya74, Кристюлька- красотулька! Выздоравливайте!! :рай:
tata_bogd, я кофе каждый день утром пью капучино, у сони все нормально  🙂
Всем доброго утра!
Nataliya74, выздоравливайте
Кофе я теперь кадый день пью, т.к. с титей мы завязали............
Nataliya74, мой Д.Р. 16.04.80
Настюхин 8.7.09
сейчас первый раз кормила Соняшку кашей не молотой, просто варила не 5, а 15мин. ура!! конец кофемолке!
Всем привет!
счастливая 25, хороший мальчишка!)
Кнопик, Тося в коляске готова к весенним прогулкам и покорению мальчиковых сердец)))
Nataliya74, Кристюшка супер!Увас такие глаза  красивые!!
Кофе я пока не пью, но думаю что можно уже, просто как-то забылось про него.В периоб жизни до Коленьки  каждое выходное утро мы начинали  с вареного кофе))
Nataliya74, я может сильно ошибаюсь и не права совсем, но все таки скажу.Если у дочи с какашками все в порядке(анализы в смысле) и никакой инфекции у вас нет, может это все прикормом спровацировано?  Ты писала что она у тебя сразу банку цв капусты съела и после этого началось.Ну ведь не зря же  врачи говорят что нужно по чуть чуть начинать, представь что доча до этого ела только мамино молоко, а тут ей бац и чужеродный продукт, а у нее в желудке ферментов нету что бы эту вкуснятину переработать.И вот опять ты пишешь  50 г. каши....Мы цв капусту начали с 2-х ложек и на 4-ый день уже целую банку съели, все успеет Кристинка попробовать и оценить разнообразие вкусов, просто не нужно  давать сразу много.. просто написала это что бы помочь, может просто ты не заостряешь на этом внимания, а вдуг проблема именно в этом..
Девочки, кто-нить уже был на улице как там??? а то мой с самого утра гулять проситься...
Вальцирия, 🙂 ты ошибаешься, но не во всем 🙂
цветную капусту мы  до этого ели, только меньшим объемом. кашу рисовую тоже до этого ели по 150 уже.
просто мы всё отменили резко, когда это началось. сейчас возвращаю понемногу, но только то, что уже пробовали, никаких новшеств.
А у нас достижение - целая баночка творога с молочки 50гр+50 гр кефира+фр.пюре! вкусноооооооооо
Nataliya74, тогда извиняюсь)))Главное лечите Кристюшу и  маме не нервничать, а радоваться вместе с дочей пришедшей весне!)
Пузя, это все по отдельности?
мы сег попробовали творог тоже, тааакое было лицо, как будто это сооооовсем не творог мать сует, а непонятно что: язык высунул, скривился весь, я даже засомневалась, еще раз попробовала, нормальный творог)))
девчонки, у меня линекс почти полная упаковка, 3 штук нет, может надо кому? годен до апреля этого года
Всем приветик!
Nataliya74, это хорошо, что анализы впоряде!
linka, как Санек?
Пузя, я уж извилась вся, ну скажи про ниблеры.
Вальцирия, похоже, что мы с тобой до молочки не скоро дойдем(
Лебедь, санек средненько... Температура держится 37,3-37,5. На ночь сбиваю, но сегодня хоть спал немного, пока сопли не мешали... Прямо ручьем текут... Он либо спит, либо плачет 🙁
Nataliya74, мой др 20.02.1983, Надюшкин 27.07.2009
на улице тепло 🙂 сейчас с лялей гулять иду
linka, чето у вас это дело затянулось🙁 Давайте не расклеивайтесь! Выздоравливайте.
девочки, спасибо всем за поддержку...
Knopik, сандалики конечно большие, точно не мерила, но на взгляд на см.2...
linka, сейчас увезли на операцию...ждем...сутки решали, как вводить наркоз...просто по состоянию здоровья после введения наркоза могут проблемы...
          вы как? как сынок?
Miss_mina, Катя, я в пятницу уеду в златоуст, приеду только 9 на прививку...там опять уеду...так что пока со встречей придется отложить...
linka, зубки, да? У Лелика тоже так лезли, с соплями.

Про кофе: пила, пью и буду пить каждое утро молотый с сахаром и сливками 🙂 Врач разрешила еще в 1 бер-ть. Есть кофемашина для эспрессо, но его надо пить крепким. А я пью Жокей мелкого помола. Завариваю кипятком, даю пару минут настояться и пью. У меня давление низкое, без кофе буду совсем вялая. А девочки нормально на него реагируют. Никак 🙂

Прописали же нам Элькар из-за низкого веса. Оказывается, он не только помогает усвоению того, что мама дала, но и повышает аппетит! Лелик вчера весь вечер канючила, но титю не хотела, а хотела каши! + я опять по утрам расхаживаю ноги. Такого не было уже 2 месяца! Значит она начала вес прибавлять. На выхах взвесим на электронных весах 🙂
Тан4ик, Молодцы!!!! Растите, растите!)))
Тан4ик, молодцы!!! а я не стала давать элькар(( а аппетит у нас и так хороший, боюсь даже, что перекармливаю: утром съедаем 170 мл каши, в обед овощи + мясо (на вид мл 200-250) на полдник 100 гр фрукт пюре, иногда ТААК просит, что еще даю полбанки, когда самаделаю фрукты, так он целый банан съедает... и все это еще плюс к тите. Куда уж лучше аппетит-то
Ewgenia, не вопрос!!!! Главное - мамино здоровье! А сюда невозможно ее привезти? А, ну да, уже ведь на операцию повезли... Держись, все будет хорошо!!!
Knopik, поучаствую))
Тан4ик, нее, ларингит у нас.
Ewgenia, не кисни! Все будет отлично!
Miss_mina, дааа, отличный аппетит у вас! 🙂 а Лелик с роддома малоежка. Была 🙂