Мамаша Паприка, Конечно! Добро пожаловать, с присоединением!
3 марта 2010, 17:29
Knopik, мы тоже по утрам овощи, вечером фрукты, дак она титю меньше сосать стала, у меня грудь переполняется, аж молоко вытекает
3 марта 2010, 17:32
Knopik, я тоже после всего и грудь даю.., так врач сказала, и еще между основными кормлениями, Соня любит поприкладываться к тите, правда, не знаю, правильно ли это,,, :не знаю:
3 марта 2010, 17:36
Knopik,Ну вообщето наверное педиатр может растолковать про то что надо и как,у вас вроде она толковая.Нашу педиаторшу уже давно не воспринимаю всерьёз,поэтому Матвею сама назначила меню :ой засмущали:,вернее взяла всё что там есть по одной.Посмотрю,что облюбует,потом со след.месяца отсею,что не надо. Мне кажется это достаточная стимуляция молока для дальнейшего длительного кормления,но это опять же надо к спецам проконсультироваться
3 марта 2010, 17:37
Мамаша Паприка,Привет!Добро пожаловать! 🙂
3 марта 2010, 17:40
Так я вроде даю тоже после всего.... но у меня и так никогда избытка молока не было, всегда ровно столько, сколько она съедала, а теперь меньше стало, я заметила, переживаю, как бы совсем не ушло, ведь замкнутый круг, ей мало, больше буду докармливать - меньше сосать и т д
3 марта 2010, 17:40
Knopik,А тут ведь кстати есть спецы по ГВ,спроси?Мама Гриши по моему
3 марта 2010, 17:42
Маслинка, а педиатр у нас и правда хорошая, так она мне сказала, что нам кухня не нужна, кефир рано, с 8 м, а творог самой варить или в магазе покупать, я вот и думаю,хоть на творог записаться
3 марта 2010, 17:46
Knopik, вы же помладше чуток тех кто уже творожок кушают, так что не торопись. Гриша у меня тоже после основной еды может закусить молочком, но прикорма мы раза 2 в день кушаем, а бывает и разок. Но я его не допаиваю, не знаю может если бы водичку пил, меньше бы прикладывался.
3 марта 2010, 17:49
Мария-Мирабелла, так вот и мы два раза прикорм, но она еще сок пьет, мл 150 в день выдувает и титьку просит, каждый раз, как на руки беру, такого никогда не было.... голодает ре, что ли?
3 марта 2010, 17:53
Knopik, может растет просто, ну подумаешь просит, не плачет же истошно)) здоровый аппетит)) А титю же не только поесть просит.. с мамой поближе побыть
3 марта 2010, 18:13
Knopik, а может зубы? Мои меня "съедали" когда зубы резались. Такое ощущение было, что я вместо соски у них.
3 марта 2010, 18:16
Knopik,Я вот брала творог Тёму,ну разве это творог?сметана какая то на сахаре.А на молочке настоящий вкусненький.Я ведь когда узнавала в субботу про всё,то повезло купить 2 баночки творога за 11 р.,но вообще это очень редко по их словам.В основном сколь записано,столь и делают.Опоздавших и не пришедших почти не бывает.На творог тебе всё равно записываться надо.Только вот что ты из за одной банки творога ездить туда будешь?
3 марта 2010, 18:17
Мария-Мирабелла, я вот думаю,может это из-за форума..... я ее на пол, а сама сюда.... Nata_T, ну вообще есть у меня подозрение на зубы, слюни текут и все грызет, на десне снаружи (не сверху) видно зазубренки...
Маслинка, но это все равно гораздо дешевле, чем покупать тему или варить самой!
3 марта 2010, 18:22
Я с творогом решила проблему неправильно. Старший у меня ест творожки первого комбината со сгущенкой. И попалось как-то младшему облизать ложку. Понравилось... Дальше больше... В общем съедает он у меня чайную ложку этого творога. Без обработки. Но зато с удовольствием. Неправильно, конечно, но ребенку нравится.
