Тан4ик, нам 2 раза элькар рописывали в 1 мес. и в 6 мес. оба раза прописывали неврологи, но не для набора веса, там же L- карнитин, а его наоборот вроде для похудения пьют :не знаю:
3 марта 2010, 09:11
Miss_mina, ну так он же мужчина!!!! все верно! а мы вот только на обед овощи гр 150 и часов в 7 вечера банка фр пюре и была 8200 в 6 м..... вот думаю еще творог начать с утра давать...
3 марта 2010, 09:27
Knopik, а кашу не пробуете?
3 марта 2010, 09:33
Miss_mina, а кашу покупаешь или сама варишь?
3 марта 2010, 09:34
Miss_mina, все вместе - так вкусно!
3 марта 2010, 09:37
fyz, кашу Хайнц едим
3 марта 2010, 09:38
Пузя, надо попробовать в творог банан намешать, может будет..
3 марта 2010, 09:40
Miss_mina, про меня и брата так всю жизнь говорили - не в коня корм 🙂
Лелик Тему-творожок ест и без добавок. Молочку нам в это раз не выписали 🙁 А нам удобно - прямо у торца дома расположена
3 марта 2010, 09:41
Miss_mina, просто мы не очень как-то кушаем кашку.... думаю вот, может самой варить? больше понравится?
3 марта 2010, 09:57
fyz, не факт((( у Олсен Лева наоборот вареную плохо ел Тан4ик, а можно ведь просто договориться и покупать там, девчонки вон в др.районах так и делают, в районе 300 р в месяц получается. Я тоже было хотела, но далековато мне до вас, вчера сходила ради интереса, поняла, что на такой подвиг не способна - каждый день ходить так. а Тему вот и пробовали, не покатило пока((
3 марта 2010, 10:06
Knopik, а вам как сандалики? сейчас хорошо померила ровно на 2 см. большие...еще сравнила их с туфельками бамбини 20 р. какие-то они одинаковые...но это и хорошо... я творог сама делаю и мешаю с жимолостью или пюре фруктовым, бананом...Еве нравится...вот еще хочу йогуртницу и будет полный набор...
3 марта 2010, 10:08
Ewgenia, а как делаешь творог?
3 марта 2010, 10:12
Miss_mina, довожу до кипения 200 мл. молока, снимаю с плиты и добавляю туда 100 мл. кефира или ряженки...перемешиваю и сцеживаю через марличку - все готово...если получается крупноватый, то просто ложечкой растираю...
3 марта 2010, 10:32
нас в стационар направили :cry: не хочу :cry:
3 марта 2010, 10:32
Miss_mina, посмотри еще творожок агуша и маленький му. Мы сегодня погуляли, Гриша всю прогулку спал.
3 марта 2010, 10:33
Nataliya74, а кровь и мочу сдавали, по ним то как? Интересовалась чем вас там лечить собираются, может всем тем же что и дома можно?
3 марта 2010, 10:36
Мария-Мирабелла, не сдавали. дала еще направление на бакпосевы и ротовирус сдать. причем дала на 4 и 5 число анализы и направление пока с отказом. т.е. в случае чего звонить и они приедут за нами. сказала завтра инфекциониста еще пришлет.
хрен я больше папу пошлю анализы узнавать. сказал им, что она каждые пол часа какает, потому и такая реакция врача. перестраховывается
3 марта 2010, 10:40
Тан4ик, а что с ногами как-то вес связан? мы элькар пили в месяц (от желтушки вроде выписывали) 🙂
3 марта 2010, 10:41
Nataliya74, врачам вообще надо 3 раза подумать, что говорить и как, чтобы не перестраховывались...
3 марта 2010, 11:14
Nataliya74, а как ляля сейчас себя чувствует?
3 марта 2010, 11:17
Пузя, сидит погремухи грызет, болтает. в зеркало улыбается. капризничает только, на руках веселая. температуры нет ттт, рвоты тоже. вроде не какает пока. при враче вот покакала ч1,5 часа назад.
3 марта 2010, 11:19
Nataliya74, если все так, посмотри на результаты анализов, скорее всего все в порядке, я так поняла вы сейчас прикорм никакой не кушаете? без прикорма стул жидко-кашеобразный, так что врач панику разводит. В больнице только заразу чужую цеплять.
3 марта 2010, 11:22
Мария-Мирабелла, ну вот только кашку рисовую сегодня ели утром. жду когда загустеет )))
сдадим бакпосевы и ротовирус , посмотрим. врач сказала в стуле слизь, в упор ее не вижу. когда была - видела.
