Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 21 из 37
Тан4ик, так не в коня корм))))) в 7 мес 6500
Тан4ик, нам 2 раза элькар рописывали в 1 мес. и в 6 мес. оба раза прописывали неврологи, но не для набора веса, там же L- карнитин, а его наоборот вроде для похудения пьют  :не знаю:
Miss_mina, ну так он же мужчина!!!! все верно! а мы вот только на обед овощи гр 150 и часов в 7 вечера банка фр пюре и была 8200 в 6 м..... вот думаю еще творог начать с утра давать...
Knopik, а кашу не пробуете?
Miss_mina, а кашу покупаешь или сама варишь?
Miss_mina, все вместе - так вкусно!
fyz, кашу Хайнц едим
Пузя, надо попробовать в творог банан намешать, может будет..
Miss_mina, про меня и брата так всю жизнь говорили - не в коня корм 🙂

Лелик Тему-творожок ест и без добавок. Молочку нам в это раз не выписали 🙁 А нам удобно - прямо у торца дома расположена
Miss_mina, просто мы не очень как-то кушаем кашку.... думаю вот, может самой варить? больше понравится?
fyz, не факт((( у Олсен Лева наоборот вареную плохо ел
Тан4ик, а можно ведь просто договориться и покупать там, девчонки вон в др.районах так и делают, в районе 300 р в месяц получается. Я тоже было хотела, но далековато мне до вас, вчера сходила ради интереса, поняла, что на такой подвиг не способна - каждый день ходить так. а Тему вот и пробовали, не покатило пока((
Knopik, а вам как сандалики? сейчас хорошо померила ровно на 2 см. большие...еще сравнила их с туфельками бамбини 20 р. какие-то они одинаковые...но это и хорошо...
      я творог сама делаю и мешаю с жимолостью или пюре фруктовым, бананом...Еве нравится...вот еще хочу йогуртницу и будет полный набор...
Ewgenia, а как делаешь творог?
Miss_mina, довожу до кипения 200 мл. молока, снимаю с плиты и добавляю туда 100 мл. кефира или ряженки...перемешиваю и сцеживаю через марличку - все готово...если получается крупноватый, то просто ложечкой растираю...
нас в стационар направили  :cry: не хочу  :cry:
Miss_mina, посмотри еще творожок агуша и маленький му.
Мы сегодня погуляли, Гриша всю прогулку спал.
Nataliya74, а кровь и мочу сдавали, по ним то как? Интересовалась чем вас там лечить собираются, может всем тем же что и дома можно?
Мария-Мирабелла, не сдавали. дала еще направление на бакпосевы и ротовирус сдать. причем дала на 4 и 5 число анализы и направление пока с отказом. т.е. в случае чего звонить и они приедут за нами.
сказала завтра инфекциониста еще пришлет.

хрен я больше папу пошлю анализы узнавать. сказал им, что она каждые пол часа какает, потому и такая реакция врача. перестраховывается
Тан4ик, а что с ногами как-то вес связан?
мы элькар пили в месяц (от желтушки вроде выписывали) 🙂
Nataliya74, врачам вообще надо 3 раза подумать, что говорить и как, чтобы не перестраховывались...
Nataliya74, а как ляля сейчас себя чувствует?
Пузя, сидит погремухи грызет, болтает. в зеркало улыбается. капризничает только, на руках веселая. температуры нет ттт, рвоты тоже.
вроде не какает пока. при враче вот покакала ч1,5 часа назад.
Nataliya74, если все так, посмотри на результаты анализов, скорее всего все в порядке, я так поняла вы сейчас прикорм никакой не кушаете? без прикорма стул жидко-кашеобразный, так что врач панику разводит. В больнице только заразу чужую цеплять.
Мария-Мирабелла, ну вот только кашку рисовую сегодня ели утром. жду когда загустеет )))

сдадим бакпосевы и ротовирус , посмотрим. врач сказала в стуле слизь, в упор ее не вижу. когда была - видела. 