3 марта 2010, 18:25
Knopik,Это верно,а главное полезней,чем Тёма.Если хочешь,могу забирать,а ты потом от меня,гораздо ближе будет 😉
3 марта 2010, 18:35
Маслинка, или наоборот, давай, как запишусь, скооперируемся! А записаться можно только среда и четверг? А то завтра я хочу в бассейн на 10 с Тоськой попасть, а до этого надо какахи накакать и сдать, могу не попасть завтра....
3 марта 2010, 18:39
Девочки всем привет! Мы сегодня капризульки маленькие, как-то даже я устала сегодня. По прикорму... я сейчас один раз даю, часиков в 12 кашку. Это нормально или уже надо несколько раз в день докармливать? А еще мы сегодня на трамвайчике катались, очень понравилось, все вокруг интересно 🙂 аааа... про кофе... у меня Левка на него реагировал... не могла его убаюкать ни в какую... поэтому сейчас повременила с ним Nataliya74, поправляйтесь, а в больнице и правда делать нечего. Наблюдай за своим сокровищем, если она как ты говорила улыбается значит ничего страшного 😉 кстати фото классное, глазки краааасивые очень, как у куколки Knopik, мой меня точно к форуму ревнует, да и вообще к компу... только я сюда он ко мне сразу ползет Мамаша Паприка, приветик! присоединяйся!
3 марта 2010, 18:49
Knopik,Да только среда и четверг бухгалтер там.Давай я тебя запишу,тебе сколь творога на день ?
3 марта 2010, 18:56
Маслинка, ну я даже не знаю.... может для начала по минимуму взять, сколько там, по 50 гр? А данные мои какие-нибудь нужны?
3 марта 2010, 18:59
Пойду спать, Маслинка, если что нужно, завтра часов в 8 утра напишу. Я думаю, если что, через неделю можно же будет доплатить и брать больше творога...
3 марта 2010, 19:24
Всем доброй ночи! Никак к компутеру не дорвусь, то гуляли, то на кухне возились. Наталья74, ой как переживательно все это((.Пусть Кристюля нк болеет, она же вроде и так веселенькая, может все хорошо и врач зря перестраховывается.В больнице точно делать нефиг! Вообще конечно страшно осознавать, что наша медецина, она ко всем одинакова, хоть дети хоть беременные...Лежат в больнице толком не понятно с чем, лечат всех одинаково своими же купленными таблетками(((Ой не дай Бог в наши больницы попадать особенно нашим деточкам. Про прикорм и титьку. Мы утром съедаем банку фруктов, в обед банку овощей вечером 2 печеньки все это запиваем компотом или соком иеще прекрасно едим титьку, и в перерывах и так и сяк когда хотим))И вообще у нас странно как-то съест банку цв. капусты, а через полчаса титьку ест, как будто часа 3 уже голодный.Может когда каши пойдут не так будет они же сытнее. Маслинка, спасибо огромное за инфу про молочку. Лебедь, нам с тобой трудно будет скооперироваться потому что мы еще маленькие для молочки, а вам уже пора, не будет же Машута ждать пока Коля дорастет))) Про комп: оооооооооооо!!Коля ревнует сто процентов, ну не ревнует кончно, а оч недоволен когда я за компом!А я блин, мамаша оторваться не могу!((Завтра первый день эксперимента, не вкл комп до прихода мужа с работы!Так что не теряйте меня.А то прям стыдно уже перед сыном, я к компу, а он конючит, я постоянно то с ним на руках, то соской рот "затыкаю" чтоб не волновался.Ну что за мать(((Так что все - хватит, нужно становиться на тропу исправления... Женя, надеюсь с мамочкой твоей все будет хорошо и она быстро поправится! Новеньким, конечно же добро пожаловать!! Ну вот вроде бы все...теперь и спать можно пойти)))
3 марта 2010, 19:29
Knopik Маслинка, ну я даже не знаю.... может для начала по минимуму взять, сколько там, по 50 гр? А данные мои какие-нибудь нужны?