с подругой разговаривала сейчас. цитирую "вот мы в больнице лежали, там все одни и те же лекарства пили, независимо от диагноза, потому что диагноз у всех один - понос))).а анализы неделю готовятся.мы к тому времени уже свалили" ну и смысл там лежать?
3 марта 2010, 11:23
tata_bogd Тан4ик, а что с ногами как-то вес связан? мы элькар пили в месяц (от желтушки вроде выписывали) 🙂
С моим теловычитанием - нагрузка за день на ноги - утром болят чуть выше щиколоток 🙁
3 марта 2010, 11:45
Miss_mina,Кашу еще нет, врач наша говорит, что нам пока не надо
3 марта 2010, 11:51
Nataliya74, я про то же))
3 марта 2010, 12:00
Ewgenia ТОсе сандалики тоже еще большииииие )))) думаю к лету дорастем
3 марта 2010, 12:43
Nataliya74, еще один вариант, если будут настаивать на стационаре, просись на дневной, так хоть ездишь только на процедуры.... а то ведб с ума там сойти можно с такой маленькой лялей!
3 марта 2010, 13:35
Nataliya74, знакомая девушка рассказывала, лежала с дочкой в инфекционке, всех поили смектой, не зависимо от диагноза... кстати диагноз она так и не узнала 🙁
3 марта 2010, 14:41
Knopik, ну про дневной я тоже думала. муж тем более работает в ленинском, мог бы нас возить, но желания пока нет все равн 🙂 tata_bogd, да вот только заразу там собирать
3 марта 2010, 14:44
Насильно никто в стационар не положит, можно отказ написать. И поискать хорошего врача, компетентного в данном вопросе.
3 марта 2010, 16:17
Knopik, я как у тебя ссылку на ДО сделала...до самой и не дошло сразу так сделать....
3 марта 2010, 16:27
Ewgenia, как мама? успешно все прошло?
3 марта 2010, 17:01
Всем привет!Мы сегодня поздненько к вам присоединились.Ходили сегодня гулять,обкатывали новую прогулку,я в очередной раз убедилась,что взяла то что надо.Как только вышли,Матвеша уснул я опустила этот популярный капелловский капюшон до низу и нам ни по чём был ни ветер ни солнце и ни чужой сглаз. Девочки рассказываю про молочку Ленинскую Гагарина 5 А:среда и четверг с 9 до 10 принимает бухгалтер оплату.Приходишь записываешся платишь денежку за месяц,отдаёшь бутылочки стеклянные(нам понадобилось 12 и 3 от бабушк.лукошко обязательно),на вопрос почему так много?ответили,что в воскресенье понедельник молочка не работает,поэтому в субботу берёшь на эти дни,а им же надо во что то наполнять.Соответственно у нас получилось 4 бутылочки на день и одна баночка из под лукошка,умножаем на 3 дня получаем 12 и 3.Бутылочки я эти покупала в аптеке на Энергетиков 65,стоимость 9 руб 1 шт.. Наше меню... кефир детский(не сладкий)200г кефир сладкий(Матвей присосался и умял все 200гр. за раз :ой засмущали🙂 лактобактерин(типа варенца ммм вкусный)200г молоко200г творог(пол баночки)наверно 50г За всё это отдала за месяц 612 руб.Ну грубо говоря за 20 руб. в день за это всё.Я думаю это стоит того.На молоке кстати сварила ему сегодня кашку.В общем всё трескает ттт на здоровье.... Молочка работает с 9 до 11,суббота с 8 до 10,воскресенье понедельник выходной
3 марта 2010, 17:02
Ewgenia, ну одна голова хорошо, а две ваще моЗГ!!!
3 марта 2010, 17:12
Маслинка, а как определить, что уже можно ре давать???? Я вот хочу творог попробовать, а кефир, мне кажется, рано.... и каши мы не едим еще, значит и молоко не надо.... Девочки, а вот у меня еще вопрос, если на завтрак творог, на обед - овощи, вечером фрукты, а грудь толком получается только ночью, утром и на ночь, ну еще днем может чуть-чуть.... а молоко не начнет пропадать???? Чет я сильно переживаю, у меня Тоська последние дни как будто днем не наедается, а я сейчас ей только овощи днем даю и фр пюре вечером, вот и хочу еще творог утром,а вечером, после титьки засыпает как всегда и спит ночью как всегда. Или это нормально и так и должно быть???? Я ведь хочу долго кормить....
3 марта 2010, 17:14
ПРИВЕТИК!!!! Примите меня в свою темку, а? :angel:
3 марта 2010, 17:19
Мамаша Паприка, добро пожаловать! :пятачок с шариком:
----- промежуточная табл во вложении (это я себе памятку делаю) 🙂 -----