с подругой разговаривала сейчас.  цитирую "вот мы в больнице лежали, там все одни и те же лекарства пили, независимо от диагноза, потому что диагноз у всех один - понос))).а анализы неделю готовятся.мы к тому времени уже свалили"
ну и смысл там лежать?
tata_bogd
Тан4ик, а что с ногами как-то вес связан?
мы элькар пили в месяц (от желтушки вроде выписывали) 🙂

С моим теловычитанием - нагрузка за день на ноги - утром болят чуть выше щиколоток 🙁
Miss_mina,Кашу еще нет, врач наша говорит, что нам пока не надо
Nataliya74, я про то же))
Ewgenia ТОсе сандалики тоже еще большииииие )))) думаю к лету дорастем
Nataliya74, еще один вариант, если будут настаивать на стационаре, просись на дневной, так хоть ездишь только на процедуры.... а то ведб с ума там сойти можно с такой маленькой лялей!
Nataliya74, знакомая девушка рассказывала, лежала с дочкой в инфекционке, всех поили смектой, не зависимо от диагноза... кстати диагноз она так и не узнала 🙁
Knopik, ну про дневной я тоже думала. муж тем более работает в ленинском, мог бы нас возить, но желания пока нет все равн 🙂
tata_bogd, да вот только заразу там собирать
Насильно никто в стационар не положит, можно отказ написать. И поискать хорошего врача, компетентного в данном вопросе.
Knopik, я как у тебя ссылку на ДО сделала...до самой и не дошло сразу так сделать....
Ewgenia, как мама? успешно все прошло?
Всем привет!Мы сегодня поздненько к вам присоединились.Ходили сегодня гулять,обкатывали новую прогулку,я в очередной раз убедилась,что взяла то что надо.Как только вышли,Матвеша уснул я опустила этот популярный капелловский капюшон до низу и нам ни по чём был ни ветер ни солнце и ни чужой сглаз.
Девочки рассказываю про молочку Ленинскую Гагарина 5 А:среда и четверг с 9 до 10 принимает бухгалтер оплату.Приходишь записываешся платишь денежку за месяц,отдаёшь бутылочки стеклянные(нам понадобилось 12 и 3 от бабушк.лукошко обязательно),на вопрос почему так много?ответили,что в воскресенье понедельник молочка не работает,поэтому в субботу берёшь на эти дни,а им же надо во что то наполнять.Соответственно у нас получилось 4 бутылочки на день и одна баночка из под лукошка,умножаем на 3 дня получаем 12 и 3.Бутылочки я эти покупала в аптеке на Энергетиков 65,стоимость 9 руб 1 шт..
Наше меню...
кефир детский(не сладкий)200г
кефир сладкий(Матвей присосался и умял все 200гр. за раз :ой засмущали🙂
лактобактерин(типа варенца ммм вкусный)200г
молоко200г
творог(пол баночки)наверно 50г
За всё это отдала за месяц 612 руб.Ну грубо говоря за 20 руб. в день за это всё.Я думаю это стоит того.На молоке кстати сварила ему сегодня кашку.В общем всё трескает ттт на здоровье....
Молочка работает с 9 до 11,суббота с 8 до 10,воскресенье понедельник выходной
Ewgenia, ну одна голова хорошо, а две ваще моЗГ!!!
Маслинка, а как определить, что уже можно ре давать???? Я вот хочу творог попробовать, а кефир, мне кажется, рано.... и каши мы не едим еще, значит и молоко не надо.... 
Девочки, а вот у меня еще вопрос, если на завтрак творог, на обед - овощи, вечером фрукты, а грудь толком получается только ночью, утром и на ночь, ну еще днем может чуть-чуть.... а молоко не начнет пропадать???? Чет я сильно переживаю, у меня Тоська последние дни как будто днем не наедается, а я сейчас ей только овощи днем даю и фр пюре вечером, вот и хочу еще творог утром,а вечером, после титьки засыпает как всегда и спит ночью как всегда. Или это нормально и так и должно быть????  Я ведь хочу долго кормить....
ПРИВЕТИК!!!! Примите меня в свою темку, а?  :angel:
Мамаша Паприка, добро пожаловать! :пятачок с шариком:

-----
промежуточная табл во вложении (это я себе памятку делаю) 🙂
-----
первоначальная.xls 29 КБ
Мамаша Паприка, привет!
Knopik, я после каждого кормления не титей еще и титю даю