Knopik,50гр...Фамилия,3 банки из под лукошка,сумма за месяц....Фамилию знаю,банки есть,оплачу.Потом разберёмся.Что скажешь?Напиши мне чтобы мне знать на завтра
3 марта 2010, 19:33
Я спать,не могу уже сидеть,в глаза как песка насыпали.Всем спок.ночки!
4 марта 2010, 05:48
Мамаша Паприка, присоединяйся!!!
4 марта 2010, 05:51
Неужели ничего сегодня не написали, прям не верится........ Девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!!!!!!! Нюня моя скоро уже месяц, как ночью спит плохо, постоянно просыпается, переворачивается на живот, гундит, орет, садится На руки возьму - спит, в кровать - орет! Сегодня уже с собой положила, так все тоже самое, у меня от недосыпа уже сердце болит Днем стротели - не выспаться У кого-нибудь было такое???????????
4 марта 2010, 05:59
Девочки всем спс за переживания и за комплименты тоже 🙂) мы вроде ничего сегодня пока, если это можно так сказать.3 раза покакали, начиная с 3х ночи ))) папа наш отвез анализы, завтра повторные везти еще надо. сидела в 3 ночи с памперса их соскребала )) пойду кормить кашкой рисовой, вроде какашули наши покруче немного стали, да и цвет изменился. авось нададится. не хочу уже ничего ребенку давать, никаких лекарств, остановилась на энтерофуриле пока и все. устает она у меня гадость есть.
4 марта 2010, 06:00
Пузя, может зубы лезут, может без сиси скучает 🙁
4 марта 2010, 06:01
Пузя, было пару раз всего, в итоге я с ней засыпала на нашей кровати, стоя на четвереньках, нависая сверху и обнимая. только так она думала, что на руках у меня находится..
4 марта 2010, 06:04
tata_bogd, я не знаю............я уже на грани нервного срыва............ :crazy2: По титьке, мне кажется не скучает - увидит бутылку и лыбится ^-^ Днем - золотой ребенок, ест спит играет, но как ночь - так жутким черным монстром становится.АААААААААААААААААААААААА
4 марта 2010, 06:05
Nataliya74, нееееееее на карачках перед ней я точно стоять не буду
4 марта 2010, 06:08
Пузя, другого выхода не было)) зато и я поспала )))
4 марта 2010, 06:09
Nataliya74, в выхи едем к неврологу, может она ясность внесет.................
4 марта 2010, 06:11
Пузя, у нас такое было с 3-х мес и до 6. 3!!!! месяца, а потом в одночасье прекратилось. Я ему за ночь в лучшем случае 3-4 раза, а в худшем до 7-8 раз давала титю, после этого час-полтора спали и по новой.Прекратилось когда вылезли 2 зуба разом. Неск-ко дней назад у нас опять началось, но уже полегче, вверху зуб лезет. Так то держись, дорогая, скорее всего зубки))
4 марта 2010, 06:12
Miss_mina Ewgenia, как мама? успешно все прошло?
сегодня уже все хорошо...ттт....
Knopik Ewgenia, ну одна голова хорошо, а две ваще моЗГ!!!
это точно :смеется:
4 марта 2010, 06:13
Пузя, у невролога тоже были, она нам сказала что это из-за возможного ВЧД, пили лекарства, уколы ставили и нифига. А с зубами все наладилось)
4 марта 2010, 06:14
Ewgenia, вооот!!!! Все будет хорошо, Женечка, по-другому-то не бывает
4 марта 2010, 06:17
Пузя, у нас тоже по ночам дурдом...давненько уж((( что такое нормальный сон не помню уже... выплюнет соску, потом потеряет завозится, если не услышу кричит (не плачет, а требовательно кричит)...итак раз 10 за ночь...и это помимо того, что еще 2-3 раза титю надо...или просто за ручку подержатся, песенку послушать...поцелуйчик получить...вообщем не понятки какие-то.... зато днем в коробе на балконе дрыхнет часами и еще ворой раз в 18 на часок-другой укладывается...